Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 734735736737738739740 ... 27022703
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

07 мая 2012 -- 20:43 (мск)
Я уже не говорю о личных обстоятельствах, не связанных с игрой - семья, работа, здоровье
Ну да, а еще "Если завтра война, если завтра в поход". Форс-мажор у каждого может случиться, тогда уж придется пропустить. Ну тут в основном молодые люди выставляют анкеты, им проще решить свои личные обстоятельства, связанные с работой, семьей и т.п.
Экс-Стас

07 мая 2012 -- 20:49 (мск)
Инесса Арманд
Админ уже писал, что предложение не прошло.

Было бы всё-таки неплохо услышать причину того, что предложение не прошло. Админ же предпочел отмолчаться.
Инесса Арманд

07 мая 2012 -- 21:04 (мск)
Админ же предпочел отмолчаться.
Партизан, наверное.
Arina

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Latvia, Jurmala

07 мая 2012 -- 23:27 (мск)
полярная совка*, DmitryYamal, Anny и Илья_К незабываемых вам впечатлений! это того стоит!
по-хорошему вам завидую.

совка, я брала и билет и визу сразу после того как обьявили рез-таты голосования. не зная даже сколько человек пригласят и пригласят ли. с мыслью, что если что, погуляю по мск и сьезжу к од просто так. последний ответ от администрации ждала долго. вся уже изнервничалась. попробуйте написать админу в чате. авось.

Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

08 мая 2012 -- 10:53 (мск)
Экс-Стас >Или не захотят договариваться?
Именно поэтому админ запросил информацию, позволяющую ему оптимально распределить всех по играм. Или Вы думаете, что новым правилом сможете заставить договориться? Ведь по системе, предлагаемой Вами, третий и четвертый могут оказаться без Домика.
Экс-Стас

08 мая 2012 -- 11:02 (мск)
Вы, наверное, не совсем поняли меня, или я не совсем ясно выразился. Применять предложенное новое правило надо в тех случаях, когда у приглашенных не получится договориться. А прежде, перед задействованием правила, надо, конечно, попытаться договориться. И уж тем более не посылать лихорадочно письмо админу, не согласовав с остальными, иначе получается неэтично.
Евгений-телезритель
43 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

08 мая 2012 -- 13:15 (мск)
Экс-Стас, проблему можно решить кардинально, по методу Маклауда - ограничить число приглашённых до одного, тогда 2-го, 3-го, ..., мест не будет, договариваться не нужно, обиженных тоже не будет )
А если серьёзно, то мне по душе предложение о взаимном предварительном согласовании очерёдности между победителями.
Светлана

08 мая 2012 -- 16:17 (мск)
Евгений-телезритель
Если радикально, то тогда до нуля )
Shamuratova_Madina

Дата рег.: 30 марта 2012 г.
Место жительства:
Узбекистан, Ташкент

08 мая 2012 -- 18:47 (мск)
Каковы правила заполнения анкеты?
Arina

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Latvia, Jurmala

08 мая 2012 -- 22:17 (мск)
Shamuratova_Madina, почитайте эту ветку и все станет ясно
Елена Астахова
33 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 мая 2012 -- 23:43 (мск)
Поздравляю четверку лучших! Незабываемого вечера!!! Надеюсь, все попадут на игру и все будет отлично.
Ликман

Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия

09 мая 2012 -- 21:03 (мск)
Инесса Арманд

"и голосуем мы здесь за популярный ник.
Не за популярный ник, а за активного человека, который показал себя на форуме. И попадать через форум должны именно такие люди, а не залетевшие ненадолго в надежде через форум быстро попасть в домик"

Я тут читаю ветку за прошлые годы. Уже не раз я видел, что малознакомый или неизвестный форуму человек попадает через голосование в ОД и после этого пропадает вообще. Взять, к примеру, девушку, которая захотела сделать сюрприз своему парню. Как я понял, и он, и она попали в ОД. И где они сейчас? И не только они.
Что это, ошибки голосующих?
Роман Дементьев
30 лет

Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

09 мая 2012 -- 21:37 (мск)
Ликман
Это не ошибки голосующих, просто некоторым, а их оказалось большинство, понравилась подобная Love Story: )))
И таких случаев очень много, наверное это и есть жизнь, состоящая из успехов и неудач (полоса белая, полоса черная).
Battsy
45 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

10 мая 2012 -- 00:17 (мск)
Поздравляю победителей, и особенно - Илью_К! Чудеса случаются ))
MMM

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 мая 2012 -- 12:09 (мск)
Поздравляю победителей! Незабываемых эмоций и удачных, захватывающих игр!
То Ликман
<<Уже не раз я видел, что малознакомый или неизвестный форуму человек попадает через голосование в ОД и после этого пропадает вообще. Что это, ошибки голосующих?>>Все (или почти все, за исключением тех случаев,когда решение принимала администрация) активные участники форума, кто хотел сходить на игру и выставлял свою анкету, на игре побывали, и с этим вроде бы проблем нет.Если не с первого, то со второго-третьего раза их выбирали.А почему бы не проголосовать за человека, который любит игру и хочет там побывать, но при этом не любит присутствовать на форумах? А не вижу в этом преграды и часто голосую за таких кандидатов. И не чувствую себя оскорбленной или ущемленной, что человек после этого на форуме не появляется. Это не значит, что ему не интересна игра.И,тем более, не считаю, что сделала ошибку при голосовании. Как раз за ту девушку, которая сделала такой сюрприз своему другу, очень рада. Только вот, что он сходил на игру, помню, а она, вроде бы, даже не выставляла потом свою анкету.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 734735736737738739740 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].