Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
09 сентября 2012 -- 22:56 (мск)
nastya-il,
Спасибо на добром слове:) Но, думаю, не сразу ж после недавнего посещения - надо и другим дать возможность там побывать, а я отсюда точно не планирую отчаливать, так что у меня еще всё впереди..надеюсь...:)
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
09 сентября 2012 -- 23:05 (мск)
Голосуем за ЧЕЛОВЕКА (кандидата), и наличие присутствия его на форуме - это всего лишь один из показателей. Для кого-то главный, а для кого-то вовсе и нет. :-))
Евгений-телезритель
43 года
Место жительства: Украина, Севастополь
10 сентября 2012 -- 11:14 (мск)
Инесса Арманд: ваше предложение - это просто очередное сотрясение воздуха и не более того.
Откуда в инете воздух - тут только вода и вакуум ) Чужие лавры мне не нужны - свои вешать некуда ) А от возможности прочувствовать на своей шкуре себе все +(-) своего же революционного предложения Вы зря оказываетесь, да и фраза "Проводила я как-то это голосование ..." могла Вам сильно пригодиться в дальнейших спорах на эту тему )
Имярек, кого из сильных мира сего Вы бы хотели лицезреть в ОД? Если наши симпатии совпадут, готов присоединиться )
Имярек
10 сентября 2012 -- 12:12 (мск)
Имярек, кого из сильных мира сего Вы бы хотели лицезреть в ОД? Если наши симпатии совпадут, готов присоединиться )
Сильные мира сего при желании попадут в ОД другим способом. Не видел я что-то от них ни одной анкеты.
Вот Валуев явно не из слабых мира сего уже там. :-)
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
10 сентября 2012 -- 15:31 (мск)
Боюсь, как бы голосование Инессы на форуме не стало медвежьей услугой для ее кандидатов, ведь то, что открытое голосование влияет на мнение голосующих - это действительно аксиома :)
Инесса Арманд
10 сентября 2012 -- 18:18 (мск)
Боюсь, как бы голосование Инессы на форуме не стало медвежьей услугой для ее кандидатов
Да вроде никто из кандидатов не жаловался пока. А если серьезно, мы же все прекрасно понимаем, что даже если на форуме нет открытой агитации за своих кандидатов, то она есть у других местах, в скайпе, чате или на ФЛИИ, например. Разве не так? И всегда пройдет тот человек, которое скайповское, чатовское или флиивское сообщество захочет видеть в домике. практически все мы давно уже знакомы друг с другом. Посмотрите на ники постоянно голосующих и сделайте выводы.
Alexam
статус: знаток
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: эта самая, Новомичуринск
10 сентября 2012 -- 21:01 (мск)
, что открытое голосование влияет на мнение голосующих - это действительно аксиома :)Татьяна, для кого аксиома, а для кого-то недоказанная теорема. Вот Вы, например, можете сказать за себя, что чьё-то мнение на форуме влияет на Ваш выбор? Некоторый форумчане, например, Инесса, ваш покорный слуга, уже не один раз спросили, каким образом закрытое голосование позволяет избежать влияния, если обсуждение кандидатур на ветке продолжается в любом случае, а некоторые открыто пишут, за кого проголосовали? К сожалению, в ответ мы читаем "это - аксиома", "это всем понятно", "как это можно не понимать" и т.п., но ответа на конкретный вопрос так и нет:((
Инесса написала и тут уже нечего скрывать, что те, кто более активен не только тут на этом форуме, имеют преимущество, так как привлекают друзей, причём, как когда-то было в моём случае, можно и не просить - друзья активизируются сами. Но в этом и нет ничего плохого, а даже совсем наоборот. И такое "влияние" существенно выше, чем влияние чьего-то мнения на этом форуме.
Евгений-телезритель, мне кажется, кого приглашать из известных, редакция сама разберётся, а я, например, многих НЕ хотел бы видеть в домике, тем более что их и так по телевизору показывают, многие уже просто глаза натёрли. И, тем более, очень не хочется видеть там любых политиков, и, надеюсь, всем понятно почему. Лучше бы сохранить место, чтоб кто-то ещё из зрителей по голосованию смог посетить ОД.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
10 сентября 2012 -- 21:32 (мск)
Чего-то анкет не видно....
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 сентября 2012 -- 22:32 (мск)
Дорогие друзья!
Боюсь, что сообщение о иеме анкет могло затеряться в потоке..., поэтому повторю его еще раз :)
Размещайте на форуме свои анкеты до 16 сентября 23-59, если хотите потягаться в честной борьбе за право попасть в Охотничий Домик в качестве зрителя.
Для тех, кто еще не знаком с этой веткой, рекомендуем почитать ее с самого начала, и тогда вопрос "Что писать в анкете?" отпадет сам собой. Также можете посмотреть, как проходили предыдущие голосования.
С 17 по 23 сентября у посетителей форума будет возможность проголосовать за ваши анкеты, правила голосования будут опубликованы позже.
