Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
20 декабря 2015 -- 00:51 (мск)
Инесса Арманд,
Вот уж никак не ожидала, что пара-тройка моих скромных строк вызовет в Вашей душе такой спектр эмоций:).
Liliya_Ma
27 лет
Дата рег.: 11 июня 2015 г.
Место жительства: Россия, Кострома
20 декабря 2015 -- 06:46 (мск)
Вот кстати, возвращаясь к теме выбора нового Магистра. В одной из тем, а по-моему даже в теме про игру команды Касумова, кто-то высказывался, что Магистра можно дать и самому Балашу. Не соглашусь. С моей скромной т.з. при всем уважении к Балашу как к капитану и телеведущему, он слишком пристрастен. И к самому себе, и игре, и (самое главное!!!) к Ровшану Аскерову =))))) А Магистр, на мой взгляд, должен уметь абстрагироваться от каких-то личных привязанностей, симпатий.Вот.
dm1964
Дата рег.: 20 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 декабря 2015 -- 12:52 (мск)
Я бы включил в число кандидатов на звание магистра лидеров по числу "атомов" (и что там до них было) и "сов" за последние годы + капитанов команд,в которых эти лидеры играли.
kirik
36 лет
Дата рег.: 20 декабря 2015 г.
Место жительства: россия, брянск
20 декабря 2015 -- 20:25 (мск)
подскажите как правильно отправить письмо на электронный адрес,ввожу в адресной строке тот который указан на сайте,а мне в ответ неверный адрес.может что то не так делаю.спасибо
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
20 декабря 2015 -- 21:47 (мск)
kirik, на самом деле я наверно понял в чем дело. Вы наверно пытаетесь вводить адрес [email protected] в адресную строку браузера?
Нет, надо не так. Надо зайти в свою электронную почту и начать писать новое письмо. И вот там в поле "Кому" указать уже этот самый адрес [email protected]
Только ради Вас, я попробовал. Все работает. Удачи. :-)
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
21 декабря 2015 -- 09:57 (мск)
Вот кстати, возвращаясь к теме выбора нового Магистра.
А мне до сих пор нравится объяснение господина ведущего на юбилейных играх 2005 года: он наградил Сиднева не только потому, что он хорошо отвечает на вопросы, а еще и потому, что в какие бы ситуации не ставил Сиднева ведущий, тот всегда проявлял себя наилучшим способом... Потому что игра - это не только вопросы-ответы, но и проявления жизни... Хотелось бы, чтобы это мнение не изменилось, и выбор (если таковой будет) был сделан, исходя из него...
Инесса Арманд
Место жительства: Собачкина столица
21 декабря 2015 -- 11:07 (мск)
Согласна с Поклонником, при чем тут личностные качества? При выборе академиков разве смотрят на их человеческие качества? Только научные заслуги и научная репутация играют роль, а все остальное никого не интересует - хороший ли ты человек или нет?
olalyaost
21 декабря 2015 -- 11:59 (мск)
Инесса Арманд,
если для вас это игра только вопросы и ответы, тогда да, больше ничего не имеет значения. Но это игра не просто в вопросы, это игра - как жизнь, такой ее задумал Ворошилов... Не зря эта игра отличается от всех остальных, и не просто так ведущий создает "неудобные ситуации"...
Жан Франко Фердыщенко
Дата рег.: 27 октября 2015 г.
21 декабря 2015 -- 18:17 (мск)
Инесса Арманд
то есть тот, кто лучше других отвечает на вопросы, тот и магистр?
SpartakMSK79
35 лет
Дата рег.: 22 декабря 2015 г.
Место жительства: m
22 декабря 2015 -- 18:46 (мск)
А по Магистру у меня мнение такое в данный момент претенденты Левин и Новиков. Только у них двоих (кроме уже Магистра - Друзя) в пятилетке были как Бриллиантовые так и Хрустальные совы. Но если Лазарева получает в этом финале Бриллиантовую сову, то она - третий претендент, так как у неё в этой пятилетке пока только Хрустальная сова. Я бы лично из троих выбрал Левина. Но это на данный момент. Посмотрим как сыграет Лазарева. Да и за Касумовым нужно пристально понаблюдать. Он своих Сов получил в самом конце пятилетке, поэтому тоже вполне может быть претендентом.
NikolaSu
41 год
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
23 декабря 2015 -- 13:53 (мск)
SpartakMSK79
Думаю, что звание Магистра дают не по итогам пятилетки, а за совокупную выслугу.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
23 декабря 2015 -- 16:50 (мск)
Интересная тема -- звание магистра. Касумов не тянет пока на магистра, это, я думаю, очевидно. А дать кому-то звание магистра вроде надо - 40 лет программе. И логично было бы кому-то из играющей в финале команды, если она выиграет. Кто из команды имеет столько заслуг перед клубом, что заслужил это звание?
Вот тут перед ведущим стоит сложная задача. Называют кандидатуры Новикова и Левина, но они не вышли в финал. Словом, ситуация патовая. Тем интереснее будет смотреть финал...
Как-то мне кажется, новый магистр у нас в клубе в этом году не появится...(((
Инесса Арманд
Место жительства: Собачкина столица
23 декабря 2015 -- 17:06 (мск)
Надо дать звание магистра Елене Орловой. Должна же быть хоть одна женщина-магистр в клубе. Пусть разбавит этот святой мужской союз.
Поклонник
36 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
23 декабря 2015 -- 17:39 (мск)
И логично было бы кому-то из играющей в финале команды, если она выиграет.
Ни Друзю, ни Сидневу неучастие в финале не помешало стать магистрами. Для Козлова объявили "юбилей" уже после игры. Поташев стал магистром по голосованию телезрителей. Так что никакой привязки к участию в финале вообще не просматривается.
olalyaost
23 декабря 2015 -- 18:03 (мск)
Надо дать звание магистра Елене Орловой. Должна же быть хоть одна женщина-магистр в клубе. Пусть разбавит этот святой мужской союз.
Это было бы здорово :-)
К списку тем
Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 741742743744745746747 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|