Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 766767768769770771772 ... 27022703
Наталья Царицанская
30 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

15 сентября 2012 -- 20:59 (мск)
NAMPOO, удачи вашей семье. Желаю вам победы.
nastya-il
26 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

15 сентября 2012 -- 22:14 (мск)
Наталья Царицанская, Светлана анкеты продублирует перед голосованием)
По крайней мере так раньше было, на сей раз может что-то изменится, столько споров было )
Вадим
31 год

Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства:
РБ, m

16 сентября 2012 -- 01:25 (мск)
<Ведь знают же, хитрюги, чем растопить моё холодное, чёрствое сердце!))))))
- ХМ, Павел Гонтарь, если такое сердце "холодное" и "чёрствое" но склонно к "таянию", (раз его можно растопить), то оно напротив совсем не холодное и чёрствое-))) Оно быстрее очень чувствительное, падкое на разные "колебания" нашей одновременно и сладкой и жёсткой жизни-)
Вадим
31 год

Место жительства:
РБ, m

16 сентября 2012 -- 02:37 (мск)
<Поддерживаю ваше мнение. Но это в идеале.А если
в данный момент настоящий любитель игры не имеет возможности поехать, то что делать?>
- За то, что поддерживаете, меня спасибо! Я вообще имел другое ввиду. На Ваш вопрос: "А если в настоящий момент любитель ИГРЫ не имеет возможности ехать?" Ответ: А куда, Ваш любитель хочет ехать, на Марс или Юпитер или наконец-то на "Безымянную ЗВЕЗДУ?".

Вадим
31 год

Место жительства:
РБ, m

16 сентября 2012 -- 02:44 (мск)
Бася, а вообще, как я чувствую, Вы молодец, но ещё юнный(ая)!
Лида

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

16 сентября 2012 -- 08:47 (мск)
Как много замечательных кандидатов опять. И как всегда, огромная надежда на доброту и щедрость редакции ЧГК! :-)))
Grizabella

Дата рег.: 26 августа 2012 г.
Место жительства:
Россия, Тула

16 сентября 2012 -- 18:22 (мск)
Здравствуйте. Понимаю, что, находясь на форуме всего три недели, анкету подавать не имею права. Но все же...
Чтобы быть до конца честной... Тут сейчас будет несколько ссылочек - не поленитесь, посмотрите, даже если вы и знаете, куда они ведут. Буду краткой.
Феофилова Елизавета.
http://ratingnew.chgk.info/players.php?displayplayer=33159
Palata NN (Тула). ID 26750.
http://ratingnew.chgk.info/teams.php?displayteam=26750
Капитан. Опыт в спортивном Что? Где? Когда? восемь лет.
Возраст 25 лет. Юрист. Цивилистика и арбитражный процесс. Аспирантка тульского государственного университета. Специальность политология.
Увлечения - помимо интеллектуальных развлекалочек - классическая музыка (аккомпаниатор фортепиано),
исторические танцы и балы, мода восемнадцатого века, вышивка крестиком, создание авторских украшений из бисера. В последнее время- еще и манЧГКин.
К сожалению, на хобби времени почти не хватает, но ... Когда начинаешь измерять время не месяцами, а сериями и турнирами, приходит осознание - Что? Где? Когда? - это вся жизнь...
На форум я пришла совершенно не ради Охотничьего Домика. Игры форума дают возможность тренироваться не в роли капитана, а обычным игроком. За годы капитанства квалификация теряется, а хочется оставаться в хорошей форме) поэтому я на форуме задержусь надолго.
А в Охотичий Домик, конечно, хочется... Почувствовать атмосферу настоящей Игры...
В последние восемь лет хочется особенно - с того момента, как пришла в спортивную Игру, увидела некоторых телеЗнатоков, услышала их рассказы об Игре, собрала блокнотик автографов...
Любимый знаток - Максим Поташев. еще очень нравится Александр Либер (он не только красиво и легко играет, но и пишет восхитительные вопросы). Нравится вся "Афина" - спортивная команда Максима Поташева.
Когда в Клуб пришла команда Супрановича - это было чудесно. Мне посчастливилось знать их еще задолго до телевизионных игр.
Если вдруг мечта сбудется, и я увижу съемки любимой Игры - буду счастлива. Напишу отчет, в котором будут и фактические события, и эмоции, и ожидания... Которые, надеюсь, оправдаются...

