Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
10 мая 2012 -- 12:18 (мск)
MMM
Это не значит, что ему не интересна игра.
Но это также и не значит, что ему интересна игра. Может, некоторые просто пытаются использовать шанс попасть на телевидение, прямой эфир, потусоваться среди элитных (в интеллектуальном плане) людей. Вай, это же круто!
:)
А если человек постоянно на форуме, то можно сделать достаточно определенные выводы о степени его любви к Игре.
MMM
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 мая 2012 -- 12:23 (мск)
То Экс-Стас А у меня много знакомых, любящих игру, но не пишуших на форуме) А некоторые здесь пишут, мягко говоря, такое, что лучше бы ничего не писали. Так что выводы можно делать разные.
Экс-Стас
10 мая 2012 -- 12:38 (мск)
MMM
Согласен с этим.
Но о незнакомом (ни в реале, ни на форуме) человеке невозможно сделать вообще никаких выводов. Анкета - это всего лишь формальность, она может оказаться и выдумкой, не стоит слишком полагаться на неё.
А о человеке с форума можно сделать конкретные выводы - достоин он или нет посетить Игру. Я же не говорил, что любой форумчанин достоин этого.
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
10 мая 2012 -- 13:55 (мск)
MMM, даже если человек не любит писать на форуме, то хотя бы из уважения к проголосовавшим за него мог бы не пропадать, а остаться хотя бы какое-то время на форуме, пообщаться с форумчанами. Там бы привык, может и уходить бы не пришлось.
MMM
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 мая 2012 -- 14:49 (мск)
То Ликман Вот некоторые и пишут много по поводу и без,очевидно,чтобы "засветиться" и чтобы за них потом проголосовали. Честно сказать, у меня не возникает никакого желания голосовать за таких кандидатов. Иногда лучше промолчать)
Инесса Арманд
10 мая 2012 -- 18:01 (мск)
Все (или почти все, за исключением тех случаев,когда решение принимала администрация)
Администрация тоже приглашала исключительно активистов форума - писателя, поэта-прозаика, вопросника (который сейчас что-то перестал задавать тут вопросы, а стал конкурентом штатного поэта)и стенографиста.
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
10 мая 2012 -- 22:01 (мск)
Экс-Стас
Соглашусь с вами. На форуме сразу видно, кто есть кто и чего стоит. А анкета такого представления не даёт.Хотя ничего "криминального" нет и в том,что
кто-то хочет попасть на игру, не проявив себя предварительно на форуме. При условии,конечно, что его помыслы при этом чистые.
Инесса Арманд
10 мая 2012 -- 22:13 (мск)
кто-то хочет попасть на игру,
что
его помыслы при этом чистые
Бася, я что-то уже заволновалась. А что есть грязные помысли тогда? Попасть на игру и совершить даже страшно сказать что? Или взять в заложники кого-то? Вы уж тут поясните свою мысль.
Светлана
10 мая 2012 -- 22:21 (мск)
Инесса Арманд
Не пугайте народ)
Инесса Арманд
10 мая 2012 -- 22:24 (мск)
Светлана
Я не пугаю, я просто интересуюсь. Ну если упоминаются чистые помысли, то логично предположить, что могут быть и грязные. Вот я и хочу понять, что это за помыслы?
Инесса Арманд
10 мая 2012 -- 22:25 (мск)
Что-то я дважды от волнения пишу "помысли".)
Бася
10 мая 2012 -- 22:26 (мск)
Инесса Арманд Поясняю:при условии, что претендентами движет любовь
к Игре, а не желание покрасоваться перед друзьями.
Наталья Панкова
30 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
10 мая 2012 -- 22:42 (мск)
Спорить на эту тему можно бесконечно. Лично я несколько раз голосовала за новичков форума. Не скажу, что теперь жалею о своем выборе; побывали и побывали... У каждого, наверное, на то были свои причины. Но вот сейчас голосую только за "стареньких", людей, которые на форуме появляются хотя бы время от времени. Обидно все-таки ощущать, что тебя (подразумеваю весь форум) просто использовали, чтобы попасть в заветный домик. Я глубоко убеждена, что человек по-настоящему любящий игру, даже случайно оказавшийся на форуме, но попавший именно благодаря ему на эфир, с сайта уже так просто не уйдет.
Наталья Панкова
30 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
10 мая 2012 -- 22:48 (мск)
А вот в новеньких теперь нет такой уверенности... Увы. Слишком часто обманывали они(((
Бася
10 мая 2012 -- 22:56 (мск)
Я глубоко убеждена, что человек по-настоящему любящий игру, даже случайно оказавшийся на форуме, но попавший именно благодаря ему на эфир, с сайта уже так просто не уйдет.
Именно!
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 735736737738739740741 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|