Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 756757758759760761762 ... 27022703
Наталья Панкова
30 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

08 сентября 2012 -- 22:34 (мск)
Светлана Деркунская,
эту банку с червяками стоило открыть хотя бы ради того, чтобы прочитать такую замечательную притчу. Впрочем, как и все нижеизложенное. По-моему, лучше и доходчивее и не скажешь.
Давайте уже прекратим этот никому не нужный спор, и оставим систему голосования в том виде, в котором она прекрасно работала уже не один год.
Наталья Панкова
30 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

08 сентября 2012 -- 22:49 (мск)
работала = работаЕТ
Канадец
40 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

08 сентября 2012 -- 22:55 (мск)
А может быть, когда эту систему разрабатывали, никто не ожидал, что кому-то будет сложно/не удобно голосовать по почте, и потому сразу не включил пункт о возможности открытого голосования на форуме?
Светлана Деркунская
28 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 сентября 2012 -- 00:06 (мск)
Дорогие друзья! 
Вот и кончилось долгожданное и короткое лето, впереди золотая осень, усыпанный шуршащими огненными листьями Нескучный сад, промокший от грустных туманов круглый охотничий домик... и таинство, по субботним вечерам собирающее в Домике людей в черном - осенняя серия игр «Что? Где? Когда?». 

Размещайте на форуме свои анкеты до 16 сентября 23-59, если хотите потягаться в честной борьбе за право попасть в Охотничий Домик в качестве зрителя.

Для тех, кто еще не знаком с этой веткой, рекомендуем почитать ее с самого начала, и тогда вопрос "Что писать в анкете?" отпадет сам собой. Также можете посмотреть, как проходили предыдущие голосования. 

С 17 по 23 октября у посетителей форума будет возможность проголосовать за ваши анкеты, правила голосования будут опубликованы позже.

Голосование проведёт Светлана Деркунская.

Публикуйте ваши анкеты!

В своей анкете можете использовать следующие вопросы: 
1. Как вас зовут, сколько вам лет? 
2. Откуда Вы? 
3. Расскажите о вашей учебе или работе. 
4. Расскажите о своих увлечениях. 
5. Как давно вы на форуме и как долго планируете остаться после посещения Домика? 
6. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни. 
7. Расскажите о предыдущих посещениях Охотничьего Домика и дайте ссылки на ваши предыдущие отчеты и/или фотографии. 
8. Покажите свое лицо! 

Эти вопросы публикуются только для того, чтобы вам было легче сориентироваться, форма и стиль могут быть любыми, настолько, насколько позволяет ваша фантазия :)
Павел Гонтарь
27 лет

Место жительства:
Россия, Киров

09 сентября 2012 -- 00:43 (мск)
С 17 по 23 октября у посетителей форума будет возможность проголосовать за ваши анкеты
Свет, сентября, конечно же!
Роман Грозов
18 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 сентября 2012 -- 01:02 (мск)
Здравствуйте, меня зовут Роман Грозов, я из Москвы, мне 18 лет, учусь в МТУСИ на первом курсе, надеюсь стану связистом: цифровое телерадиовещание. На форуме я примерно два года.
http://cs11078.userapi.com/u7992172/155697774/z_357293aa.jpg
В Охотничьем Домике был весной 2011 года:
http://cs5126.userapi.com/u7992172/-6/z_1a19e04d.jpg
http://cs5742.userapi.com/u7992172/-6/z_25dd23f4.jpg

Отчёт вы можете посмотреть на 515-516 страницах (http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=516).
Вадим
31 год

Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства:
РБ, m

09 сентября 2012 -- 02:24 (мск)
Анкету писать не буду, так как не достоин пока её писать и это не обсуждаемо! Так, оно для "старых" форумчан, видно.
А вот голосовать готов и буду. От себя: новички-новичками им конечно поклон, но хотелось бы проголосовать повторно, кто бывал в "Домике", кто на этом сайте тратил ради своего удовольствия своё жизненное время неоднократно и не уходил и сейчас присутствует неоднократно...
Вадим
31 год

