Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 67686970717273 ... 27022703
asymptota
18 лет

Место жительства:
Россия, Астрахань

23 июня 2004 -- 23:31 (мск)
2 Екатерина Якубова
Если я не ошибаюсь, то из претендентов прошлого голосования, кроме меня, никто пока не изъявил желания участвовать в нынешнем. Как же тогда "выбрать двух из "старого" списка"?
Екатерина Якубова
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

24 июня 2004 -- 15:14 (мск)
asymptota
Двух я имела в виду в том случае, когда они есть, естественно, т.е чтобы занять первые два места в списке приоритет будет у народа, не попавшего на прошлую программу....
Екатерина Якубова
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

24 июня 2004 -- 15:18 (мск)
Владик,
может быть будем присылать анкеты Тебе, потому что Ты писал: "......например, у меня есть мысли, как можно соблазнить редакцию в случае моего обращения к ним...."
Мария!
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

25 июня 2004 -- 00:12 (мск)
asymptota
эх, желание то всегда есть! Экзамены вот сейчас, поэтому и времени не очень много...
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

25 июня 2004 -- 08:20 (мск)
Мы тут с Владиком договорились, что он принимать анкеты не сможет. Поэтому этой тяжкой работой займусь я. Итак, анкеты в установленной форме:

1. Имя, фамилия, возраст.
2. Место проживания.
3. О себе.
4. Фотография.
5. Мотивация "почему я хочу попасть в Охотничий домик".

Принимаются мною ДО ВТОРНИКА. В среду они публикуются мною здесь. Прошу вас делать так, чтобы из Subj вашего электронного письма очевидно следовало, что в нем анкета. Присылайте их на [email protected] или [email protected]
DimoN

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
РФ, Москва

25 июня 2004 -- 10:25 (мск)
Всем привет!
Случайно заглянул, т.к. думал, что здесь объясняют, как попасть в Домик в качестве игрока. :)
Смотрю, многие - знакомые лица. Вы же игроки! Вы думаете, так интересно стоять в третьем ряду за спинами более именитых? Понаслышке знаю, что нет.
Может быть хоть кто-нибудь всё-таки имеет представление, проводятся ли сейчас отборочные игры в Элитарном клубе или же всё решает фэйс-контроль?
Анна

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

25 июня 2004 -- 12:20 (мск)
2 Данил Федоровых
Я правильно понимаю, что тем, кто присылал анкеты в прошлый раз, этого делать уже не нужно? Мы ведь все равно их Вам присылали :).
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

25 июня 2004 -- 12:58 (мск)
Анна
Нет, неправильно. Лучше пришлите еще раз - чтобы я о вас не забыл. Если не пришлете - постараюсь вспомнить обо всех, но не обещаю. Кроме того, как я узнаю, что те, кто пытался попасть в прошлый раз, хотят попробовать это сделать снова?
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

26 июня 2004 -- 14:24 (мск)
Данил, спасибо.
Егор, я советую Вам прислать свою анкету сейчас - ведь больше возможности попасть на игру может и не быть. Хотя и сейчас шансы малы.
Что касается количества участников - давайте остановимся на пяти, как в прошлый раз.
P.S. Жаль, что в организации участие принимают в оснивном те, кто уже был на игре.
Егор
16 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Российская Федерация, Пятигорск

26 июня 2004 -- 16:20 (мск)
Доброе время суток!

Дискуссия, как я посмотрю, продолжается... =)) дело в том, что я не мог принимать в ней участие некоторое время по двум причинам: выпускной в школе и сгоревший блок питания в компе... сейчас позволю себе прокомментировать некоторые высказывания на форуме.

2 asymptota
>Может быть стоит сделать форму этого рассказа свободной, а не только анкетой?

Хотя здесь по поводу этого вопроса все уже решили, скажу, что лично я думаю, что свободная форма рассказа намного лучше варианта типа 1. ФИО 2. Город 3. Группа крови и т.д. Ведь если рассказывать самому (а не по плану, который за тебя составили), то однозначно получится интересней!

2 Владик
>Только если все претенденты назовут "ноль", то ни одна из групп не будет выбрана.

Это да! Но я не думаю, что такое может случиться... ;)))

>По поводу списка претендентов - думаю, Вы можете быть в него включены, особенно после такого предложения.

Польщен, но думаю, осенью мне будет не до поездок в Москву – даже если меня и выберут, что, конечно, маловероятно =)) Думаю, и без меня найдется достаточно подходящих кандидатур, а лично мне интересно наблюдать (и может, в чем-то помочь) за процессом голосования.

2 Quizmaster
> Ну вы просто повалили меня. Я сам недавно вышку сдал по теории вероятностей. Вы еще определите шанс каждого по формуле Байеса.

Извиняюсь, если получилось слишком громоздко и накручено, но помните, как Паскаль говорил: "Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче". Видно моих познаний не хватило, чтоб все это оформить проще, ведь я недавно только школьные аттестационные сдал, а не вышку по теории вероятностей... ;)
Quizmaster

26 июня 2004 -- 18:41 (мск)
2 Егор.
Да, нет. Познаний как раз хватило. Просто у меня такое ощущение, что отбор этим способом похож на пропускание себя через машину. А, в целом, я говорю, что способ справедливый. Обиженных нет - с математикой не поспоришь.
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 июня 2004 -- 14:03 (мск)
asymptota. Я согласна.
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 июня 2004 -- 14:06 (мск)
2Данил Фёдоровых.
Я хотела бы у Вас спросить. Мне заново надо посылать Вам анкету ?
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

27 июня 2004 -- 15:14 (мск)
2 Мария
Можете не высылать.
Мария!
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

27 июня 2004 -- 17:41 (мск)
Насколько я поняла, заново анкеты высылать не нужно, да?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 67686970717273 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].