С вашего разрешения, фотографии будут чуть позже, поскольку в настоящий момент я еду в поезде со своей командой из Смоленска, где только закончился спортивный турнир по Что? Где? Когда? Несколько часов назад - если вам интересно - общалась с Михаилом Малкиным, а сегодня за завтраком сидела (совершенно случайно) напротив Владимира Антохина. :)
Светлана Деркунская
28 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 сентября 2012 -- 19:28 (мск)
Друзья, у вас есть еще 4,5 часа, чтобы разместить анкету!

Напоминаю, что подать анкету может любой желающий!
Grizabella

Дата рег.: 26 августа 2012 г.
Место жительства:
Россия, Тула

16 сентября 2012 -- 21:51 (мск)
Вот ссылки на фотографии. Простите, что здесь, но с планшетника нет возможности загрузить их куда- либо еще. Вроде бы всем должны быть видны.
http://vk.com/id36285591#/id36285591?z=photo36285591_287271442%2Fphotos36285591

http://vk.com/id36285591#/id36285591?z=photo36285591_283815683%2Fphotos36285591

Роман Грозов
18 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 сентября 2012 -- 22:05 (мск)
http://cs315416.userapi.com/v315416591/1561/1ooQsw4O3wc.jpg
http://cs10939.userapi.com/v10939591/ba5/xI2oOEP9LRY.jpg
Если нажать на фотографию правой кнопкой мыши, будет пункт меню "Копировать адрес изображения", правда не во всех браузерах, но в любом случае будет называться аналогично, вышеприведенные ссылки работают в том числе у тех, кто не знает про контакт.
NAMPOO
38 лет

Место жительства:
Германия, Beckum

16 сентября 2012 -- 22:39 (мск)
Паша, Наталья, огромное спасибо за поддержку !! Игорь, а вы в Россию планируете приехать? И подстроитесь под игру, если вас выберут?
Нина, конечно :)
А если на разные игры попадете?
Хотелось чтобы NAMPOO рассматривали как единое целое. В случае положительного для нас исхода голосования остаётся уповать на щедрость и, конечно, возможности администрации :)

Мы:
http://s017.radikal.ru/i432/1209/1f/32bb316165e1.jpg
Monstradamus

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская федерация, Рязань

16 сентября 2012 -- 23:53 (мск)
И все же далекая в небе звезда (в компании с авантюризмом и невозможностью жизни без Игры) снова зовет в путь...

