Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
NikolaSu
41 год
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
22 марта 2016 -- 05:14 (мск)
Подозреваю, что команда новичков - это команда МИДа.
А в рейтинге оны выше Аскерова, потому как у него совершенно новая команда, а у дипломатов уже есть одна победа.
Поклонник
36 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
22 марта 2016 -- 06:10 (мск)
NikolaSu, так у Аскерова 9-й. У одной команды рейтинг ниже.
NikolaSu
41 год
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
22 марта 2016 -- 12:00 (мск)
А где-нибудь на сайте можно посмотреть актуальный рейтинг команд?
TNG
Дата рег.: 26 февраля 2016 г.
22 марта 2016 -- 15:23 (мск)
Не ожидал, что предложение сделать господина Коноваленко магистром вызовет такое недовольство среди поклонников Что? Где? Когда? Я не говорю, что по тем положительным чертам, которые я выделил у Д. Коноваленко надо выбирать магистра. Факторов для награждения этим титулом мириады, всех не перечислить. Просто на мой взгляд, господин Коноваленко всем этим факторам соответствует. И вообще он исключительный игрок, достойный стоять рядом с Друзем, Поташевым, Сидневым, Козловым. А Нобелевская премия ранее вручалась посмертно и весьма достойным людям. А правило больше не вручать таковую посмертно весьма сомнительное и не факт, что правильное.
Я могу ошибаться. Все равно решение принимать господину ведущему. И конечно, он примет, как всегда, верное и обоснованное решение.
Glafira
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 марта 2016 -- 17:36 (мск)
TNG
магистра дать, при этом надо будет напомнить о его безвременной кончине, портрет показать и минуту молчания объявить в знак уважения. Так?
А представьте, на веселой свадьбе вдруг начнут поминать мать жениха, ушедшую лет пять назад. Фото в траурной рамочке, прочувствованные слова. ЗАслуживает ли покойная памяти, добрых слов - несомненно. А Уместны и своевременны ли эти ритуалы? При все уважении к Дмитрию Коноваленко и сочувствии к его близким
Иван Обухов г. ЛИски
29 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства: Россиия, г. ЛИски Воронежская область
22 марта 2016 -- 23:53 (мск)
Привет друзья Тоже написал 3 вопроса на игру
(Все дошли) думаю на столе что то будет из моих
Bao75
40 лет
Место жительства: Беларусь, Лиозно
23 марта 2016 -- 09:24 (мск)
"...(Все дошли)" - от куда такие сведения? на сколько мне известно редакция не уведомляет о том что вопрос выбран а уж тем более что просто дошел.
oiodj
Дата рег.: 22 марта 2012 г.
23 марта 2016 -- 10:19 (мск)
Эфир по воскресеньям мне нравится больше, чем по субботам.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Собачкина столица
23 марта 2016 -- 12:15 (мск)
oiodj Вы домохозяин(йка), безработный(ая) или пенсионер(ка)? Работающим телезрителям эфир в воскресенье ночью не является благом.
lolo
23 марта 2016 -- 13:15 (мск)
Ну я, например, работаю. И суббота у меня рабочий день, да ещё и шестой по счету. Поэтому вечером я пребываю не в очень адекватном состоянии, чтобы смотреть и оценивать игру в полном объеме. А вот в понедельник начинаю работать только с обеда, поэтому эфир в воскресенье лично для меня очень большая радость!
Д.Д.
26 лет
Дата рег.: 21 июня 2015 г.
Место жительства: Россия, Пермь
23 марта 2016 -- 18:25 (мск)
согласна. нет никакого интереса сидеть субботним вечером дома у телевизора. воскресенье - самое то.
TNG
23 марта 2016 -- 22:08 (мск)
Glafira, не понимаю почему Что? Где? Когда? Вы воспринимаете как весёлую свадьбу. Это элитарный клуб, которому свойственны как весёлые моменты, так и грусть. А помянуть "мать жениха, ушедшую лет пять назад", как Вы выразились, на весёлой свадьбе не только уместно и своевременно, а является святым долгом присутствующих.
Glafira
24 марта 2016 -- 01:01 (мск)
но вы предлагаете не просто "упомянуть", а сделать центральным героем. Поскольку выборы магистра - раз в 5 лет - безусловно событие. И конечно не стоит забывать, что программа таки развлекательная, а поводов для грусти наша жизнь дает и так с лихвой. Свежих, ежедневных. Не думаю, что стоит искусственно притягивать такие поводы в уютный субботний/воскресный вечер
TNG
24 марта 2016 -- 19:22 (мск)
Дело не в притягивании грустных поводов. Я считаю необходимым отдать господину Коноваленко должный почет. Не награждать его магистром по той только причине, что его нет с нами - глупо и кощунственно. Можно, конечно, рассуждать о том, что есть еще несколько игроков достойных этого звания. Здесь может быть и дискуссия. Но оппонировать доводом о том, что ушедших не награждают - извините меня, но как-то некорректно. Моя мысль такова: имеется острая необходимость в пятом магистре, наиболее достойный вариант - Д. Коноваленко. Очень прошу поддержать!!!
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
24 марта 2016 -- 19:52 (мск)
TNG, прям даже острая? А зачем вам пятый магистр?
К списку тем
Всего сообщений: 17079
Страницы: 12 ... 753754755756757758759 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|