Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Освежитель воздуха

Дата рег.: 11 ноября 2014 г.
Место жительства:
Россия, Казань

12 декабря 2014 -- 19:48 (мск)
New York

полгода - год.

у меня такой вопрос: на прошлой или позапрошлой игре Крюк сказал, что кто хочет сыграть в финале года, отправляйте письма и т.д. У кого-нибудь бывало, что вопрос попадал на стол быстрее чем за месяц?
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь

12 декабря 2014 -- 20:21 (мск)
Только, вот, в финале какого года- 15,16,17? Думаю, телезрители-финалисты года приглашаются месяца за два до игры.
Освежитель воздуха

Дата рег.: 11 ноября 2014 г.
Место жительства:
Россия, Казань

12 декабря 2014 -- 20:31 (мск)
Petr

не всегда. иногда вопрос не выпадает на отборочной игре и проходит в финал
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

13 декабря 2014 -- 21:41 (мск)
"рекламный" ход
MichaelD

Дата рег.: 24 марта 2012 г.
Место жительства:
Россия, Северодвинск

14 декабря 2014 -- 02:25 (мск)
Хочу поблагодарить руководство телекомпании "Игра-ТВ" за официальный канал на YouTube, хотя там уже было достаточно записей игр до вашего решения выложить предыдущие игры. :)
Огромная просьба не обращаться к администрации YouTube по их удалению, а переключить их монетизацию на ваш канал (не в курсе, возможно есть такая опция для правообладателей). Имхо, так было бы демократичнее.

Также хочу выразить Огромное Уважение и Благодарность тому же руководству и лично придумавшим Интеллектуальный Куб. :) http://icube.tvigra.ru/
Мне, как ценителю Игры на протяжении 17 лет, очень хочется верить, что ее просмотр останется бесплатен для телезрителей. А это значит, что стоило сделать упор на чем-то вещественном, чтобы Игра продолжала жить дальше (когда размышлял о неагрессивных решениях проблемы пиратства, в голове нечто такое было :)). Вы это сделали. Молодцы! :) Убежден, что среди ценителей Игры найдутся те, кто оценят ваш новый продукт. Что может быть лучше дополнительной возможности играть в "Что? Где? Когда?", уже не отвлекаясь на обсуждение в команде за экраном телевизора! Обязательно подумаю о покупке этой новинки.

Желаю вам успехов в новом проекте и еще раз спасибо! Вы - молодцы! :)
GIROUX
19 лет

Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, с.Орда

14 декабря 2014 -- 13:46 (мск)
Вперед посредством оф.канала на Ютубе к раскрутке бренда!
solly
20 лет

Дата рег.: 18 марта 2012 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

15 декабря 2014 -- 00:26 (мск)
Давно замечаю, что во время игры в зале орудуют девушки с фотоаппаратами. Подскажите, пожалуйста, где можно найти эти фотографии... если это вообще возможно)
Миха23

Дата рег.: 10 декабря 2013 г.

16 декабря 2014 -- 02:38 (мск)
Здравствуйте,

У меня вопрос к редакции программы, если они здесь зарегистрированы: нельзя ли в момент обсуждения вопросов с картинами делать заставку для телезрителей с картиной во весь экран? Хотя бы на 10 секунд вначале, ну и еще раз в момент ответа. Мелкие детали телезрителям совершенно не видны, т.к. картины и фото обычно показывают только мельком. За последний год было много таких вопросов, особенно последний с командой Сиднева; телезрителям приходится "играть" вслепую.
Заранее спасибо.
Алекс2015

Дата рег.: 16 декабря 2014 г.
Место жительства:
Россия, m

16 декабря 2014 -- 23:00 (мск)
Здравствуйте всем. Люди а как на электронный адрес вопрос отправить, а то я отправляю а там страница ворд открывается. Подскажите
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь

16 декабря 2014 -- 23:10 (мск)

Алекс2015
,
http://chgk.tvigra.ru/question/?inet
Дрейк
28 лет

Дата рег.: 8 сентября 2011 г.
Место жительства:
Минск

17 декабря 2014 -- 13:57 (мск)
Ссылку-то можно оставить на канал?)
Андрей Светлаков
29 лет

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Российская Федерация, Киров

18 декабря 2014 -- 00:43 (мск)
Сегодня Владимиру Ворошилову исполнилось бы 84 года... Светлая память великому человеку!
nastya-il
29 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

18 декабря 2014 -- 01:12 (мск)
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ Владимиру Ворошилову!
kati_wilhelm

Дата рег.: 19 декабря 2014 г.
Место жительства:
россия, санкт-петербург

19 декабря 2014 -- 13:24 (мск)
добрый день, подскажите,пожалуйста,у меня есть вопрос для знатоков, но надо, что его сняли корреспонденты Что Где Когда? как это сделать? спасибо
Евгений-телезритель
46 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

19 декабря 2014 -- 14:00 (мск)
kati_wilhelm, первым делом нужно просто отправить свой вопрос в редакцию (любым из способов), а если он будет удостоен внимания, там сами решат "снимать или не снимать".
К списку тем

Всего сообщений: 17068
Страницы: 12 ... 704705706707708709710 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].