1. Олег Богомолов, 25 лет.
2. Я из Рязани.
3. Закончил Радиотехнический университет, по специальности — программист. Преподаю на кафедре в своем вузе (базы данных, программирование, информатика). Прошлым летом защитил диссертацию, получил степень магистра. Сейчас учусь в аспирантуре, летом кандидатский минимум сдал.
4. Главное увлечение, наверное, — это литература. С детства был книгочеем, да еще мне повезло с учителями: не только не отбили любовь к чтению, но и окончательно убедили, что литература - одна из самых интересных вещей в мире.
Люблю свою профессию, потому что написанная тобой (и работающая) программа - это здорово. Никогда не думал, что и со студентами заниматься интересно. Да, многие учиться не хотят, но если в семестр придет хоть один человек, которому интересно и который захочет научиться - это уже праздник
В кино люблю Дэвида Линча, «Собачье сердце» Бортко, «Мастера и Маргариту» Юрия Кара. В живописи – Ван Гога, импрессионистов, Магритта. В музыке — «Аквариум», Ундервуд, Сплин. В литературе – Акунина, Борхеса, Фрая, почти всю нашу классику. В поэзии – Бродского.
5. Сколько я на форуме... Сложно сказать. Активно читать начал с зимних игр позапрошлого года, сначала только обсуждал на форуме игры, пару раз пробовал подать анкету. А потом начались игры. Как правило, в играх чата играю в амплуа капитана. И ведь всегда думал, что капитанство - не мое, но провел одну игру - и все оказалось не только не страшно, но и ужасно интересно. Не люблю зарекаться, но уходить с форума никуда не собираюсь. Хотя и провожу большую часть времени в чате.
6. «Что? Где? Когда?» я начал смотреть лет в 6-7, это 1992-93 год, игра шла уже в ОД. Одно из самых ярких воспоминаний дошкольного детства и первого класса — поздний вечер, маленький черно-белый телевизор «Сапфир» и Игра. И потом, когда дважды в год шли зимние и летние игры, уложить меня спать по субботам не было никакой возможности. Может быть, поэтому, одним из главных удовольствий в жизни считаю решение сложной задачи, раскрутку вопроса. И конечно, ЧГК — чуть ли не единственная игра, у которой я не пропустил ни одного выпуска. Недавно пересматривал доступные в сети выпуски, жаль, что есть не все (первой совы Максима Поташева нет, например, и с детства я ее не помню). Болею всегда не за знатоков и телезрителей, а за Игру: напряженное драматичное поражение может запомниться на годы, а ровная спокойная победа забыться.
7. В ОД был на весенних играх этого года, отчет здесь: http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=710.
8. http://img641.imageshack.us/img641/599/39555938.jpg — фото не самое новое, сейчас выгляжу старше, да и очки добавились. Исторически так сложилось, что это единственное имеющееся у меня фото меня)
Роман Грозов
18 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 сентября 2012 -- 23:57 (мск)
Здравствуйте, меня зовут Роман Грозов, 18 лет, родился и живу, как пел Муслим Магомаев, в лучшем городе Земли - Москве.
Увлекаюсь телевидением в большей степени и радио, также ещё с детства болен железной дорогой, но она уже давно отошла на второй план, хотя и про неё я не забываю.
С телевидением я связал свою жизнь: в этом году поступил в МТУСИ на специальность "цифровое телерадиовещание". Если вижу телевизионщиков, обязательно к ним подойду, не мешая их работе, посмотрю чем они снимают, как они снимают и изучу прочее рабочее оборудование и процесс.
Что?Где?Когда? в моей жизни:
В Охотничьем Домике я однажды был, на открытии сезона 2011 года, для меня случилось настоящее чудо: я занял 6 место и редакция, что бывает очень редко, пригласила 6 победителей.
Но обо всём по порядку.
Смотреть Что?Где?Когда? я начал в 2007 году, тогда меня больше завораживал сам процесс Игры: голос ведущего, маленький зал, Охотничий Домик, волчок... Всё мне казалось каким-то необычным, завораживающим, но вопросы меня интересовали в меньшей степени.
С каждой игрой меня всё больше стали интересовать вопросы, я стал пытаться отгадывать, иногда это получалось, иногда нет. Так прошло три года.
В 2010 году Игра-ТВ провели трансляцию из Нескучного Сада, я ждал её с нетерпением, все три года мне было очень интересно узнать как делается Что?Где?Когда?, как там всё происходит, мои представления об этом процессе сильно поменялись после трансляции.
И в феврале 2011 года я решил - хочу поехать в Нескучный Сад и посмотреть на Домик, я не знал что меня ждёт, поэтому поехал в первый раз, достаточно быстро нашел съемочную площадку, первым впечатлением было удивление, что Домик окружают овраги, я обошел Домик и уехал и Нескучного. На следующий день я поехал снова, обошел Домик ещё раз, но пришлось уехать, был вечер. На третий день я поехал снова, уже с фотоаппаратом, походил по Нескучному Саду, сфотографировал Домик, залез в Овраги, в результате этого получился отличный отчёт, который хранится здесь: http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=492.
Далее была анкета, голосование, шестое место, дни ожидания, радость от сообщения админа и, очень излишняя разговорчивость, думаю старожилы форума помнят.
С форума после того посещения я не пропал, но писать на нём стал редко, последние месяцы я читаю его ежедневно, но, к большому сожалению, не всегда хватает времени или, к сожалению, не только его участвовать в играх в чате, хотя в последнее время я стараюсь уделять ему больше времени и постараюсь как можно быстрее вернуться в игры.
Вместо завершения:
Телевизионные игры я не пропускаю, расстраивает, что обсудить их возможно в основном только на форуме или в чате, не много моих знакомых и друзей смотрят телеЧГК, думаю, к сожалению, не у одного меня такая ситуация.
Я:
http://cs5126.userapi.com/u7992172/-6/z_1a19e04d.jpg
http://cs5742.userapi.com/u7992172/-6/z_25dd23f4.jpg
Сейчас:
http://cs11078.userapi.com/u7992172/155697774/z_357293aa.jpg
Светлана Деркунская
28 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 сентября 2012 -- 00:21 (мск)
Прием анкет закончен.
В этот раз выбор счастливчиков будет непростой. Несмотря на то, что претендентов немного, шансов у каждого кандидата попасть так же немного. Но самое главное - это мечта каждого из них, которой я от всей души желаю исполниться!

