Доброй ночи всем. Как и обещал, выкладываю все анкеты, которые поступили ко мне до вчерашнего дня. Анкеты мною не редактировались, орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены. Редактировались только фотографии с целью уменьшения объема. Я напомню, что участникам предлагалось заполнить анкету, ответив на следующие вопросы:
1. Имя, фамилия, возраст.
2. Место проживания.
3. О себе.
4. Фотография.
5. Мотивация "почему я хочу попасть в Охотничий домик".
1. Анна Саенко ([email protected])Фотография Возраст: 22 года.
Юрист-международник в таможенной компании.
В качестве хобби можно выделить чтение книг на французском и английском языках, изучение итальянского и плавание.
Почему хочу попасть на игру? Вопрос, конечно, интересный. Нет, брать автографы у знатоков или фотографироваться с ними я не собираюсь. ЧГК я смотрю лет с 12, наверное, но желание попасть в домик посетило меня не так давно (может быть, год назад), хотя до этого меня всегда мучил вопрос, как все знатоки и телевизионная команда (операторы, например, там помещаются :). Хотелось бы просто посмотреть игру "в живую" и послушать, как обсуждаются вопросы в зале (как они за игровым столом обсуждаются, слышно и по телевизору :). Но по ТВ сложно понять, что конкретно происходит в зале (кроме непрерывного гула), потому что всю минуту обсуждения показывают играющую команду, а что делают зрители - неизвестно. Так что одна из основных причин - увидеть обстановку в домике во время минуты обсуждения (и понять, почему так трудно удержаться и не подсказать :).
2. Екатерина Якубова ([email protected])Фотография1. Якубова Екатерина Сергеевна
2. Москва
3. 18 лет, учусь в Российской Экономической Академии им. Г.В. Плеханова, а по вечерам работаю секретарем. Увлечения: выставки, театральная деятельность, абстракционизм.
4. Я хочу попасть в Охотничий Домик, потому что я действительно Люблю и ценю программу "Что? Где? Когда?", а попасть на игру - моё заветное детское желание
3. Зимина Катя ([email protected])1. Зимина Екатерина Андреевна 17 лет (Зимина Катя)
2. Россия, г. Санкт-Петербург
3. В данный момент (лето 2004 года) поступаю в СПбГАВМ (Санкт-Петербургскую Академию Ветеринарной Медицины). Работаю в ветеринарной клинике (ассистент хирурга) уже 3,5 года, занимаюсь конным спортом (5 - 6 лет), Очень люблю читать, больше всего мне нравится зарубежная классика 17 - 18 веков и античная литература. Остается очень мало времени, которое я с удовольствием посвящаю просмотру Что? Где? Когда?, смотрю эту передачу лет с 5-ти, так как помню, когда знатоки еще играли на книжки.
4.
Фотография 5. Почему хочу попасть в Домик?? Хороший вопрос. Сложный. Если я скажу, что меня туда тянет какой-то неведомой силой это будет правда, .. но .. банальная правда. Очень хочется почувствовать тот воздух, те блики, услышать те звуки, которые так притягивают и увлекают многих людей. Хочется закрыть глаза и почувствовать что-то, что-то настолько сильное и такое удивительное, что заставляет всех этих людей приезжать из разных городов и стран, чтобы поиграть в Игру. Звучит, конечно, банально и как у всех, но это надо быть великим философом чтобы четко и точно сформулировать причину, по которой мы и знатоки так хотим туда прийти.
4. Юлия Шумилова ([email protected])1)Юлия Шумилова. 26лет.
2)Латвия г.Рига.
Почуму я хочу побывать в Домике...Отвечу как и в первой анкете.В глубине души,каждый из нас,хочет побыть отчасти игроком,хоть на несколько раундов,но в настоящем клубе!Почувствовать атмосферу игры,понастоящемув игре,воочию её наблюдая!
5. Мария Якимова ([email protected])1. Якимова Мария Александровна, 16 лет.
2. Москва, Россия.
3. Немного о себе: Учусь в школе. С тремя четверками закончила 10-й класс. Обожаю роман М. А. Булгакова "Мастер и Маргарита". Любимые школьные предметы – история и литература. И, конечно же, главное хобби – "Что? Где? Когда?" В последнее время за игру отвечаю на большое количество вопросов.
4. Посетить домик – об этом я мечтаю уже 4 года. Об этом я уже писала в предыдущем голосовании, но повторюсь. Хочется весь процесс игры увидеть вживую, ощутить атмосферу в зале, царящую во время минуты обсуждения. Писать можно много, но это основное.
