Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 739740741742743744745 ... 27022703
Елена Астахова
33 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 мая 2012 -- 14:00 (мск)
Очень интересная трансляция. Интервью с Майей получилось на все 100! Очень за нее рада. Это действительно чудо.
Светлана Деркунская
28 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 мая 2012 -- 19:20 (мск)
Не считаю верным и нужным вводить какие-либо правила согласно занятым местам...
"Что? Где? Когда?" - Игра с элементами справедливости, где все определяет волчок, и голосование соответствующее - с элементами справедливости.
полярная совка*

Дата рег.: 3 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

15 мая 2012 -- 08:55 (мск)
Спасибо еще раз всем, кто меня поддержал теплыми словами!:) Это правда очень приятно и очень важно для меня. Отчет пишу, в скором времени появится:)
Anny
23 года

Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

15 мая 2012 -- 14:51 (мск)
Я вчера таки посмотрела кусок трансляции, в котором показывали Майю) Сначала посмотрела на работе - видео шло хорошо, но звука у меня там нет. А потом дома - процесс затянулся, звук отставал от изображения, после каждых десяти секунд видео была десятисекундная пауза, в течение которой мой медленный интернет подгружал следующий кусок видеозаписи, но я все-таки сделала это!
Действительно, получилось здорово. Еще раз мои поздравления Майе! Теперь с нетерпением ждем отчет ;)
Илья_К
24 года

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 мая 2012 -- 12:01 (мск)
Майская ночь рассыпала по городу гирлянды огней, выписав ими, словно неизвестными гигантскими письменами, убаюкивающие заклинания. Некогда оживлённый Ленинский проспект постепенно затихал. Лил дождь. Короткий, резкий , разящий, как голос ведущего: "6-5 в пользу телезрителей."
Сквозь окно машины Илья последний раз взглянул на девушку стоящую возле 28-го дома. Ей завтра предстоит увозить в Петербург сундучок воспоминаний. Сейчас этот сундучок казался ему чёрным ящиком. И словно повинуясь старому доброму инстинкту он попытался силой мысли узнать его содержимое....

- Майя, добрый вечер! Вы всё еще стоите на углу дома №28?
-Да.
- Тогда подходите к воротам Нескучного сада, я вас там уже жду.

Ждал он минуты две.

-А вы случайно не Илья?
-Он самый. Пойдёмте немного прогуляемся, у нас есть еще время.

Они свернули правее от площадки.
Висевшая над Москвой грозная чёрная туча спряталась в объятьях высоких клёнов и лип, и в воздухе воцарилось волнительное спокойствие. В то же время мысли о предстоящей игре окутывали действительность облаками интеллектуальности.
- Ну что, сбылась ваша мечта! Первый раз в Домике... А что вы так загадочно молчите?
- Я просто не знаю что меня ждёт...

...Илью привела в чувство песня "Машины Времени" "Поворот". За поворотом оказалась неприметная улица подмосковной деревеньки, освещаемая долгим светом синего фонаря , по которой взявшись за руки брели парень с девушкой. Затем пошли длинные посадки из
придорожных тополей. Дорога вильнула на закат и скрылась в овраге...

-Здравствуйте, а вы ,должно быть, Илья_К?
-Здравствуйте ,а вы ,должно быть, Полина?
Лицо обрамлённое блестящими кудряшками расплылось в улыбке.
-А вы первый раз у нас? -взялся за дело стоящий рядом молодой человек с выразительно-добрыми глазами.
-Первый...
-А я второй.
-А у нас для вас есть сюрприз, Майя. - продолжала удивлять Полина. - Так или иначе мы с Владом от вас не отстанем сегодня. Погуляйте пока, скоро Женя к вам подойдёт.

Отошли...

-Майя а вы когда -нибудь мечтали, что окажитесь в ОД? Что будете вот так вот гулять среди знатоков, а еще вам какой-нибудь

сюрприз сделают...
Майя отрицательно покачала головой...
-Мечты сбываются! Как когда -то сбылась моя, так теперь сбудется и ваша.
Илья перевёл взгляд на чайный домик и ...
... "Пусть будет яркая вспышка" - говорил Томас Гарди.
Во мгновение перед Ильёй возникла искорка ярко -жёлтой осени, свежая цветущая и романтичная как майская ночь - Ирина Ерофеева.
- Как я рада вас двоих видеть!! Майя как вы доехали? На сцене уже были?
- Нет еще.
- Пойдёмте я вас проведу! Майя, ваша мечта сбылась именно в мае!