Итак, начинаем голосование!
Его сроки: 16.09.2012 - 23.09.2012

Правила голосования:

1. Голосовать может любой участник форума, то есть любой пользователь, который когда-либо оставлял сообщение на данном форуме до даты подачи анкет (9 сентября 2012 года), в том числе организатор голосования.

2. Каждый голосующий может проголосовать не более чем за 3 (три) анкеты.

3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, кроме самих себя.

4. Голосование проводится ТОЛЬКО по электронной почте; голоса, отправленные в skype и чат, а также голоса с нарушениями (без пароля, по истечении сроков голосования и т.д.) приниматься не будут.

5. Каждый желающий проголосовать высылает на адрес [email protected] письмо с перечислением соответствующих имен/ников (от 1 до 3) и обязательным указанием пароля.

6. Паролем может быть любой недлинный набор букв и/или цифр, а также осмысленные слова или выражения. После оглашения результатов голосования по паролю вы сможете проверить, правильно ли был засчитан ваш голос.

7. Пожалуйста, также указывайте Ваше имя/ник на форуме (чтобы Вас можно было идентифицировать и включить в список проголосовавших), и если вы на форуме недавно, укажите ссылку на ваше первое сообщение на форуме.

8. Вы должны обязательно получить подтверждение того, что голос принят. Возможно, я попрошу Вас что-то уточнить, поэтому не отправляйте ваши голоса за пять минут до окончания голосования. Если Вы не получите подтверждения в течение 24 часов, отправьте, пожалуйста, письмо еще раз или сообщите о неполадках в этой ветке форума.

Голосование проводит Светлана Деркунская.

Указанная процедура проведения была предложена Expert’ом и впервые опробована при первом голосовании в 2004 году.

