Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
12 сентября 2012 -- 23:17 (мск)
ПрЭ-Элестно!
Две хорошие анкеты уже есть и обоим кандидатам по 31 году.
Это знак! Вот только какой?
Настасьюшка
20 лет
Дата рег.: 20 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Ижевск
12 сентября 2012 -- 23:31 (мск)
Наталья Панкова
Есть только один способ это проверить)))
Единственный и самый надежный =) Но опять же есть небольшая проблема: одно дело хотеть присутствовать на Игре (а желание, поверьте, очень велико), но другое - иметь возможность и, соответственно, настрой на поездку.
Бася
12 сентября 2012 -- 23:39 (мск)
Настасьюшка
Привет землякам! Я родом из Сюмсинского района.
Знаете такой?
Настасьюшка
20 лет
Дата рег.: 20 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Ижевск
12 сентября 2012 -- 23:48 (мск)
Бася
Ответный привет в далекую Ригу! Очень приятно! Да, знаю. Сама, к сожалению, пока не была там, но у меня подруга оттуда и сейчас там же живет.
Grizabella
Дата рег.: 26 августа 2012 г.
Место жительства: Россия, Тула
13 сентября 2012 -- 00:31 (мск)
Скажите, а новички форума могут голосовать за понравившихся кандидатов? Если очень хочется))
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 сентября 2012 -- 00:55 (мск)
Правила голосования будут объявлены позднее.
Вадим
31 год
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства: РБ, m
13 сентября 2012 -- 23:42 (мск)
Добрый вечер, Дорогие Форумчане! Я, извиняюсь, пока, только лишь "мельком" прочитал все мнения выше написанные (на днях прочитаю более углубление). Хотелось бы выразить свою точку зрения, если позволите... Я готов проголосовать только за тех желающих, которые пришли к нам на форум, не только ради попадания в ОД (таких было, хоть и не много, но и не мало, а в результате, после посещения ОД - "Канули в лето"), а которые будут, хоть изредка, но пусть мало, но постоянно учувствовать в форуме. Я считаю, что человек, который выиграл голосование, а после соответственно и посетил ИГРУ. А потом после её посещения позабыл про неё, т.е. не писал у Нас, не разговаривал с Нами (кроме отчёта), грубо говоря «Канул в лето», то такой кандидат не достоин посещения ОД. Я просто не понимаю, таких людей, они мне кажется, преследуют, совсем не те идеи и мысли, что преследуют Нас! Я тоже за новичков, за тех, кто не был на ИГРЕ, но и надо пропускать туда ДОСТОЙНЫХ, если не стариков.
Вадим
31 год
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства: РБ, m
14 сентября 2012 -- 05:13 (мск)
Всё-таки попробую сказать: хочется, что бы в ОД (в Нескучный) проходили, те зрители, которые бы: реально ощущали ИГРУ и как только ОНА начиналась на ТВ, бежали бы к телевизору или к компьютеру и желали, что бы она не заканчивалась, если даже счёт 5:5. Это восхитительный счёт! И зубы ломали бы новые из-за неопределённого финала, не спали до утра... А, апосля на форум не спавшими спешили после ИГРЫ и думали бы, как бы это посмотреть, о чём люди говорят после ИГРЫ, а может и свою точку зрения вставить. И не просто «вставить», а и вопрос задать, выдвинут свою точку зрения, показать себя, пообщаться….. А после выспаться от «кайфа» полученного довече и опять на следующий день говорит с форумчанами, общаться…, а может и свой вопрос задать, такой который всем знатокам даст «провернутся»…. И так до бесконечности….
Я не обобщаю, это моё личное индивидуальное мнение!
Бася
14 сентября 2012 -- 13:55 (мск)
Вадим
Поддерживаю ваше мнение. Но это в идеале.А если
в данный момент настоящий любитель игры не имеет возможности поехать, то что делать?
Елена Астахова
34 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
14 сентября 2012 -- 23:10 (мск)
1. Астахова Елена Александровна.
2. Родилась в Москве 9.07.1978 года.Здесь по сей день и проживаю. Вообще я во многих вопросах консерватор и не очень люблю перемены.
3. Окончила Литературный институт им. Горького. Пишу стихи и прозу, печаталась. В свое время о моем творчестве доброжелательно отозвались Андрей Дементьев и Римма Казакова. Второе высшее образование - Фил. фак. МПУ им. Крупской. Более десяти лет работаю в НИЦ ИНФОРМКУЛЬТУРА при Российской Государственной библиотеке. В 2010 году закончила годичные Высшие Библиотечные курсы. Работу свою люблю,участница многих интересных проектов. С марта 2012 у нас произошла реорганизация отдела,, возможны новые проекты и перспективы. Вот совсем недавно работала на Книжной Ярмарке на ВДНХ. Даже на совещании у руководства ( буквально три дня назад, 11 сентября отметили нашу работу).
4. Увлечения самые обычные и разнообразные.Животные, природа, музыка, путешествия,цветоводство. Очень ценю и люблю свою семью и друзей. Вообще я очень домашний семейный человек.По возможности всегда хожу в музеи, на выставки, концерты.
5. На форуме, дай Бог памяти, я с 2004 года. Появляться тут стараюсь регулярно, высказываться тоже. Оставаться планирую пожизненно!
6. ЧГК смотрю сколько себя помню, лет с 4. А осознанно поняла и полюбила эту игру лет с 10. Это особый образ жизни, менталитет, мировоззрение. Будете смеяться, в 90-х годах мои подруги хотели быть похожими на моделей и актрис, а я - на Валентину Голубеву! ЧГК Это неотъемлимая часть меня, моей жизни.Помню почти все игры, события, живу игрой.Всегда слежу за новостями, стараюсь быть в курсе всего интересного и важного, связанного с жизнью игры. событий, внутри игры. 7.Предыдущий раз была в Домике В мае 2005 года.Будто бы это было вчера, настолько свежи все чувства и эмоции. Это действительно одно из ярчайших событий, пережитых мною. Если не ошибаюсь, тот мой отчет на стр. 107. Если попаду еще раз в Домик, обязуюсь отчет написать в течении 2-3 дней. Очень хочу еще раз в любимое место, к своей мечте!!!! ОЧЕНЬ! Как я уже говорила, я человек постоянных првычек и привязаностей, так что ЧГК со мной навсегда!
Спасибо за внимание к моей анкете. Всем успехов и всего наилучшего!!!
Елена Астахова
34 года
14 сентября 2012 -- 23:12 (мск)
Вот отважилась еще раз подать чуть обновленную анкету. Как всегда у меня глючат фото, но скоро будут! Спасибо.
Елена Астахова
34 года
14 сентября 2012 -- 23:23 (мск)
http://savepic.su/2482207.htm
http://savepic.su/2475039.htm
http://savepic.su/2472991.htmhttp://savepic.su/2464799.htm
http://savepic.su/2451487.htm
Бася
14 сентября 2012 -- 23:23 (мск)
Елена Астахова
Вопросы по анкете: 1)есть ли у вас кот?
2) какие именно цветы у вас дома?
Елена Астахова
34 года
14 сентября 2012 -- 23:26 (мск)
Бася, у меня кошка Матильда и собака окстерьер Тиффани. Из цветов у меня Драцены, апельсин, лимонелла и мандарин. Пытаюсь заняться орхидеями.
Елена Астахова
34 года
14 сентября 2012 -- 23:26 (мск)
Ой, фокстерьер, конечно же.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 761762763764765766767 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|