Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
14 сентября 2012 -- 23:30 (мск)
Елена Астахова
Спасибо за ответ. Ваши увлечения мне близки.
Обожаю котов, увлекаюсь кактусами и флористикой.
NAMPOO
38 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Германия, Beckum
15 сентября 2012 -- 00:05 (мск)
Здравствуйте, я ,NAMPOO
Лерх Игорь Александович
На форуме очень давно ( очень давно, уж не упомню сколько )
Супруга - Лерх Наталья Вячеславовна
Дочь - Лерх Елена Игоревна
Ник " NAMPOO" он в некотором роде семейный...( воросы в ветке " вопросы и ответы" часто подбирает дочь. В остальном "Нет..Не был. Не состоял".... Не знаю насколько соответсвует правилам подать анкету сразу на 3 кандидата. Админ поправит....
Вообщем ...выдвигается семья NAMPOO:-)
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
15 сентября 2012 -- 00:11 (мск)
А вы говорили "нет анкет, нет анкет" :-))
cherry*
Дата рег.: 14 сентября 2012 г.
Место жительства: Россия, Саранск
15 сентября 2012 -- 00:13 (мск)
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я - Екатерина Скоблова. Родилась в п. Ромоданово Ромодановского р-на Республики Мордовия. Там закончила школу. Затем, в 2002 году, поступила в МГУ им. Огарева на медицинский факультет (лечебное дело). С этого времени переехала в г. Саранск, где и живу в настоящее время. В 2008 году закончила медицинский институт и поступила в клиническую ординатуру по специальности терапия. Сейчас работаю доктором по оказанию экстренной медицинской помощи в приемном отделении больницы.
Очень люблю фотографировать, снимаю много чего. Нравится природа, особенно золотая осень, снимаю портреты людей, различные спортивные мероприятия, репортажи. Еще увлекаюсь фигурным катанием, жаль, что только поздно встала на коньки. Люблю путешествовать, активный образ жизни, различные виды спорта, ходить в театр, кино, иногда смотреть футбол, всегда смотрю фигурное катание. Любознательная я)).
Что?Где?Когда? моя любимая игра и телепередача. Однажды, в 11 классе, мне, случайно, посчастливилось поучаствовать в районном ЧГК. После этого ЧГК меня и заинтересовало. Так с 2002 года смотрю все игры. С каждым годом мне все больше интересно. Думаю, теперь смотрю все более осознанно, иногда сама беру вопросы, чему несказанно рада. После игры уже в течение трех лет читаю, что пишут люди на форуме. Всегда мечтала оказаться среди знатоков, в ОД, и увидеть реалии игры. Когда я была в Москве осенью 2010, то я посетила Нескучный сад, посмотрела на домик через зеленый забор, обошла его вокруг, запечатлила на фото. Прошла и весь Нескучный. Он прекрасен.
http://vk.com/id26779976
nastya-il
26 лет
Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
15 сентября 2012 -- 09:18 (мск)
NAMPOO, а фото Вашей семьи?))
cherry*, не все форумчане пользуются данной соц.сетью, пожалуйста, загрузите фото через http://savepic.su/, http://radikal.ru/,если Вам не сложно )
Нина
Место жительства: Россия, СПб
15 сентября 2012 -- 09:55 (мск)
В остальном "Нет..Не был. Не состоял"...
Значит, никто из вас в ОД не был?
NAMPOO
38 лет
Место жительства: Германия, Beckum
15 сентября 2012 -- 11:14 (мск)
Нина..Нет ...не были. Не состояли :-) Nastya-il. Фотографии выложу в ближайшее время ( благо Вы подсказали, как это сделать :-) )
Нина
Место жительства: Россия, СПб
15 сентября 2012 -- 11:29 (мск)
Игорь, а вы в Россию планируете приехать? И подстроитесь под игру, если вас выберут? А если на разные игры попадете?
Инесса Арманд
15 сентября 2012 -- 11:49 (мск)
Сразу троих вряд ли пригласят на одну игру. Или были такие прецеденты?