I. РОМАН ГРОЗОВ

Здравствуйте, меня зовут Роман Грозов, 18 лет, родился и живу, как пел Муслим Магомаев, в лучшем городе Земли - Москве.
Увлекаюсь телевидением в большей степени и радио, также ещё с детства болен железной дорогой, но она уже давно отошла на второй план, хотя и про неё я не забываю.
С телевидением я связал свою жизнь: в этом году поступил в МТУСИ на специальность "цифровое телерадиовещание". Если вижу телевизионщиков, обязательно к ним подойду, не мешая их работе, посмотрю чем они снимают, как они снимают и изучу прочее рабочее оборудование и процесс.
Что?Где?Когда? в моей жизни:
В Охотничьем Домике я однажды был, на открытии сезона 2011 года, для меня случилось настоящее чудо: я занял 6 место и редакция, что бывает очень редко, пригласила 6 победителей.
Но обо всём по порядку.
Смотреть Что?Где?Когда? я начал в 2007 году, тогда меня больше завораживал сам процесс Игры: голос ведущего, маленький зал, Охотничий Домик, волчок... Всё мне казалось каким-то необычным, завораживающим, но вопросы меня интересовали в меньшей степени.
С каждой игрой меня всё больше стали интересовать вопросы, я стал пытаться отгадывать, иногда это получалось, иногда нет. Так прошло три года.
В 2010 году Игра-ТВ провели трансляцию из Нескучного Сада, я ждал её с нетерпением, все три года мне было очень интересно узнать как делается Что?Где?Когда?, как там всё происходит, мои представления об этом процессе сильно поменялись после трансляции.
И в феврале 2011 года я решил - хочу поехать в Нескучный Сад и посмотреть на Домик, я не знал что меня ждёт, поэтому поехал в первый раз, достаточно быстро нашел съемочную площадку, первым впечатлением было удивление, что Домик окружают овраги, я обошел Домик и уехал и Нескучного. На следующий день я поехал снова, обошел Домик ещё раз, но пришлось уехать, был вечер. На третий день я поехал снова, уже с фотоаппаратом, походил по Нескучному Саду, сфотографировал Домик, залез в Овраги, в результате этого получился отличный отчёт, который хранится здесь: http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=492.
Далее была анкета, голосование, шестое место, дни ожидания, радость от сообщения админа и, очень излишняя разговорчивость, думаю старожилы форума помнят.
С форума после того посещения я не пропал, но писать на нём стал редко, последние месяцы я читаю его ежедневно, но, к большому сожалению, не всегда хватает времени или, к сожалению, не только его участвовать в играх в чате, хотя в последнее время я стараюсь уделять ему больше времени и постараюсь как можно быстрее вернуться в игры.
Вместо завершения:
Телевизионные игры я не пропускаю, расстраивает, что обсудить их возможно в основном только на форуме или в чате, не много моих знакомых и друзей смотрят телеЧГК, думаю, к сожалению, не у одного меня такая ситуация.
Я:
http://cs5126.userapi.com/u7992172/-6/z_1a19e04d.jpg
http://cs5742.userapi.com/u7992172/-6/z_25dd23f4.jpg
Сейчас:
http://cs11078.userapi.com/u7992172/155697774/z_357293aa.jpg

II.RAINBOWALEXX

Доброго времени суток!

1. Зубков Александр Алексеевич, 31 год. В интернетах под ником rainbowalexx :) .

2. Родился и живу в городе Ростове-на-Дону, Россия.

3. Закончил школу, там же проходил бухгалтерский учёт на УПК (Учебно-производственный комбинат) и получил свою первую "корочку", где было гордо указано "бухгалтер малого предприятия". Затем поступил и закончил ЮРГТУ (НПИ), по окончании
получил диплом инженера по специальности "Электроэнергетические системы и сети", работаю инженером. Также полупрофессиональный вокалист, но постепенно дорастаю до профессионала :). Соответственно, пою в группах, там же приходится совмещать обязанности директора, организатора и пр., потому что если хочешь что-то хорошо сделать - сделай сам )).

4. Люблю хорошее кино, музыку, особенно эпоху 60-70-х 20-го века, природу, путешествовать. Занимаюсь творчеством - с детства участвовал в самодеятельности, пробовал себя в школе в роли ведущего популярных передач, Деда Мороза, участвовал в институтском КВНе, также пишу стихи, тексты песен, пытаюсь сочинять музыку, пою, а так как вокалисту и танцевать на сцене приходится, то еще и это пытаюсь. :) Поесть тоже люблю и готовить, когда никто не мешает. ))

5. На форуме я с октября 2011 года, уходить не собираюсь, пытаюсь по мере возможности бывать вечером в чате, участвовать в онлайн-играх, и это очень интересно!