В своей анкете можете использовать следующие вопросы: 1. Как вас зовут, сколько вам лет? 2. Откуда Вы? 3. Расскажите о вашей учебе или работе. 4. Расскажите о своих увлечениях. 5. Как давно вы на форуме и как долго планируете остаться после посещения Домика? 6. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни. 7. Расскажите о предыдущих посещениях Охотничьего Домика и дайте ссылки на ваши предыдущие отчеты и/или фотографии. Или как много раз вы подавали анкету.
8. Покажите свое лицо!
Эти вопросы публикуются только для того, чтобы вам было легче сориентироваться, форма и стиль могут быть любыми, настолько, насколько позволяет ваша фантазия :)
tango
35 лет
Место жительства: РФ, Москва
10 сентября 2012 -- 22:52 (мск)
Инесса Арманд
...мы же все прекрасно понимаем, что даже если на форуме нет открытой агитации за своих кандидатов, то она есть у других местах, в скайпе, чате или на ФЛИИ, например. Разве не так? И всегда пройдет тот человек, которое скайповское, чатовское или флиивское сообщество захочет видеть в домике. практически все мы давно уже знакомы друг с другом. Посмотрите на ники постоянно голосующих и сделайте выводы.
Инесса Арманд, неужели скопированное выше писали действительно Вы?
Я не играю в скайпе, не зарегистрирована на ФЛИИ, в чате не обсуждаю кандидатов, не знакома лично ни с кем из форумчан. Голосую исходя из собственных предпочтений.
Инесса Арманд
10 сентября 2012 -- 22:59 (мск)
tango
Да, в основном в списке знакомые мне люди по скайпу, ФЛИИ или чату. Лично я тоже никого не знаю, но достаточно долго общаюсь с ними на других форумах. В чате прямой агитации, конечно, не было, были просто расспросы, какие-то советы, но если человек там постоянно тусуется, то скорее всего у него есть шанс получить большее количество голосов, чем у того, кто там не бывает.
Bulba
43 года
Место жительства: Беларусь, Минск
11 сентября 2012 -- 14:18 (мск)
Инесса подогнала "Аврору" к форуму и лупит из пушек:"Вперед на штурм Зимнего! Долой самодержавие!". Но в ответ лишь редкие голоса эсеров и анархистов-максималистов. Основная же масса трудящихся масс, почесывая сытые животики, никуда не торопится: "Зимний, Зимний, нас и тут неплохо кормят. И, вообще, какой Зимний? Это давно уже Эрмитаж, где картины развешаны и скульптуры расставлены...". Попадаются еще либералы, которые готовы идти на штурм, но неспеша и с выполнением ряда невыполнимых условий. В-общем, картина Репина "Бурлаки тянут "Аврору" на дно"...
К чему это я? К тому, что каждый волен выбирать. Одни вольны голосовать на форуме, а другие вольны эти голоса не принимать. Почему вторые должны что-то делать больше первых? Я бы с удовольствием проголосовал на форуме, но ни в жизнь не согласился бы выколупывать отсюда чьи-то голоса. Мне лень! Право на лень -- это самое главное право на любом форуме. Уважайте его и будет вам и ванна, и кофе, и какао с чаем.
Bulba
43 года
Место жительства: Беларусь, Минск
11 сентября 2012 -- 14:22 (мск)
Ой, чуть не забыл. Света Деркунская, спасибо за притчу и маленькая просьба: может в источниках сохранился адрес сарая с кладом или хотя бы подробное описание. Только здесь не пиши его, по почте вышли. Так оно надежнее..
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
11 сентября 2012 -- 16:15 (мск)
Alexam: "Вы, например, можете сказать за себя, что чьё-то мнение на форуме влияет на Ваш выбор?"
На меня чье-то мнение может повлиять, если я не знаю кандидата, а человек, которому я симпатизирую, его нахваливает - об этом уже говорили, кстати. Обратное этому тоже верно. Еще я могу подтянуть симпатичных мне аутсайдеров, не отдав голоса тоже симпатичному мне явному лидеру, хотя, не зная результатов, никогда бы так не сделала.
Alexam: "обсуждение кандидатур на ветке продолжается в любом случае, а некоторые открыто пишут, за кого проголосовали?"Если внимательно почитать форум, то подтвердится голословность этого утверждения. "Некоторых" один-два, не более, а обсуждение кандидатур и агитация большинством ВСЕГДА пресекаются и осуждаются.
Бульба, ты, как всегда, лучше всех :) Но все-таки думаю, что Света не из-за лени придерживается правил. Все дело в мере ответственности проводящего голосования. Кто-то хочет предусмотреть малейшие нюансы и подстраховывается на любые варианты сбоев, мухляжа и т.п., а кто-то не заморачивается ни на что - посчитал и ладно. В данном случае схлестнулись эти две позиции.
Наталья Панкова
30 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
11 сентября 2012 -- 17:26 (мск)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 758759760761762763764 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|