Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Илья_К
24 года
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 сентября 2012 -- 21:08 (мск)
Я считаю, что в нашем голосовании самое главное - это принцип таинства, и он не должен быть нарушен. Посему голосовать на форуме низззя))) а отправлять голоса скрыто можно множеством других способов - скайп, или личка чата, например.....
nastya-il
26 лет
Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
06 сентября 2012 -- 22:23 (мск)
А нельзя повесить опрос в этой теме просто? Как, например, выбор лучшего вопроса и т.д.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
06 сентября 2012 -- 23:17 (мск)
Инесса Арманд, а вы будете подавать анкету
Не буду. Если я когда-нибудь надумаю, то просто напишу "Хочу в домик" и все.)))
Павел Гонтарь
27 лет
Место жительства: Россия, Киров
06 сентября 2012 -- 23:37 (мск)
Вот только не надо путать божий дар с яичницей
Я и не пытаюсь нисколько. Принцип голосования абсолютно идентичен: будь то выборы, предусмотренные и регулируемые Конституцией, либо здешнее голосование. Просто интересно стало. ;)
Ирина (Ирэн)
Место жительства: Россия
07 сентября 2012 -- 00:28 (мск)
я вообще люблю по жизни, когда в консервативном сообществе людей, живущих "как надо", "так всегда было", "это по правилам" (причем не объясняется, почему "так надо" - надо и всё! стереотип же прочно вошел в головы, а мыслить осознанно и свободно никто не хочет) появляется человек, который восстает против привычного и предлагает изменения, которые этой систему никак не навредят уж точно. И пусть делает это дерзко, зато вполне логично он спрашивает: "а почему бы не внести изменения? объясните, что в этом страшного?!"
а ему в ответ как всегда - "так надо", "так исторически сложилось"....
Поддерживаю отчасти здесь Полину, которую "бесит", что "Инесса вечно не может проголосовать и устраивает сцены". (Полин, ты умеешь сказать в самое яблочко-прямо и точно:).
Но действительно, ПОЧЕМУ желающие не могут проголосовать здесь?
Объясните мне. Только, пожалуйста, без стереотипного "потому что такие правила" и т д
Ирина (Ирэн)
20 лет
07 сентября 2012 -- 00:32 (мск)
при чем здесь президентские выборы вообще?
я правда не понимаю, неужели сложно принять голоса, которые будут на форуме? технически сделать это совсем не трудно-нужно лишь внимательно проглядывать ветку форума.
Alexam
статус: знаток
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: эта самая, Новомичуринск
07 сентября 2012 -- 00:46 (мск)
Ирина, есть мысль, что открытое голосование каким-то образом влияет на само голосование. Почему и как - мне не ведомо:( Я за смешанное голосование, когда каждый может выбрать, как ему голосовать, только надо придумать, как гарантировано избежать возможности дублирования голоса, хотя особых проблем я тут не вижу.
Павел Гонтарь
27 лет
Место жительства: Россия, Киров
07 сентября 2012 -- 00:47 (мск)
Ох, до чего ж удобные позиции у некоторых людей: "я поддерживаю того, кто постоянно выступает "против", но и, в то же время, солидарен с теми, кто его ("бунтаря") критикует!" Браво! No comment.) Я, - простите, пожалуйста, - не понимаю: как может человек пытаться выражать собственное мнение, если старается лавировать между дискутирующими сторонами?
при чем здесь президентские выборы вообще?
При том же, при чем здесь "консервативное общество", "люди, живущие по правилам", и уж конечно - "мыслить осознанно и свободно никто не хочет", - за это Вам отдельное спасибо!
Ирина (Ирэн)
20 лет
07 сентября 2012 -- 00:59 (мск)
Павел,
во-первых, я не говорила, что поддерживаю тех, кто против. Я поддерживаю тех, кто предлагает изменения.
Во-вторых...а, ладно, мне лень спорить и чего-то там кому-то в час ночи доказывать. В час ночи есть более приятные занятия:))
Alexam,
а тебе спасибо. Теперь вижу в этом рациональное зерно. Действительно, на чей-то выбор открытое голосование может и повлиять.
А вообще, какими бы тут ни были правила, - я буду рада видеть в Домике каждого поклонника Игры. Всем счастливо, удачи в голосовании и до встречи в Домике с победителями! :-)
Инесса Арманд
07 сентября 2012 -- 01:06 (мск)
Какие это глупости - думать, что открытое голосование на что-то может повлиять. Каждый выбирает тех, кто ему симпатичен из кандидатов, и не надо думать, что тут дураки собрались, которые не могут сделать самостоятельный выбор.
Сонный
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства: Млечный путь, Земля
07 сентября 2012 -- 03:06 (мск)
1. Открытое голосование — влияет на результаты. Оспаривать эту аксиому — бесперспективно. Решение, принимаемое человеком в одиночку, в 90% случаев, иное, чем решение, принятое под влиянием других людей (стереотипное док-во — те же выборы — он неглупый человек — он за того — значит, выбор неплохой). Люди по природе своей подвержены влиянию извне. Применив прием выше — какие глупости — думать иначе.
2. По моей практике — информация сосредоточенная в местах, которые, а) различны, б) не всегда доступны в оффлайне — хуже информации, собранной в одном месте, доступном в оффлайне. Это знает любой человек, имеющий дело с множеством мелких запросов на исполнение. Если они идут из нескольких мест — общая эффективность снижается.
Евгений-телезритель
43 года
Место жительства: Украина, Севастополь
07 сентября 2012 -- 11:52 (мск)
Присоединюсь к мнению Сонного, тем более, что оно совпадает с моим, а точнее (и профессиональнее) его высказать сложно )
Экс-Стас
07 сентября 2012 -- 12:13 (мск)
Конечно, это очень хорошо, когда каждый может сделать собственный самостоятельный выбор, не оглядываясь на выбор других, пусть даже авторитетных и умных людей. Это был бы идеальный вариант, и тогда можно было бы разрешить в том числе и открытые голоса тут на форуме.
Но с другой стороны, я согласен с Сонным, что на практике это не работает, поэтому лучше оставить голосование закрытым.
А с третьей стороны, никто не гарантирует, что при закрытом голосовании кто-то не озвучит свои голоса здесь. И невозможно надеяться на админа, что тот моментально будет удалять такие сообщения.
Инесса Арманд
07 сентября 2012 -- 12:18 (мск)
Я буду точно озвучивать свой голос здесь в любом случае, нравится это кому-то или не нравится. Мне нечего скрывать от коллектива, да и играть в шпионские игры я не люблю и не буду.
Экс-Стас
07 сентября 2012 -- 12:21 (мск)
Да я сам по натуре такой, что мне нечего скрывать свой голос, по крайней мере в здешнем голосовании. Но если правила будут это запрещать, то придется подчиниться.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 751752753754755756757 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|