Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Наталья Панкова
30 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
09 сентября 2012 -- 17:44 (мск)
Я бы еще предложила ввести пункт в анкете "Сколько раз пытался попасть в домик? Сколько раз подавал анкету?" Для некоторых участников голосования это могло бы стать стимулом (хотя, как знать?) для написания нормальной анкеты, а не отписки раз от раза.
_S_
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
09 сентября 2012 -- 17:46 (мск)
Сонный, понятно ж, что тут, на форуме. Но интересно, на какой ответ рассчитывают.
Евгений-телезритель
43 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
09 сентября 2012 -- 20:15 (мск)
Да и к тому же, место, где планирует остаться кандидат не конкретизировано :)
Сонный, как разведчик - разведчику: в кабинете Мюллера :)
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
09 сентября 2012 -- 20:21 (мск)
Друзья, это психологический прием. Если человеку надобно только в Домик, то, увидев этот вопрос, он поймет, как для нас важно, чтобы люди оставались. По крайней мере, задумается. Я планировала добиться именно этого эффекта.
Дорогие друзья, что-то мне не нравится ваш настрой :) голосование еще не началось, вы вполне можете перехватить инициативу! Вперед! Есть кто желающий?
Мне комфортны именно эти правила по причинам, о которых я уже писала. Я не готова быть пособником превращения форума, и конкретно этой ветки, в базар. Пусть кто-то другой придумывает свои правила и революцией превращает демократию в анархию, кто-то, но не я.
С 2004 года правила сильно поменялись, и именно потому, что недобросовестные люди искали лазейки. Например, могли подать анкету и не указать, что в Домике уже бывали. Я понимаю, что хорошее всегда воспринимается как должное, и за него сложно ценить и вообще сложно быть благодарным. Я понимаю, что народу (массе) важнее шашечки на такси, а не ехать.
Поэтому либо я провожу голосования по тем правилам, которые мне кажутся разумными, либо вы проводите сами. Я напоминаю об этом каждый раз.
Евгений-телезритель
43 года
Место жительства: Украина, Севастополь
09 сентября 2012 -- 20:29 (мск)
Канадец: Проводил я голосование как-то...
Один раз - ещё не опыт :) Я проводил много раз и вынужден признаться, что разброс голосов по разным форумам, чатам и скайпам может повлиять на точность результатов только отрицательно. Подтвердить мои слова может даже Инесса, хотя вряд ли на это согласится, учитывая её одностороннюю заинтересованность в результатах разгоревшегося спора. Поддерживаю (кон)гениальное предложение shateo сделать Инессу членом Избиркома, тем более, что помощница Светлане Деркунской, лишней не будет, а комиссия в составе одного человека - это ещё не комиссия )
Инесса Арманд
09 сентября 2012 -- 20:52 (мск)
Евгений-телезритель
Тема голосования для меня уже неактуальна, так что ваше предложение - это просто очередное сотрясение воздуха и не более того.
Полина
21 год
Место жительства: СССР
09 сентября 2012 -- 21:23 (мск)
А вот мне вообще не важно, останется ли человек на форуме или нет.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
09 сентября 2012 -- 21:53 (мск)
Если такой чел лелеял мечту только в Домике побывать, а потом свалить, то его не переубедят никакие наши намёки, что ему тут будет хорошо и интересно. Чего о таких жалеть-то...
nastya-il
26 лет
Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
09 сентября 2012 -- 22:36 (мск)
Неужели есть люди, которые регистрируются на форуме лишь для того, чтобы в домике побывать? Они же должны понимать, что при таком раскладе вероятность их попадания ничтожно мала.
полярная совка
09 сентября 2012 -- 22:40 (мск)
nastya-il,
Так они про это никому не рассказывают. До попадания в ОД.
Имярек
09 сентября 2012 -- 22:46 (мск)
nastya-il, а почему бы и нет в принципе?
Есть люди, которые хотят попасть в Охотничий Домик в качестве зрителей, но не знают как. Они задают вопросы об этом, в том числе и Б.Крюку. И он, насколько я помню, советовал обращаться на форум. Вот они и обращаются. Ну коли другого способа нет.
Они не любители форумов, чатов, а может и Интернета вообще, но они так же ЛЮБЯТ ИГРУ.
И хотят воспользоваться шансом. Это плохо? Не нравится такой подход - не голосуйте за них. Но среди тысяч форумцев постоянно пишущих человек 20-30. И если остальным (не постоянно пишущим) понравится анкета, то шанс вовсе не маленький.
shateo
24 года
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
09 сентября 2012 -- 22:50 (мск)
У меня тут вопросец назрел, глупый наверное...
А зачем человек, за которого вы проголосуете, должен оставаться на форуме, если ему тут не интересно?
nastya-il
26 лет
09 сентября 2012 -- 22:53 (мск)
полярная совка,
логику их, конечно, мне понять сложно, но огорчает наличие таких личностей.
Майя, Вы не хотите еще разок окунуться в волшебную атмосферу ОД?) Ваш отчет до сих пор помню, очень эмоционально рассказали))
полярная совка
09 сентября 2012 -- 22:53 (мск)
Вот и я говорю - неинтересно, ну что ж, пусть себе идёт... Не жалко.
nastya-il
26 лет
09 сентября 2012 -- 22:55 (мск)
как тут или на портале может быть неинтересно?)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 757758759760761762763 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|