6. Что? Где? Когда? начал смотреть ещё в очень юном возрасте. )) До сих пор ощущаю себя в полумраке однокомнатной гостинки на диване с родителями, и в большом советском цветном телевизоре происходит таинство с умными людьми за столом, голосом
ведущего, волчком, музыкальными паузами и атмосферой волшебства. )) Более осознанно начал смотреть в 11-12 лет, и не закончил до сих пор.
Любимая команда в клубе - команда Андрея Козлова, а Андрей Козлов - любимый знаток. Надеюсь, что ещё будет возможность с ним сфотографироваться. ))

7. В Охотничьем домике был один раз, 17 декабря 2011 (играла команда Балаша Касумова и к сожалению, проиграла).
отчет о посещении ОД: http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=682
It’s magic. Очень бы хотелось увидеть и почувствовать это снова.

Первая моя анкета тут: http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=623.
Вторая здесь: http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=726

8. Фото этой зимой:
http://s019.radikal.ru/i621/1204/31
c2418431b78c.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1204/3e/ad78ac226526.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1204/d0/7086f5413549.jpg

Весной:
http://i074.radikal.ru/1209/26/e1e0fdbb6e57.jpg
Летом:
http://s018.radikal.ru/i518/1209/53/64d3cfa247dc.jpg
с приветом от "пещерного человека" )) http://s13.radikal.ru/i186/1209/33/ba3af2d26333.jpg
Ленин всегда живой! http://s017.radikal.ru/i442/1209/fb/8111458611a8.jpg
Иногда философствовать не вредно )) http://s018.radikal.ru/i516/1209/0f/b5e21a079408.jpg

Спасибо за внимание!

Ссылка на первую фотографию, к сожалению, не получилась, еще раз:
http://s019.radikal.ru/i621/1204/31/c2418431b78c.jpg

III. РОМАН ДЕМЕНТЬЕВ

1.Летний Бакинский август 1981-го года дал жизнь мне – Роману Николаевичу Дементьеву.

2.Кажется, уже тогда я познакомился с Ровшаном Аскеровым и Балашом Касумовым. Знаете, Баку всегда был и остается самым дружественным и ярким городом на земле, поэтому разного рода знакомства там только приветствуются. А вот Бакинские золотые огни и роскошные фонтаны задают тон настроению. Но поделюсь и другим - я нашел еще один город на планете, где тоже очень приятно наслаждаться родными ароматами, ощущать уже волжские просторы и это город Саратов. Сейчас я живу здесь.

3. Уроженец Саратова Николай Чернышевский позволил мне в дипломе о высшем образовании иметь отметку с напоминанием о себе, а педагогический институт, который я имел честь окончить, прибавил мне знаний и возможностей. Что касается Петра Аркадьевича Столыпина, то уже в настоящее время он сопровождает меня к тайнам второго высшего образования, и он же является большим авторитетом для меня на моем рабочем месте.

4.На увлечения времени просто не хватает, но почитать классическую литературу уже переросло в обязанность. Еще немного спортивного азарта и фанатизма при поддержке российских спортсменов, а также усиленное внимание за политикой – вот и все свободное время.

5.Форум «Что? Где? Когда?» я открыл для себя в марте 2011 года, и считаю, что время, потраченное на участие в такой стороне жизни любимой телевизионной передачи (игры) пошло на пользу. Появляюсь с небольшими перерывами, но уходить не собираюсь. Много дорогих минут потрачено в разговорах с форумчанами.

6.«Что? Где? Когда?» для меня «искусство разума», которое как в шахматах имеет миллионы комбинаций-направлений.

7.Посещение домика это пока только мечта, постепенно приобретающая реальные очертания.
Правда, четыре раза в качестве телезрителя участие в Игре принимал, общий счет 2:2.

