Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 66676869707172 ... 27022703
Екатерина Якубова
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

22 июня 2004 -- 17:37 (мск)
Я тоже очень хочу в Домик!!!!!у меня Нескучный сад во дворе дома прямо....!!!!Что я только ни делала, чтобы попасть на игру.....
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

22 июня 2004 -- 17:52 (мск)
Вот предварительный список претендентов:
1.Мария.
2.Анна.
3.Мария!
4.Юлия Сумилова.
5.аsymptota.
Новый состав:
6. Зимина Катя.
7. Екатерина Якубова.
8. Егор.
9. АНКА.
Надеюсь, никого не забыл.

Думаю, претендентов из старого состава нужно внести автоматически. В случае победы известить, а если кто-то из них откажется, то всегда можно провести замену.
Теперь хотелось бы узнать про тех, кто выражал желание попасть на игру, но по разным причинам не смог принять участие в голосовании. Если я не ошибаюсь, это Лада и Кабэ. Могут ли/хотят ли они попробовать попасть на программу в этот раз?
И еще один вопрос: может быть, стоит сократить число победителей до четырех человек? Так больше шанс, что редакция согласится.
Козырев Алексей
25 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 июня 2004 -- 18:20 (мск)
Владик, только не сокращайте количество претендентов! Ведь всегда есть вероятность, что кто-то не сможет в последний (и не всегда в последний) момент. К тому же - "запросишь с запасом - получишь столько, сколько требуется".
mariana123

22 июня 2004 -- 19:06 (мск)
2 Екатерина Якубова
>Что я только ни делала, чтобы попасть на игру.....
Например? :)
Владик
14 лет

Место жительства:
Москва

22 июня 2004 -- 19:06 (мск)
2 asymptota, Козырев Алексей
Я сомневаюсь, что редакция будет что-либо предпринимать в отношении желающих попасть на игру. На этот раз нужно сделать все самим и предоставить уже готовый список победителей с просьбой пригласить их на игру.
Обратиться может один из тех, кто уже был в домике (например, у меня есть мысли, как можно соблазнить редакцию в случае моего обращения к ним).
Думаю, если в списке будут фамилии участников, сокращать его уже никто не будет, все будет решаться на уровне "да/нет". Чем меньше человек мы попросим пригласить, тем вероятнее получить ответ "да". Теперь вопрос - сколько именно человек нужно отбирать? Понятно, что не больше пяти. Но если меньше четырех, то не стоит и начинать. Мне тоже хотелось бы, чтобы на игру попало как можно больше зрителей, но при рассмотрении вопроса о приеме/отказе роль может сыграть то что мы добровольно уменьшили "контингент" не злоупотребляя возможностью. А заменить кого-либо мы можем всегда.
Но это лишь мое мнение, а хотелось бы узнать мнение самих претендентов.
Теперь по поводу отбора. Если будем выбирать пять человек но по голосованию лучше отобрать три, а методом Егора двух (никак не меньше иначе метод теряет смысл). Если будем выбирать четырех то по два на каждый способ.
Слепцова Екатерина
20 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

22 июня 2004 -- 19:30 (мск)
Не знаю, но мне почему-то предложение Егора о случайном выборе претендентов не очень нравится. По моему мнению, все должно решаться голосованием. Но выбирать конечно вам, желающим попасть на игру.
АНКА

Дата рег.: 24 марта 2012 г.

22 июня 2004 -- 19:56 (мск)
Я полностью согласна,что претендентов из старого состава нужно внести автоматически.Иначе просто не справедливо. Получается,что на старт все пришли вместе,а тех,кого не выбрали, будут всё время отодвигаться в конец очереди.Кроме того,к осени появятся новые желающие.По этому предлагаю сохранять очередь,(у Владика есть список желающих) и раз я "новенькая",показываю личный пример,и готова снять свою кандидатуру на осенние Игры.Надеюсь,что к зимним Играм моя очередь настанет.А сейчас "толкаться" не буду, и другим не советую.Конечно,это личное дело каждого.Просто я надюсь,как я сказала уже раньше,что традиция сохранится и закрепится.
Quizmaster

22 июня 2004 -- 20:53 (мск)
Владик.
Гляжу уже и списки составлены. Лично я поддерживаю идею выбора из новых претендентов + не прошедшие голосование в прошлый раз. А то я уж думал, что и завсегдатаи с форума появятся. Да, вот и правильно говорит Алексей Козырев, лучше с плюсом, чем с минусом.

Егор.
Ну вы просто повалили меня. Я сам недавно вышку сдал по теории вероятностей. Вы еще определите шанс каждого по формуле Байеса. А в целом неплохая идея, только слишком громоздкая. В случае чего обиженных нет - математика все-таки царица полей. А быть может проще?
РМА

23 июня 2004 -- 00:12 (мск)
To Анка.
>А сейчас "толкаться" не буду, и другим не советую
А никто и не толкается, редакция еще и согласия никакого не давала, а здесь уже о голосовании помышляют и списки составляют.
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-петербург

23 июня 2004 -- 15:28 (мск)
Я считаю, что метод Егора вполне можно использовать - это получается некий независимый эксперт, на каортого нельзя повлиять.
С Владиком соглашуь (в очередной раз) надо делать все самим, а редакции предлагать уже список конкретных людей, которые поедут в Домик.
По поводу количества можно сделать так: мест пусть будет 4 и 1 - запасное. Что это значит: это знначит, что 4 человека поедут точно (если редакция согласится, то на четверых), а 1 запасной поедет в том случае, если редакция даст добро на 5 человек. В случае, если поедет только 4, то тот человек, который остался запасным в следйющий раз едет без голосования, то есть сразу становится посетителем Домика.
Как вам эта идея? Может не идеальная, но по крайней мере хоть что-то.
Анна

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

23 июня 2004 -- 16:07 (мск)
Идея-то неплохая, но в любом случае нужно решить: проводим ли мы отбор сами, как и в какие сроки, а потом предлагаем редакции список; или сначала ждем решение редакции по вопросу, будут ли они вообще кого-то приглашать.
Екатерина Якубова
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

23 июня 2004 -- 16:29 (мск)
Я тоже считаю, что в первую очередь должны попасть в Домик, те, кто не попали в прошлый раз.
Т.е я считаю, надо например выбрать двух из "старого" списка, а ещё двух по формуле, предложенной Егором
Екатерина Якубова
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

23 июня 2004 -- 16:30 (мск)
mariana123
самыми изощренными, с раннего детства..)
Владик
14 лет

Место жительства:
Москва

23 июня 2004 -- 18:30 (мск)
Давайте проведем отбор сами, причем в ближайшее время. Потом обратимся к редакции (это, наверное, лучше сделать в конце августа), если они нас не опередят.
Теперь, насколько я понимаю, редакции нужны анкеты участников. Пусть все, кто не претендовал на поездку в прошлый раз, пришлет свои анкеты. Содержание анкет должно быть такое же, как и в прошлый раз:
1. Имя, фамилия, возраст.
2. Место проживания.
3. О себе.
4. Фотография.
5. Мотивация "почему я хочу попасть в Охотничий домик".
Редакция в прошлый раз писала, что именно такая форма анкеты их устраивает. Давайте не будем ее менять. Вопрос на обсуждение - кому присылать анкеты?
Дальше на голосовании выбираем двух человек, еще двух по методу Егора. Человек, занявший на голосовании третье место, становится потенциальным пятым кандидатом.
Как вы считаете?
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 июня 2004 -- 18:52 (мск)
Владик, меня в списки можно не включать.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 66676869707172 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].