Место жительства:
РБ, m

09 сентября 2012 -- 03:08 (мск)
Извиняюсь, Марина Воробей, Вы как постоянный участник форума, сайта, ИГРЫ вообщем, Вы ещё и вопросы неоднократно посылали, большинство, которых появилось на экране, это ведь вообще поклон и уважение... И помоему, Вы, через наше дружное форумское голосоване не проходили?!! Чего Вы медлите??? Давайте!!!
Вадим
31 год

Место жительства:
РБ, m

09 сентября 2012 -- 03:39 (мск)
Лично я хотел бы, что бы на ИГРУ в первую очередь попали: Туркин, Телезритель, Марина, Юля, Павел, Светлана и Наталья, Вот, Полярная уже была недавно.... Новичкам уже не очень доверяю, было много их, а остаються в итоге те же самые....
_S_

Место жительства:
Москва

09 сентября 2012 -- 15:14 (мск)
Инесса Арманд: просто скажите прямо, что Правила - это догма, и на них надо молиться. Пусть весь мир рухнет, но Правила - это святое, на них нельзя покушаться никогда и ни при каких обстоятельствах.

Да, именно так.

Канадец: А может быть, когда эту систему разрабатывали, никто не ожидал, что кому-то будет сложно/не удобно голосовать по почте, и потому сразу не включил пункт о возможности открытого голосования на форуме?

Тут дело в том, что Инесса Арманд не ищет сложных путей и голосует так, как ей удобно. Ей не нравятся всякие бюрократические проволочки в виде строгого голосования по почте, когда можно упростить всю эту ситуацию и проголосовать на форуме, в чате, скайпе. Т.е. она хочет упростить процедуру для голосования и увеличить способы подачи голосов. И её можно понять! В то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной когда технический прогресс дает больше возможностей, и даже паспорт можно почти получить через Интернет, вполне объяснимым становится желание идти по пути упрощения.

Инесса Араманд, извините ради бога, что говорю от Вашего имени. Поправьте меня, если что неправильно. И ещё, Инесса, я восхищаюсь Вашей упёртости! Нет, правда. Мне бы вот не хватило столько терпения стоять на своём.
_S_

Место жительства:
Москва

09 сентября 2012 -- 15:22 (мск)
Светлана Деркунская, давно хотела спросить.

и как долго планируете остаться после посещения Домика?

Вот Вы когда включаете этот вопрос в анкету, рассчитываете, что кто-то скажет, что нет, не планирует вообще тут оставаться? :) Просто интересно.
m@rina

Место жительства:
Беларусь

09 сентября 2012 -- 15:43 (мск)
Вадим
"И помоему, Вы, через наше дружное форумское голосоване не проходили?"

Всему своё время!))
Лара Л.

Место жительства:
Германия, ФЛИИ.РУ

09 сентября 2012 -- 16:49 (мск)
Я уж испугалась, думала, что голосование пропустила, столько постов в теме. А тут старая песня.
Лично моё мнение: а почему надо запрещать? Тут прозвучал аргумент о том, что в чате история не сохраняется. Ну давайте исключим чат. Но здесь на форуме голос никуда не денется. И в скайпе сохранится.
Ну зачем всё так усложнять?
Инусик, удачи тебе. Надеюсь, всё-таки пойдут тебе навстречу.
-------------
5. ...... как долго планируете остаться после посещения Домика?
Зачем это в анкете? Зачем заставлять людей врать? Ведь каждый понимает, что если скажет, что не планирует остаться, потеряет голоса.
Илья_К
24 года

Место жительства:
Россия, Москва

09 сентября 2012 -- 17:32 (мск)
Лара, я думаю что :

Эти вопросы публикуются только для того, чтобы вам было легче сориентироваться, форма и стиль могут быть любыми, настолько, насколько позволяет ваша фантазия :)
Сонный

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства:
Млечный путь, Земля

09 сентября 2012 -- 17:42 (мск)
Да и к тому же, место, где планирует остаться кандидат не конкретизировано :)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 756757758759760761762 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].