8.Посмотреть мой портрет можно здесь: http://s61.radikal.ru/i173/1209/08/fdda036cd6a9.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1209/98/5e9b7cfdbfca.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1209/f9/6402ba330cfd.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1209/79/c9205562381d.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1209/5e/3a8b7e6315d1.jpg

IV. ЕЛЕНА АСТАХОВА

1. Астахова Елена Александровна.
2. Родилась в Москве 9.07.1978 года.Здесь по сей день и проживаю. Вообще я во многих вопросах консерватор и не очень люблю перемены.
3. Окончила Литературный институт им. Горького. Пишу стихи и прозу, печаталась. В свое время о моем творчестве доброжелательно отозвались Андрей Дементьев и Римма Казакова. Второе высшее образование - Фил. фак. МПУ им. Крупской. Более десяти лет работаю в НИЦ ИНФОРМКУЛЬТУРА при Российской Государственной библиотеке. В 2010 году закончила годичные Высшие Библиотечные курсы. Работу свою люблю,участница многих интересных проектов. С марта 2012 у нас произошла реорганизация отдела,, возможны новые проекты и перспективы. Вот совсем недавно работала на Книжной Ярмарке на ВДНХ. Даже на совещании у руководства ( буквально три дня назад, 11 сентября отметили нашу работу).
4. Увлечения самые обычные и разнообразные.Животные, природа, музыка, путешествия,цветоводство. Очень ценю и люблю свою семью и друзей. Вообще я очень домашний семейный человек.По возможности всегда хожу в музеи, на выставки, концерты.
5. На форуме, дай Бог памяти, я с 2004 года. Появляться тут стараюсь регулярно, высказываться тоже. Оставаться планирую пожизненно!
6. ЧГК смотрю сколько себя помню, лет с 4. А осознанно поняла и полюбила эту игру лет с 10. Это особый образ жизни, менталитет, мировоззрение. Будете смеяться, в 90-х годах мои подруги хотели быть похожими на моделей и актрис, а я - на Валентину Голубеву! ЧГК Это неотъемлимая часть меня, моей жизни.Помню почти все игры, события, живу игрой.Всегда слежу за новостями, стараюсь быть в курсе всего интересного и важного, связанного с жизнью игры. событий, внутри игры.
7.Предыдущий раз была в Домике В мае 2005 года.Будто бы это было вчера, настолько свежи все чувства и эмоции. Это действительно одно из ярчайших событий, пережитых мною. Если не ошибаюсь, тот мой отчет на стр. 107. Если попаду еще раз в Домик, обязуюсь отчет написать в течении 2-3 дней. Очень хочу еще раз в любимое место, к своей мечте!!!! ОЧЕНЬ! Как я уже говорила, я человек постоянных првычек и привязаностей, так что ЧГК со мной навсегда!
Спасибо за внимание к моей анкете. Всем успехов и всего наилучшего!!!

http://savepic.su/2482207.htm
http://savepic.su/2475039.htm
http://savepic.su/2472991.htmhttp://savepic.su/2464799.htm
http://savepic.su/2451487.htm

V. NAMPOO

Здравствуйте, я ,NAMPOO
Лерх Игорь Александович
На форуме очень давно ( очень давно, уж не упомню сколько )
Супруга - Лерх Наталья Вячеславовна
Дочь - Лерх Елена Игоревна
Ник " NAMPOO" он в некотором роде семейный...( воросы в ветке " вопросы и ответы" часто подбирает дочь.
В остальном "Нет..Не был. Не состоял"....
Не знаю насколько соответсвует правилам подать анкету сразу на 3 кандидата. Админ поправит....
Вообщем ...выдвигается семья NAMPOO:-)
Мы:
http://s017.radikal.ru/i432/1209/1f/32bb316165e1.jpg

