Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 754755756757758759760 ... 27022703
Канадец
40 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

08 сентября 2012 -- 10:12 (мск)
Давно было бы пора проводить голосование средствами форума, как это делается при выборе лучшего вопроса или лучшего знатока. Всем, ну кроме местного админа, было бы легче при этом. :-) Но раз админ в этом не участвует, то вот и возникают такие споры.

Проводил я голосование как-то... Всё равно, когда проводишь голосование, постоянно заходишь на форум - и не вижу ни какой проблемы в том, чтобы кроме почты, принимать ещё голоса отсюда. Это совсем не сложнее. А аргумент про тайность голосования вообще смешной - сколько раз мы здесь читали фразы "я за вас (того-то) проголосовал(а)"?! И чем это отличается от голоса, отданного открыто?
shateo
24 года

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

08 сентября 2012 -- 14:19 (мск)
У меня есть гениальное предложение, которое разрешит спор!:)
Правила не устраивают одну Инессу, все остальные готовы присылать голоса на почту?
Тогда решение очень простое! Инесса начинает сама проводить голосование, свой голос учитывает без письма (может сама себе прислать голос в чате, ну, как вариант). И все! Все довольны, голос учтен и никакого открытого голосования на форуме.
Инесса Арманд

08 сентября 2012 -- 16:21 (мск)
Как мне представляется, проведение голосования - дело сугубо добровольное, и всегда находились желающие заняться им. Если вдруг у меня когда-нибудь появится такое желание, то я обязательно озвучу его. А пока вынуждена отклонить ваше, я бы сказала, конгениальное предложение.
Юлия Поганова
26 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

08 сентября 2012 -- 18:11 (мск)
Раз уж за открытое голосование один человек, то пусть в правиле будет одно исключение:)
Инесса Арманд

08 сентября 2012 -- 18:29 (мск)
Почему, ну почему нельзя голосовать другими удобными способами вроде чата или скайпа? Только не надо заводить в очередной раз шарманку о ненадежности этих способов. Удобнее просто зайти в чат, когда там собирается уйма народу, и попросить желающих отдать свои голоса за понравившихся кандидатов, написав личным сообщением. Просто не понимаю, неужели лучше каждый раз заходить в почту, выискивать там письма, потом отправлять подтверждение, когда намного удобнее просто написать "ОК, уважаемый господин N, ваш голос принят".
Сонный

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства:
Млечный путь, Земля

08 сентября 2012 -- 18:43 (мск)
У попа была собака, он ее любил. Она еъела кусок мяса — он ее убил, взял он эту собаку — в землю закопал, камень сверху поставил и на камне сверху написал — у попа была собака…
Инесса Арманд

08 сентября 2012 -- 18:46 (мск)
Да, получается, что так. Никто не дает внятного ответа на мой вопрос. Поэтому я буду голосовать на форуме, если захочу.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

08 сентября 2012 -- 18:46 (мск)
:) Когда уже голосование-то само начнётся?.. Если игры с начала октября, то я вообще как-то с трудом представляю, как всё успеется, если еще и не начали..
Инесса Арманд

08 сентября 2012 -- 18:50 (мск)
Не знают, что с Правилами делать, боятся вносить пункт о голосовании любым другим способом. А самовольно оставлять все как есть, наверное, не решаются. Мнения разделились же, единодушия нет.
Наталья Панкова
30 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

08 сентября 2012 -- 19:04 (мск)
Инесса, меня осенила догадка: Вы нас троллите)
Инесса Арманд

08 сентября 2012 -- 19:10 (мск)
Почему, я похожа на тролля? Мой голос игнорируется на протяжении нескольких голосований совершенно безосновательно. Это нормально?
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

08 сентября 2012 -- 19:15 (мск)
Это просто буря в стакане воды, ей богу!!!

Инесса, если позволишь, дам тебе совет. Продолжай открыто голосовать на форуме. И хотя твой голос не будет учтен, ты убьешь этим сразу двух зайцев.
1. Покажешь всем еще раз свою принципиальность.
2. Повлияешь на выбор некоторого количества форумчан (поскольку твой авторитет здесь не вызывает ни у кого сомнений) и, таким образом, сделаешь для "своих" кандидатов даже больше, чем если бы твой голос был учтен. Только проголосуй в самом начале. И каждый раз, когда выходишь в чат, делай то же самое:)

Я понимаю, что твоя цель не будет этим достигнута, но хоть что-то:)

Да, и ни в коем случае не прекращай борьбу!!! Вода камень точит:)
Инесса Арманд

08 сентября 2012 -- 19:19 (мск)
Нина, я сама себе советчик, в чужих советах не нуждаюсь. А не принимать голос человека никто не имеет право. И уверена, что если разрешить голосование другими способами, желающих будет больше.
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

08 сентября 2012 -- 19:26 (мск)
Инна, прости. Беру совет обратно:)
DmitryYamal
21 год

Дата рег.: 3 ноября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Набережные Челны

08 сентября 2012 -- 19:52 (мск)
Лучше как было всегда, проводить голосование по почте.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 754755756757758759760 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].