Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 69707172737475 ... 27022703
Канадец
32 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

29 июня 2004 -- 19:48 (мск)
2 Архипов Ростислав
Explorer не при чём, просто Админ на работе – и он слегка подправил внешний вид анкет. ;-)
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 июня 2004 -- 20:17 (мск)
2 Зимина Катя. Давайте голосовать также, как и в прошлый раз. Голосуют все посетители форума. Голосовать за свою кандидатуру нельзя. Пятеро человек, набравших большинство голосов, если разрешит редакция, посетят Домик осенью. Есть и другой вариант. Претендентов всего 9 человек. И, поэтому, быть может, посетить Домик удастся всем. Только в разные числа.
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

29 июня 2004 -- 20:29 (мск)
Можно ответить 2-м Катям? Спасибо.
Катя (Якубова): голосовать ни за кого не собирался , но увидел на Вашей фото (на заднем плане) манстэру и передумал...Это мое самое любимое растение...
Катя(Зимина):Вы очень красиво рассказывали "почему Вас так тянет в Домик".< Очень хочется почувствовать тот воздух, те блики, услышать те звуки, которые так притягивают и увлекают многих людей.> Разрешите рассказать в тему одну историю.Лет 5-6 назад довелось сидеть заодним столом с Юрием Антоновым.Он только-только дал концерт и сел после него за такой скромный столик ,который был накрыт по этому поводу моим очень хорошим знакомым(на столе "стоял" годовой бюджет небольшого украинского города).так вот ,минут через 20 ,когда мэтр начал доходить до нужной кондиции подходит к нему такая миловидная девушка лет 16-17.И так это застенчиво говорит ему: " извините,мол ,пожалуйста ,можно автограф..." И сама вся такая покрасневшая ,с ноги на ногу переминается; и далее "...я столько ждала Вашего канцерта в нашем городе ,Вы же для меня все--кумир ,идол и все такое ( в общем "белый теплоход"и " пройдусь по абрикосовой " в одном флаконе) .Антонов все это выслушал и так нежно берет ее за руку, садит наколени (а все молчат и ждут ,что же будет) и так спокойно говорит: "ну что, зайка, куда поедем ? к тебе или ко мне в номер?" Что далее случилось с этой девочкой--- не мне Вам рассказывать.....
А к чему это я все?( может меня спросить особо внимательный читатель)
Да так как-то навеяло...
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

29 июня 2004 -- 20:31 (мск)
Вот именно.
Голосовать стоит, как в прошлый раз. Зачем придумывать что-то новое, когда есть старая провереная система.
Только надо найти того, кто бы принимал все голоса и вел статистику.
Интересно, Expert сможет заниматься этим в это раз.
В принципе, мог бы я. Но в субботу уезжаю на юг.
Будем ждать решение редакции.
Канадец
32 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

29 июня 2004 -- 20:38 (мск)
2 Архипов Ростислав
Если не ошибаюсь, Expert писал, что собирается в отпуск. :-(
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

29 июня 2004 -- 20:41 (мск)
To Канадец.
Наверно, редакция тоже в отпуске.
Будем ждать осени.
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-петербург

29 июня 2004 -- 20:47 (мск)
Для Zidana:
С удовольствием прочитала историю про Антонова. (честно, без сарказма).
Если вам это просто так навеяло, то хорошо. Надеюсь, что это не намек.
Мне, в свою очередь, просто так хочется добавить, что раз я там афтографы брать не собираюсь, значит такой ситуации и не произойдет.
Нет такого знатока, которого я смогла бы назвать идолом или кумиром. Да, мне нравится игра, да, мне нравятся некоторые знатоки, но не до такой степени.
Если у вас обо мне такое мнение сложилось, то уж извините. Либо я не так себя виду, либо вы не так поняли.
А так... если вы это в шутку, то искреннее вам спасибо, мне ваша история навеяла позитивное настроение (даже не знаю почему).
Если я ответила немного резко, то не обижайтесь, я ни в коей мере на вас не обиделась. Често. (Повода-то стоящего не было.)
Канадец
32 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

29 июня 2004 -- 20:54 (мск)
2 Архипов Ростислав
Обычным шрифтом я тоже вижу и могу прочесть ;-).
P.S.
Странно, что Админ не перекрывает использование tag’ов.
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

29 июня 2004 -- 20:55 (мск)
Катя,ну что Вы ...
Как раз ,Вы очень неплохое впечатление о себе оставляете ( настолько, насколько,вообще, можно по форуму составить о ком-то мнение).Многие 17-19-летние девушки "выглядят" гораздо хуже.
С ув.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

29 июня 2004 -- 21:04 (мск)
По-моему, в прошлый раз голосовать за себя тоже никто не запрещал.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

29 июня 2004 -- 21:11 (мск)
Господа, если хотите, я могу быть "счетоводом" на голосовании. Кроме того, технически просто сделать несколько наблюдателей, следящих за честностью. Например, ими могут стать те, кто уже побывал в домике или другие незаинтересованные лица. Таким образом, честность будет гарантирована без "паролей" и "ключевых слов".

Когда начнем - вот вопрос.

Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-петербург

29 июня 2004 -- 22:03 (мск)
Для Zidana:
"С ув."
К вам аналогично!!!
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-петербург

29 июня 2004 -- 22:04 (мск)
А за нескольких людей голосовоть можно???
Лимит какой-то есть???
Канадец
32 года

Место жительства:
Канада, Ванкувер

29 июня 2004 -- 22:11 (мск)
2 Зимина Катя
На прошлом голосовании можно было выбирать от трёх до пяти кандидатур. Но если будут другие идеи, то всё на усмотрение Форума. ;-)
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 июня 2004 -- 22:58 (мск)
Да, пусть правила этого голосования будут такими же, как и в предыдущем. Скоро это перерастет в традицию.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 69707172737475 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].