Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Petrov
Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства: Страна Любителей ЧГК, Город Игры
28 августа 2014 -- 18:21 (мск)
Menachem, вместе с Климовичем и Нехаевым играли Вавилов (капитан), Стебенев, Шестерев и Ольга Прокофьева (теперь уже Успанова -её регулярно наблюдаю в телеСИ).
У Голубевой была уже другая команда -помимо К. и Н. там играли Коринский, Левин и Виватенко. Всё-таки, чтобы считать команду той же, легионеров должно быть не больше половины:)
Petrov
28 августа 2014 -- 18:33 (мск)
Я б, кстати, Двинятина на ЮИ хотел увидеть, но, боюсь, это совсем нереально...
HITACHIST
54 года
Дата рег.: 13 декабря 2013 г.
Место жительства: Казахстан, Астана
29 августа 2014 -- 17:34 (мск)
Petrov, почему не реально-то?? Какие-такие силы или обстоятельства не позволят Двинятину выступить в ЮИ? (Очень люблю этого Знатока, да и просто не представляю ЮИ без ветеранов, таких, как Фёдор, Друзь, Поташев, Капустин, Козлов, Мухин, Новиков)
Petrov
29 августа 2014 -- 17:41 (мск)
О, Новиков уже ветераном стал:) Быстро время летит.
А что про Двинятина... согласен, что вернуться в игру хотя бы на ЮИ может любой, вон, Нурали Латыпов после 21 года перерыва рискнул сыграть... Просто как-то мне представляется, что Двинятин сейчас уже потерял интерес к игре. НЛ хотя бы иногда приходил в клуб поболеть, да и книжки сейчас издаёт вполне в тему игры:)
HITACHIST
54 года
29 августа 2014 -- 21:30 (мск)
Да, можно сказать, Новиков самый молодой ветеран), судя по игровому стажу (имхо). Несмотря на то, что Илья начал играть в нынешнем, 21-м веке)) (2002г), у него за плечами уже 40 игр. По мне так опыт участия в столь большом количестве игр значит не меньше, чем просто старт в 90х или даже 80х.
Petrov
Место жительства: Республика ЧГК, г. Игроцк
30 августа 2014 -- 12:05 (мск)
Ежели так судить, то Мухин и Аскеров тоже ветераны. У Мухина игр даже больше сыграно, чем у Новикова.
Petrov
30 августа 2014 -- 12:07 (мск)
Хотя да, я смотрю, вы и Мухина в сообщении своём верхнем к ветеранам причислили...
Что-то я совсем от ритма жизни отстал:)
HITACHIST
54 года
30 августа 2014 -- 13:23 (мск)
Petrov: "Хотя да, я смотрю, вы и Мухина в сообщении своём верхнем к ветеранам причислили... Что-то я совсем от ритма жизни отстал:)"
-Попробуйте догнать). Здесь на сайте есть раздел "ЗНАТОКИ". Мухин старше Новикова, и раньше Ильи начал играть в ЧГК (2001г)
Petrov
30 августа 2014 -- 14:52 (мск)
Ну, примерный возраст и начало карьеры в теледомике-то я у них у всех помню... Просто как-то никогда не считал игроков 70-х и даже 80-х годов рождения ветеранами.
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Москва/Наманган
30 августа 2014 -- 18:20 (мск)
чем Миша Мун не ветеран тогда?..
Наташа театралка
38 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
30 августа 2014 -- 19:06 (мск)
Обратимся к словарю Даля. " ветеран м. лат. престарелый служака, сановник, чиновник, делатель на каком либо поприще, особ. на военном, одряхлевший солдат; заслуженный старец, ветхослужилый, ветшанин. ветеранский, до ветеранов относящийся. ветеранство ср. состояние это, выслуга."
Исходя из этого определения, Илья Новиков и его ровесники не ветераны, при всех их заслугах и опыте в игре. Хотя и таких знатоков, как Александр Друзь или Нурали Латыпов я бы к "одряхлевшим" никогда не причислила :). Вот заслуженные - это другое дело.
Евгений-телезритель
45 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Севастополь
01 сентября 2014 -- 09:22 (мск)
Форумчане, с Днём знаний!
Malka
29 лет
Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства: USA, NY
01 сентября 2014 -- 18:41 (мск)
Виктор Сиднев принял Ice Bucket Challenge -- на его страничке на Facebook есть видео :)
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
01 сентября 2014 -- 20:40 (мск)
Поздравляю форум с наступлением моего любимого времени года! Как всегда в этот день пишу стишок -
душа просит!)) Любителей настоящей поэзии прошу не
утруждать себя критикой)).
Утро. Встала. Кофе пью.
Кот бандитствует на кухне,
Ну а я в окно смотрю.
Ах, какая красота!
А всего-то на деревьях вдруг
подёрнулась листва.
Так, немножко пожелтело,
яблоки посыпались.
Почему мне хорошо?!
А я не знаю...
Просто тихо обожаю.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
01 сентября 2014 -- 20:45 (мск)
Бася
Это надо было в ветку "Творчество" писать. А так, да, полностью солидарна насчет осени. Тоже любимое время года.
К списку тем
Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 694695696697698699700 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|