[От Д. Ф.: в прошлый раз Мария написала в анкете:
"Для меня важно посетить ЧГК для того, что бы наконец узнать Игру изнутри, а то, когда про нее читаешь книги, разные статьи-это совсем не то. И конечно же хочется поехать в сад не за автографами знатаков, а за тем, чтобы в зале попереживать за играющих в тот вечер"]
5. Фотографию, к сожалению, отправить не могу, (сканер не работает)
6. Евгений Машеров ([email protected]
- на этот адрес письма не ходят - ящик переполнен)
1. Евгений Машеров, 45 лет.
2. Москва, Перово (точный почтовый адрес, полагаю, не нужен?).
3. Занятие: ст. научный сотрудник НИИ нейрохирургии, занимаюсь компьютерной обработкой биоэлектрической активности мозга, канд. техн. наук.
Семейный статус: женат, двое детей, 13 и 15 лет.
Увлечения: история, в частности военная, юмор.
Участие в ЧГК: менее года, член команды первой лиги (к-н Низам Рустамов),
[От Д. Ф.: К сожалению, это далеко не вся информация, которую Евгений поместил при ответе на пункт 3. БОльшую часть пришлось убрать, так как она могла быть воспринята Администратором форума как реклама]
4. Фотография с младшим сыном.
5. Интересна атмосфера процесса, да и взглянуть на тех, кого видел на ТВ... ой, не буду говорить, сколько лет назад...
7. Григорий Иванько ([email protected])
1. Григорий Иванько, 19 лет.
2. Кишинёв, Молдавия.
3. Жизнерадостный, любознательный, легко увлекающийся, люблю интеллектуальные игры и передачи, люблю путешествовать, хочу побывать в Москве.
4. Фотография.
5. Хочу побывать в Москве + Хочу побывать в Нескучном + Хочу повидать старого знакомого (есть один, но пусть останется в секрете) + Хочу познакомится с Максом Поташёвым и Фёдором Двинятиным + Надо проконсультироваться с В.Молчановым кое о чём (о С.И.) + просто пообщаться + Хочу познакомится с Дарьей Ивашкевич :) (серьёзно) + Хочу пронаблюдать за процессом, в т.ч. разбора писем и отбора вопросов + добавлю в базу 100-120 вопросов-кандидатов на стол от меня и моих друзей, чтоб долго не парится с почтой + хочу набраться опыта (/поделиться своим...Почему нет?).
Ниже опубликованы анкеты участников первого отбора, не приславших их (свои анкеты) на второй.
8. Мария! ([email protected])
Фотография
Это Прохорова Мария Михайловна (Мария!).
Мне 18 лет (07.08.1985), живу я в Москве. Учусь я на втором курсе факультета Социологии в Государственном Университете – Высшая Школа Экономики. Это более менее краткая информация обо мне.
А теперь немного о мотивах. Почему же я хочу попасть на Игру? Даже и не знаю...
Все это, возможно, будет звучать банально и не объяснит причины моего желания там оказаться, но мне просто очень нравится эта Игра.
Я смотрю ее с раннего детства. В том возрасте, когда я впервые увидела Что? Где? Когда?, я еще мало понимала, что там происходит и в чем суть этой Игры. Но со временем я во всем разобралась, и с тех пор не пропускаю ни одну игру. Очень хотелось бы побывать в домике, и почувствовать дух Игры, ее атмосферу. Вот в принципе и все, что можно вкратце сказать по этому вопросу.
9. Татьяна Бакман ([email protected])
1.asymptota
Бакман Татьяна Александровна
2. г. Астрахань, 18 лет (29.01.86)
3.Студентка Астраханского Государственного Технического Университета
4.Фотография
5.ЧГК я начала смотреть давно, даже не помню, сколько мне было лет. Вместе с моими двумя сестрами,столь же яростными поклонницами,я не пропускала ни одной игры. С недавних пор играю в спортивном ЧГК и ,пусть не намного, но приблизилась к этому таинству.И все же мне очень хочется узнать, каково же побывать в домике...Эта игра казалась мне непостижимой и недостижимой, а люди,находившиеся в домике во время трансляции, обыкновенными гениями .И вот теперь появилась реальная возможность побывать там.Я надеюсь, что этот шанс не будет упущен.
Вот и всё. Спасибо за внимание.