Раз, два, три... И вот она - вся залита осенне-зимними огнями с весенним оттенком. Бегают люди, а в стороне что-то обсуждает с коллегами Евгений Галкин.
Спустя некоторое время Майю любезно пригласили на прямой эфир. Илья не знал сколько в её карьере было прямых эфиров но , этот вышел на все 100! Подарок удался! Всё-таки Майя талантливый журналист. И любознательный.
- А что находится в этом подвальчике?
- А пойдёмте спустимся!..

А потом были фотки со знатоками, расстановка и забавная фраза Валентины Андреевой о том что "женщины решительнее", весёлый инструктаж Козлова, гонг, обсуждение вопросов с очень интересным неизвестным Илье соседом, музыкальная пауза и глоток свежего воздуха( всё же душно как-никак), лицо Ирины Ерофеевой вопрошающее: "Ну как же так?".
Всё так лихо, интересно и азартно... и вот на табло решающие 5-5!..

... Какая тихая ночь. Даже самолётов не слышно.Луна в холодно-чёрной вышине освещает тонкие и лёгкие прослойки облаков. Волнительная суперблицевская тишина. И через облачную завесу неуверенно выглядывает...

-...звёздное небо...
короткий вздох разочарования венчает поражение команды Балаша Касумова. Они проиграли, но лишь игра, а не жизнь.Хотя и проходит по тем же законам...

Илья уснул поздно но быстро. Ему снилось, что знатоки играют под открытым небом, и одерживают яркую и красивую победу. Он идёт по направлению к выходу, и встречает всё ту же девушку с кудрявыми волосами строчащую что-то в записной книжке.
- Спасибо большое вам за организацию!- благодарит Илья.
Девушка приятно улыбается и добавляет :
- Пишите отчёт...

Всё растворяется во мраке, Охотничий Домик ждёт новых героев...

Илья_К
24 года

Место жительства:
Россия, Москва

16 мая 2012 -- 12:02 (мск)
Благодарю всех за то что голосовали!!

фото со знатоками будут позже.
Елена Астахова
33 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 мая 2012 -- 12:37 (мск)
Спасибо! Прочитала на одном дыхании. Очень интересный и живой отчет, искренний. Спасибо.
полярная совка*

Дата рег.: 3 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

16 мая 2012 -- 12:40 (мск)
Илья, очень поэтично и романтично получилось у Вас, спасибо!... Полупрозрачные слои воспоминаний снова окутали душу, хоть всего-то три дня прошло... И - да, я все еще стою на углу дома №28..

Постараюсь сегодня добавить свои впечатления:).
oleola

Дата рег.: 26 марта 2012 г.
Место жительства:
Беларусь, Брест

16 мая 2012 -- 12:42 (мск)
Илья_К, спасибо за отчёт!!! Ждём фото...
Лида

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

16 мая 2012 -- 12:58 (мск)
Илья, здорово! Как всегда.
Павел Гонтарь
26 лет

Место жительства:
Россия, Киров

16 мая 2012 -- 12:58 (мск)
Кирилл, молодец! Красиво!!!
Рад за вас с Майей!:))))
Ирина (Ирэн)

Место жительства:
Россия

16 мая 2012 -- 13:48 (мск)
Илья, прекрасный рассказ.

И - спасибо за добрые слова. :-)
Наталья Панкова
30 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

16 мая 2012 -- 14:51 (мск)
Кирилл, отличный рассказ! Очень искренний! На меня после его прочтения прямо нахлынули приятные воспоминания))
Имярек

16 мая 2012 -- 15:26 (мск)
Читаю Илью_К:

... Какая тихая ночь. Даже самолётов не слышно.Луна в холодно-чёрной вышине освещает тонкие и лёгкие прослойки облаков. Волнительная суперблицевская тишина. И через облачную завесу неуверенно выглядывает...

и чувствую, что что-то не так. Но не понимаю что. Потом дошло.
Вот как раньше писали романтики, поэты? Например "Какая тихая ночь. Не слышно ни шороха, ни шелеста...", некоторые пишут "не слышно даже стрекотания сверчка" или "даже собственного дыхания". А у Вас "Даже самолётов не слышно". :-)

Илья_К, Вы конечно романтик... Эх, где мои 24 года. :-)
(Да и в 24 я бы так не смог написать.:-( )
Но и романтики вынуждены брать образы из жизни. А в жизни что? Цивилизация, урбанизация...

PS Это не критика. Просто улыбнуло.
Рассказ интересный.
Евгений-телезритель
43 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

16 мая 2012 -- 15:46 (мск)
Цивилизация, урбанизация...

И слышим мы не рокот космодрома,
Не гул моторов и не визг колёс,
А крики журавлей над отчим домом
И тишь полей, приятную до слёз.
:)

Илья_К, спасибо за рассказ!
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 739740741742743744745 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].