Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Liliya_Ma
27 лет

Дата рег.: 11 июня 2015 г.
Место жительства:
Россия, Кострома

18 октября 2015 -- 16:25 (мск)
serg5810 , благодарю, это она =))) Просто мне на тот момент было 9 лет, и я точно не могла запомнить дату игры
serg5810

Дата рег.: 7 ноября 2014 г.
Место жительства:
РФ, Новосибирск

18 октября 2015 -- 17:08 (мск)
Liliya_Ma, мне вообще было 2 года, я просто открыл "летопись" и поискал те игры второй половины 90-х годов, где А. Друзь и И.Друзь играли в одной команде и победа была за телезрителями. Пара минут поиска, перемотка на конец игры и проверка на наличие описанных вами вопросов :)
Д.Д.

Дата рег.: 21 июня 2015 г.
Место жительства:
Россия, Пермь

18 октября 2015 -- 17:11 (мск)
Ксенон

зато видите - теперь есть что вспомнить. а так игры пройдут как обычно и через год никто о них не вспомнит. серость, обыденность, предсказуемость - таков ваш девиз?
Ксенон

Дата рег.: 27 мая 2012 г.
Место жительства:
Москва

18 октября 2015 -- 18:27 (мск)
Мой девиз - мир, труд, дружба :)
Тагир Назархан
20 лет

Дата рег.: 20 октября 2015 г.
Место жительства:
Казахстан, Уральск

20 октября 2015 -- 18:21 (мск)
Здравствуйте уважаемая администрация сайта а так же ее форумчане! Я очень люблю эту игру! У меня очень важный вопрос и посоветуйте пожалуйста что мне делать. Вот на прошлой игре ведущий попросил поторопиться отправлять вопросы на финал года. Но ведь если я сейчас отправлю то мой вопрос попадет на осеннюю игру Балаша Касумова и если я например выиграю там хрустальную сову то даже если я снова отправлю вопрос на финал года и выиграю то мне могут уже не дать бриллиантовую сову. Скажут почему мы одному и тому же человеку будем второй раз награждать. Тем более уже один казах выиграл в прошлой серии. А мне бы хотелось именно бриллиантовую и финал года. Посоветуйте как мне быть. Или мне лучше в конце декабря отправить числа 20-го чтобы как раз на финал попало. Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарен, Тагир.
Ghost1991

Дата рег.: 21 марта 2014 г.
Место жительства:
Россия, Саранск

20 октября 2015 -- 20:54 (мск)
Тагир Назархан,если ты отправишь сейчас вопрос,то на финал осенней серии игр твой вопрос 100% не попадет.Плюс вопросы проверяются,некоторые вопросы могут положить на стол через год.
Тагир Назархан
20 лет

Место жительства:
Казахстан, Уральск

20 октября 2015 -- 21:00 (мск)
я же отправлю не простой почтой а электронной! наверное мне нужно в письме указать чтобы положили не на осеннюю серию а на финал года. ведь кто бриллиантовую сову выиграет миллион рублей дают сами понимаете
Ghost1991

Место жительства:
Россия, Саранск

20 октября 2015 -- 21:04 (мск)
Тагир Назархан,даже через электронную почту,все равно твой вопрос будет проверяться.Да и сами редакторы будут сами выбирать какие вопросы положить на финал года.
МастерЙода

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
m

21 октября 2015 -- 06:09 (мск)
Почему-то вспомнилось словосочетание "святая простота"...
Тагир Назархан
20 лет

Место жительства:
Казахстан, Уральск

21 октября 2015 -- 11:24 (мск)
Я отправил свой вопрос и указал в письме чтобы на осеннюю серию его не клали а положили на финал года. Вопрос у меня очень сложный я думаю на него ни один знаток не ответит. Но всё равно мне нужно теперь болеть чтобы более слабая команда в финал вышла. И вот о чем я еще думаю что если я выиграю бриллиантовую сову то мне дадут 1 миллион рублей и + призовой фонд разделенный на шестерых. Итого где-то 1400000. А если попадется сильная команда и выиграет 6:1 то весь призовой фонд достанется мне это где-то 2,5 млн будет уже. Но тут есть такой момент что если победят 6:2 то уже на двоих делить надо а это мне не выгодно. Так что мне выгоднее самому на бриллиантовую сову рассчитывать.
Поклонник Федора Двинятина.
36 лет

Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства:
РФ, Абакан

21 октября 2015 -- 11:26 (мск)
Почему-то вспомнилось словосочетание "святая простота"...

Или такой троллинг:-)
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь

21 октября 2015 -- 12:08 (мск)
Тагир Назархан, смотрю, в правилах получения выигрыша ты подкован хорошо. Это и смущает. Не волнуйся, раз попросил так и сделают. Ожидай выигрыш.)
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 октября 2015 -- 12:35 (мск)
Меня смущает возраст. Ему точно 20 лет? Для детского сада вроде многовато.
Ghost1991

Место жительства:
Россия, Саранск

21 октября 2015 -- 13:03 (мск)
Тагир Назархан,ты такой наивный)
Веселый Енот

Дата рег.: 15 декабря 2014 г.
Место жительства:
Россия, m

21 октября 2015 -- 15:59 (мск)
Мухина в зимнюю серию!!!
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 731732733734735736737 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].