Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Полина
21 год
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: СССР
12 сентября 2012 -- 13:11 (мск)
Роман, лично я до сих пор за то, чтобы приоритет был у тех, кто в домике еще не был, в независимости активности нафоруме. Правда я в меньшинстве.
Но тот, кто хочет больше, всё равно попадёт. Со 2 раза попадают почти все. Не знаю, может надо что-то менять в системе, номерам ввести как в банке :)) но с другой стороны форум -- это как проверка на адекватность, хоть примерно представляешь, чего ожидать от человека, а с номерками может и невменяемый попасться :))
Наталья Панкова
30 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
12 сентября 2012 -- 13:14 (мск)
Я как раз всеми руками и ногами за то, чтобы в Домик попадали только постоянные форумчане (да и в посещении заветного места раз в год тоже не вижу ничего дурного). Сама голосовала несколько раз за новичков, но после их полного пропадания отсюда, зареклась их поддерживать. Но выбор, в любом случае, делает не один человек, а все желающие повлиять на результат голосования. А критерии у всех разные, для кого-то, например, постоянное посещение форума не является обязательным условием. А Вам, Роман, тоже удачи)!
Наталья Панкова
30 лет
12 сентября 2012 -- 13:20 (мск)
Полина, вот я как раз об этом и говорю, что у каждого свои критерии.
Наталья Панкова
30 лет
12 сентября 2012 -- 13:24 (мск)
Кстати, по поводу "номерков": я категорически против. Думаю, нужна интересная анкета от каждого претендента (каждый раз, и желательно принципиально отличающаяся от предыдущей) вне зависимости от активности и известности на форуме.
Bulba
43 года
Место жительства: Беларусь, Минск
12 сентября 2012 -- 14:51 (мск)
Роман Дементьев, так у элитарного клуба и должен быть элитарный форум.) Мы можем знатоков даже за пояс заткнуть - у них магистры, а мы изберем магистр... магистер... короче, женщину-магистра.) А заодно хранительницу традиций и лучшую капитаншу, чтобы окончательно добить.
Елена Астахова
34 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
12 сентября 2012 -- 16:49 (мск)
Жду интересных анкет и всем желаю исполнения мечты. Удачи!
Юлия Поганова
26 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
12 сентября 2012 -- 19:18 (мск)
Много анкет - нехорошо, мало анкет - нехорошо)) Так уж устроены люди, что всегда найдется, что обсудить.
Настасьюшка
20 лет
Дата рег.: 20 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Ижевск
12 сентября 2012 -- 20:45 (мск)
Ох и дискуссии тут были жаркие!
Не буду говорить ничего насчет Правил, их изменения и изменения процедуры голосования. Скажу только одно: сама на форуме обитаю что-то около 2 лет, но пишу сюда крайне редко, больше читаю и что-то откладываю для себя. И, если брать конкретно мою ситуацию, я так понимаю, что в случае моей попытки подать анкету для попадания в ОД, то шансов не особо много...
Наталья Царицанская
30 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
12 сентября 2012 -- 20:52 (мск)
rainbowalexx , удачи вам.
m@rina
Место жительства: Беларусь
12 сентября 2012 -- 20:54 (мск)
Настасьюшка
Шанс есть всегда!))
Настасьюшка
20 лет
12 сентября 2012 -- 21:47 (мск)
m@rina, просто я исхожу из того, что участники форума голосуют за наиболее активных, но лично я к этому числу не отношусь в плане того, что редко пишу, соответственно, меня мало кто знает)
m@rina
Место жительства: Беларусь
12 сентября 2012 -- 21:53 (мск)
Настасьюшка
Ты уже пишешь! :)
Попробуй, подай анкету.
А если вдруг не получится с первого раза,то
зимой точно повезёт!))
Удачи!))
Настасьюшка
20 лет
12 сентября 2012 -- 22:00 (мск)
m@rina, если только в качестве эксперимента =)
Роман Дементьев
31 год
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
12 сентября 2012 -- 22:20 (мск)
1.Летний Бакинский август 1981-го года дал жизнь мне – Роману Николаевичу Дементьеву.
2.Кажется, уже тогда я познакомился с Ровшаном Аскеровым и Балашом Касумовым. Знаете, Баку всегда был и остается самым дружественным и ярким городом на земле, поэтому разного рода знакомства там только приветствуются. А вот Бакинские золотые огни и роскошные фонтаны задают тон настроению. Но поделюсь и другим - я нашел еще один город на планете, где тоже очень приятно наслаждаться родными ароматами, ощущать уже волжские просторы и это город Саратов. Сейчас я живу здесь.
3. Уроженец Саратова Николай Чернышевский позволил мне в дипломе о высшем образовании иметь отметку с напоминанием о себе, а педагогический институт, который я имел честь окончить, прибавил мне знаний и возможностей. Что касается Петра Аркадьевича Столыпина, то уже в настоящее время он сопровождает меня к тайнам второго высшего образования, и он же является большим авторитетом для меня на моем рабочем месте.
4.На увлечения времени просто не хватает, но почитать классическую литературу уже переросло в обязанность. Еще немного спортивного азарта и фанатизма при поддержке российских спортсменов, а также усиленное внимание за политикой – вот и все свободное время.
5.Форум «Что? Где? Когда?» я открыл для себя в марте 2011 года, и считаю, что время, потраченное на участие в такой стороне жизни любимой телевизионной передачи (игры) пошло на пользу. Появляюсь с небольшими перерывами, но уходить не собираюсь. Много дорогих минут потрачено в разговорах с форумчанами.
6.«Что? Где? Когда?» для меня «искусство разума», которое как в шахматах имеет миллионы комбинаций-направлений.
7.Посещение домика это пока только мечта, постепенно приобретающая реальные очертания. Правда, четыре раза в качестве телезрителя участие в Игре принимал, общий счет 2:2.
8.Посмотреть мой портрет можно здесь: http://s61.radikal.ru/i173/1209/08/fdda036cd6a9.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1209/98/5e9b7cfdbfca.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1209/f9/6402ba330cfd.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1209/79/c9205562381d.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1209/5e/3a8b7e6315d1.jpg
Наталья Панкова
30 лет
12 сентября 2012 -- 23:12 (мск)
Настасьюшка
И, если брать конкретно мою ситуацию, я так понимаю, что в случае моей попытки подать анкету для попадания в ОД, то шансов не особо много...
Есть только один способ это проверить)))
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 760761762763764765766 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|