Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

16 марта 2016 -- 09:35 (мск)
проецируется женская команда Аскерова из азербайджанского ЧГК. Может оттуда и в команде Касумова кто-нибудь будет.
А может и у Росатома будут обновления.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

16 марта 2016 -- 09:36 (мск)
В весенней серии против телезрителей будут играть сильнейшие команды клуба.

В первой игре примет участие команда Ровшана Аскерова. В составе команды: Анастасия Шутова (Коломна), Алёна Блинова (Санкт-Петербург), Наталья Куликова (Санкт-Петербург), Екатерина Мереминская (Москва), Инна Семенова (Москва).

Интересно, а как определили, что это команда - одна из сильнейших в элитарном клубе? В составе в основном новые лица, кроме Ровшана и Анастасии.
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

16 марта 2016 -- 09:53 (мск)
только что узнал в лицо всех.
Блинову и Семенову Галкин показывал в трансляциях :)
Tesslin
24 года

Дата рег.: 6 апреля 2013 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

16 марта 2016 -- 10:31 (мск)
рада за Настю! такой сильный знаток, но ввиду того, что команда до финалов так и не добирается, лишенный шанса на заслуженную сову. Надеюсь, в новой команде удача ей улыбнется, наконец
TNG

Дата рег.: 26 февраля 2016 г.

17 марта 2016 -- 10:16 (мск)
День добрый! Хотелось бы обратиться к ведущему, хранителю традиций и знатокам. Вновь в юбилейную серию никому не было вручено почётное звание магистра. Утверждают, что достойной магистра игры не один знаток ещё не показал. Мог бы согласиться, если бы не смотрел игр прошлых лет. Кандидата, которого я предлагаю, к сожалению давно нет с нами. Это Дмитрий Коноваленко. Потрясающий игрок, он заслужил гораздо больше, чем одну Хрустальную сову, своей игрой. Стоит отметить, что он был верен клубу, присутствовал на играх других команд. Уверен, будь он с нами, он был бы одним из самых титулованных знатоков. Предлагаю в 2016 году посмертно присвоить звание магистра Д. Коноваленко. Это будет справедливо!
Bao75
40 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

17 марта 2016 -- 15:01 (мск)
TNG - не уверен что это хорошая правильная идея. Ничего плохого о Дмитрие сказать конечно не могу, по моим данным он отыграл всего 16 игр.
Не даром в знаменитой фразе "Что наша Жизнь?..." стоит именно слово "жизнь" а не какое-то другое
поэтому ИМХО не стоит тревожить ушедших.
NikolaSu
41 год

Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства:
Казахстан, п.Карабулак

18 марта 2016 -- 12:13 (мск)
В команде Касумова играет господин Талыбов - то есть в команде Мухина тоже будут замены, ибо Талыбов из команды Алеся.
Shadow

Дата рег.: 19 марта 2016 г.
Место жительства:
m

19 марта 2016 -- 20:30 (мск)
Ну почему же по воскресеньям!!!
на следующий день же на работу.
Какое неуважение к собственным зрителям.
В некоторых городах, между прочим не московское время...
Ginger
31 год

Дата рег.: 2 ноября 2015 г.

19 марта 2016 -- 22:55 (мск)
Учитесь видеть плюсы во всём.5 игр вместо 4 - не бонус ли для телезрителей?!
Shadow

Дата рег.: 19 марта 2016 г.
Место жительства:
m

20 марта 2016 -- 10:00 (мск)
Ginger
зачем мне этот бонус, если я его все равно посмотреть не смогу?
у нас игры начинаться будут в 23-30, а утром в 6-30 уже вставать
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

20 марта 2016 -- 11:27 (мск)
Shadow, у тебя собственно к кому претензии?
Как ты думаешь, кто решил, что игра будет в воскресенье?
Кто проявил неуважение к собственным зрителям?

Заранее скажу собственное мнение: я думаю что редакция ЧГК здесь ни при чем - и им, и знатокам это тоже неудобно. И если бы они могли, то передача выходила бы в прайм-там в субботу вечером. :-)
Но сетку составляет 1 канал и я думаю, что претензии к 1-му каналу более правильно предъявить на сайте первого канала.
serg5810

Дата рег.: 7 ноября 2014 г.
Место жительства:
РФ, Новосибирск

20 марта 2016 -- 11:30 (мск)
Shadow
У нас в Новосибирске вообще прямой эфир в 1:30 будет идти. И еще хотят сделать 4-часовую разницу с Москвой. Наверное, теперь только в записи придется смотреть.
TNG

Дата рег.: 26 февраля 2016 г.

21 марта 2016 -- 11:41 (мск)
Хотелось бы возразить Вао75. Считаю, что господин Коноваленко был на редкость ярким игроком. Его посещали озарения во время игры. Ему были присущи благородство и честность магистра. Он допускал подсказки, что, хоть и является нарушением правил, но при этом традиционная черта магистров. Он присутствовал в клубе не только на своих играх, то есть был верен Что? Где? Когда?, интересовался результатами других команд, поддерживал товарищей. А количество игр тут не причем. Дело в качестве. Тем более не от самого его зависело, сколько игр суждено было сыграть. Прошу всех поддержать предложение о награждении Д. Коноваленко званием магистра.
Поклонник
36 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

21 марта 2016 -- 12:16 (мск)
TNG, ох и тему Вы подняли, конечно...Но всё-таки скажу. Перечисленные Вами качества присущи многим знатокам и...все там будем. Звания магистров присуждать тоже всем ярким знатокам...после?
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Собачкина столица

21 марта 2016 -- 12:33 (мск)
Это звание надо присуждать живым игрокам, а не скончавшимся. Это же не звание Героя Советского Союза или там почетного гражданина города. Даже Нобелевский комитет не присуждает свою премию умершим. Магистры должны высказывать свое авторитетное мнение, помогать на игре. и т.п.
К списку тем

Всего сообщений: 17079
Страницы: 12 ... 752753754755756757758 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].