Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
marxina1
Дата рег.: 23 марта 2014 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
03 октября 2015 -- 11:17 (мск)
4 октября, в 18.00 на "Эхе Москвы" в передаче "Телехранитель" беседа в честь юбилея ЧГК.
Участники- Н.Стеценко и Б.Крюк.
Ведущая- Е.Афанасьева.
Наташа театралка
39 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
03 октября 2015 -- 15:39 (мск)
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
05 октября 2015 -- 11:26 (мск)
И все-таки, возвращаясь к зимней серии игр... Сейчас складывается ситуация, что ни одна из команд-финалистов весенней и осенней серии игр не выиграла, то бишь уже есть два вакантных места. Согласно правилам, из осенней серии игр могут выйти в зимнюю серию две команды: та, которая победит с более крупным счетом (или же сыграет с равным, но позже), и команда, победившая в финале. Вакантные места могут занять те команды, которые не проиграли свою последнюю отборочную игру, или же гостевые команды. Если предположить, что в осенней серии выиграют все команды, то у них у всех есть шанс выйти в зимнюю серию, потому что они НЕ ПРОИГРАЛИ своих отборочных игр. Потому желаю всем командам из осенней серии побед и выхода в зимнюю серию. Потому что очень хочется посмотреть на их игру в зимней серии, где вопросы труднее, а значит и лучше проверка на то, чего стоит команда.
kurser
32 года
Дата рег.: 12 декабря 2012 г.
Место жительства: Russia, Yoshkar-Ola
11 октября 2015 -- 00:38 (мск)
Что же получается?! Лучшие игроки за последние 40 лет не поборются за магистра клуба, капитана клуба и хрустальное гнездо! Команда Козлова,Сиднева,Мухина,Потаниной...теряют хватку! Вперед молодежь!!!
Веселый Енот
Дата рег.: 15 декабря 2014 г.
Место жительства: Россия, m
12 октября 2015 -- 11:23 (мск)
Я так подсчитал тут..Получается зимой сыграет команда Мухина?
Titan17
Дата рег.: 25 мая 2014 г.
Место жительства: Украина, Луцк
12 октября 2015 -- 21:06 (мск)
kurser
32 года
13 октября 2015 -- 02:02 (мск)
Вот и капитан появился для новой команды из лучших игроков, награжденных хрустальным РОСАТОМОМ.
Гюнель Бабаева (весна финальная)
Роман Оркодашвили (летняя отборочная) Александр Печёный (летняя отборочная)
Ольга Быкова (летняя отборочная)
Борис Левин (летняя финальная)
Андрей Козлов (осень отборочная)
Именно команды этих знатоков проиграли и уже не должны сыграть в этом году!Надеюсь, что как и в том году РОСАТОМ соберет такую команду и мы все увидим во-первых хорошую новую команду,во-вторых своих любимых знатоков! Могут, конечно,еще команды Рудера и Касумова проиграть и там будет два человека с хрустальным РОСАТОМОМ. Но сама идея такой команды замечательна!
kafmalach
37 лет
Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства: USA, Verona, NJ
15 октября 2015 -- 06:22 (мск)
Вопрос к уважаемой редакции по поводу оформления вопросов на игру: что делать с иностранным источником исходного факта, если не существует русских аналогов?
Например, у меня несколько отправленных вопросов базируются на англоязычных книгах и онлайн-статьях. Нужно ли было предоставлять перевод ключевых мест? И если да – то какого типа перевод (литературный, подстрочный, подстрочный с синонимами)?
Мне кажется, этот момент хорошо было бы прямо прописать в правилах для телезрителей. Всё-таки ЧГК – игра международная!
FanatOf80s
34 года
Дата рег.: 17 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Сочи
18 октября 2015 -- 00:04 (мск)
Разве мои вопросы не соответствуют теме? Где же тогда еще их можно задать???
1. Почему из музыкального оформления передачи исчезли песни Army Of Lovers?
2. Почему распорядители зала больше не с длинными волосами?
3. Если для мужчин в зале действует строгий дресс-код, то почему он не распространяется на женщин?
4. Для чего конструкция с телевизорами над игровым столом во время представления телезрителей крутится?
Liliya_Ma
27 лет
Дата рег.: 11 июня 2015 г.
Место жительства: Россия, Кострома
18 октября 2015 -- 00:57 (мск)
Добрый вечер. Просто из любопытства хочу спросить постоянных и давних телезрителей Игры. Подскажите пожалуйста, может быть, кто-нибудь из Вас помнит следующую игру. Я не могу сказать точно, что за команда играла, но точно за столом сидели Инна И Александр Друзь (игра времен В.Я. Ворошилова). Знатоки проиграли по-моему 6:5, вопросы, помню, были такие: предпоследний - некий дядя (и Ворошилов еще обратил внимание, что зовут его Адам, как-то явно голосом акцент на имени сделал) задавал вопрос про 2 яйца от городской и сельской курицы, и каким можно написать портрет Инны (т.е. молодой девушки), а каким - ААД (т.е. немолодого мужчины), отвечала Инна. И последний вопрос был о женской груди - загадка: БЕлый лебедь на блюде не был, ножом не рушен, весь мир его кушал. Подскажите пожалуйста, что это была за игра, когда и есть она в интернете. Заранее благодарю.
serg5810
Дата рег.: 7 ноября 2014 г.
Место жительства: РФ, Новосибирск
18 октября 2015 -- 12:10 (мск)
Liliya_Ma
Посмотрите игру от 29 ноября 1997 года. На официальном канале она есть.
kurser
32 года
18 октября 2015 -- 14:24 (мск)
Если команда Касумова проиграет финал осени, то новых команд нужно собирать две.Одна известна точно- команда Повышевой, вторая на 80% - команда Потаниной.
Третья команда, возможно, сборная (хрустального атома). Четвертая - большой вопрос,сюрприз от редакции программы.
Возможен вариант,когда все финалы сезонов будут проиграны, тогда несмотря на это все три команды, которые проиграли финалы сыграют зимой. Это мало вероятно, но возможно.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
18 октября 2015 -- 14:31 (мск)
Хорошо было бы, если бы Потанина с командой попала в финал. Она - настоящий капитан, умеет рисковать, не боится брать минуты в кредит. Да и вообще, приятная и не заносчивая девушка.
Ксенон
Дата рег.: 27 мая 2012 г.
Место жительства: Москва
18 октября 2015 -- 15:49 (мск)
Инесса, это сарказм? Очень надеюсь, что еще увидим Потанину. По поводу скамейки согласна с KorvinLesta. Помню, мне было даже по свою сторону экрана неловко, когда в одной из игр Мухин "мучил" Петра Сухачева, которому до этого редко давал возможность озвучивать ответ. Это еще и сопровождалось попытками откомментировать, что именно Петр будет отвечать. А команда Касумова из-за этого в какой-то год проиграла, когда за всех отдувался Скипский и на последнем вопросе ответил версию свою, а не Авдеенко.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
18 октября 2015 -- 16:03 (мск)
Что это сразу сарказм? Считаю, что Елена как капитан состоялась. Она любую команду сплотит, мне кажется. Не нервничает, как одни, но и не остается спокойной как мамонт, как другие.
К списку тем
Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 730731732733734735736 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|