Инесса Арманд
15 сентября 2012 -- 11:51 (мск)
А, да, вспомнила. Были на одной игре Николай Туркин, Евгений-телезрителеь и АнАнаФ.
nastya-il
26 лет
Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
15 сентября 2012 -- 12:40 (мск)
будет очень здорово, если целую семью пригласят)))
katyak1982
Место жительства: israel, tel aviv
15 сентября 2012 -- 12:48 (мск)
1. Зовут меня Катя, почти ровно через месяц мне исолнится 30 лет. 2. Родилась я в городе Нижнем Тагиле в 1982 году. С 1997 года живу в Израиле. Здесь же окончила школу, армию и университет. 15 лет моих в Израиле пронеслись, как сон, приехала я сюда совсем еще девочкой, в 14 лет. В данный момент считаю Израиль своим домом, свой страной, как говорят тут русско-язычные изралитяне "обызралитянилась" :)
3. Закончила я Хайфский Университет, Факультет иностранных языков и зарубежной литературы (английский язык и литература). Работаю я в рекламной сфере, а точнее в рекламной сфере интернета. Занимаюсь ражмещением рекламы на различных сайтах, порталах и социальных сетях. До недавнего времени работала в крупном рекламном агенстве, теперь работаю сама. Работу свою люблю, она даёт мне независимость и лёгкость передвижения, могу работать хоть в лесу, главное, чтобы интернет был. 4. Моё самое главное увлечение - это интернет. Мой ноутбук всегда со мной, куда бы я не пошла или не поехала. Я изучаю различные сайты, платформы, поведение пользователей, их предпочтения, активность и многое другое. Интернет это безграничный виртуальный мир, который имеет огромное влияние на нашу повседневную жизнь вне сети, а может иметь еще большее влияние, но еще не вечер. В ряд моих увлечений входят роликовые коньки, на них я себя чувствую на 20, а не на 30 лет, а это дорогого стоит :)
Мой мотороллер Джонни, тоже моё большое увлечение, с тех пор, как мы вместе, я не могу себе представить себя за рулём машины. Про книжки писать не хочу, это как-то банально, да и наверно по сравнению со знатоками, которых я так хочу встретить, трудно назвать меня читающим человеком :). Люблю пешие походы, мечтаю пройти Tour du mont blanc, надеюсь получиться в следующем году, кто со мной?
5. На форуме я два дня (это второй), послала вопрос по электронной почте, как можно попасть на игру, получила ответ - заходи на форум и читай, и вот я здесь. Планирую остаться пока будет интересно, пока будет любопытно, а пока мне интересно и любопытно, и много еще есть, что наверстать, форум-то не маленький..
6. Что?Где?Когда? смотрю и смотрела с детства. Недавно с сестрой марафон делали, смотрели все игры подряд начиная с 2000 года, она у себя дома смотрит, я у себя, потом обсуждаем вопросы, знатоков, ведущего. Мнения наши не всегда сходятся, но в том и интерес - поспорить, попытаться убедить в своём мнении и т.д. Корме того я пытаюсь привить любовь к Что?Где?Когда? своему не русско-говорящему жениху, перевожу ему вопросы, он с удовольствием отвечает, иногда, когда правильный ответ на вопрос его не устраивает, он обвиняет меня в плохом переводе. :)
7. По предыдущим пунктам не трудно догадаться, что подаю я анкету в первый раз и что в Охотничьем Домике я не была.
8. А как?
P.S: Всё, мною напечатанное, напечатанно с помощью translit.ru, т.к. русских букв у меня на клавишах нет, т.ч. просьба не сильно предираться к написанному. :) Спасибо!
katyak1982
15 сентября 2012 -- 12:51 (мск)
Ой, забыла поздороваться!
Здравствуйте, Товарищи Форумчане!
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
15 сентября 2012 -- 13:16 (мск)
katyak1982
8. А как?
Странно читать этот вопрос от человека, самое главное увлечение которого - интернет :)
katyak1982
15 сентября 2012 -- 13:22 (мск)
Светлана Деркунская: Иногда можно значительно сократить путь и сыкономить время просто спросив у тех кто знает :) я не стесняюсь чего-то не знать...
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 762763764765766767768 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|