VI. cherry*
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Я - Екатерина Скоблова.
Родилась в п. Ромоданово Ромодановского р-на Республики Мордовия. Там закончила школу. Затем, в 2002 году, поступила в МГУ им. Огарева на медицинский факультет (лечебное дело). С этого времени переехала в г. Саранск, где и живу в настоящее время. В 2008 году закончила медицинский институт и поступила в клиническую ординатуру по специальности терапия. Сейчас работаю доктором по оказанию экстренной медицинской помощи в приемном отделении больницы.
Очень люблю фотографировать, снимаю много чего. Нравится природа, особенно золотая осень, снимаю портреты людей, различные спортивные мероприятия, репортажи. Еще увлекаюсь фигурным катанием, жаль, что только поздно встала на коньки. Люблю путешествовать, активный образ жизни, различные виды спорта, ходить в театр, кино, иногда смотреть футбол, всегда смотрю фигурное катание. Любознательная я)).
Что?Где?Когда? моя любимая игра и телепередача. Однажды, в 11 классе, мне, случайно, посчастливилось поучаствовать в районном ЧГК. После этого ЧГК меня и заинтересовало. Так с 2002 года смотрю все игры. С каждым годом мне все больше интересно. Думаю, теперь смотрю все более осознанно, иногда сама беру вопросы, чему несказанно рада. После игры уже в течение трех лет читаю, что пишут люди на форуме. Всегда мечтала оказаться среди знатоков, в ОД, и увидеть реалии игры. Когда я была в Москве осенью 2010, то я посетила Нескучный сад, посмотрела на домик через зеленый забор, обошла его вокруг, запечатлила на фото. Прошла и весь Нескучный. Он прекрасен.
http://vk.com/id26779976
А фот и мои фотографии, кстати, теперь в контакте тоже все могут посмотреть)
http://savepic.su/2443327.htm
http://savepic.su/2431038.htm
http://savepic.su/2485296.htm
http://savepic.su/2427952.htm
http://savepic.su/2428979.htm

VII. KATYAK1982

1. Зовут меня Катя, почти ровно через месяц мне исолнится 30 лет.
2. Родилась я в городе Нижнем Тагиле в 1982 году. С 1997 года живу в Израиле. Здесь же окончила школу, армию и университет. 15 лет моих в Израиле пронеслись, как сон, приехала я сюда совсем еще девочкой, в 14 лет. В данный момент считаю Израиль своим домом, свой страной, как говорят тут русско-язычные изралитяне "обызралитянилась" :)
3. Закончила я Хайфский Университет, Факультет иностранных языков и зарубежной литературы (английский язык и литература). Работаю я в рекламной сфере, а точнее в рекламной сфере интернета. Занимаюсь ражмещением рекламы на различных сайтах, порталах и социальных сетях.
До недавнего времени работала в крупном рекламном агенстве, теперь работаю сама. Работу свою люблю, она даёт мне независимость и лёгкость передвижения, могу работать хоть в лесу, главное, чтобы интернет был.
4. Моё самое главное увлечение - это интернет. Мой ноутбук всегда со мной, куда бы я не пошла или не поехала. Я изучаю различные сайты, платформы, поведение пользователей, их предпочтения, активность и многое другое. Интернет это безграничный виртуальный мир, который имеет огромное влияние на нашу повседневную жизнь вне сети, а может иметь еще большее влияние, но еще не вечер.
В ряд моих увлечений входят роликовые коньки, на них я себя чувствую на 20, а не на 30 лет, а это дорогого стоит :)
Мой мотороллер Джонни, тоже моё большое увлечение, с тех пор, как мы вместе, я не могу себе представить себя за рулём машины.
Про книжки писать не хочу, это как-то банально, да и наверно по сравнению со знатоками, которых я так хочу встретить, трудно назвать меня читающим человеком :). Люблю пешие походы, мечтаю пройти Tour du mont blanc, надеюсь получиться в следующем году, кто со мной?
5. На форуме я два дня (это второй), послала вопрос по электронной почте, как можно попасть на игру, получила ответ - заходи на форум и читай, и вот я здесь. Планирую остаться пока будет интересно, пока будет любопытно, а пока мне интересно и любопытно, и много еще есть, что наверстать, форум-то не маленький..
6. Что?Где?Когда? смотрю и смотрела с детства. Недавно с сестрой марафон делали, смотрели все игры подряд начиная с 2000 года, она у себя дома смотрит, я у себя, потом обсуждаем вопросы, знатоков, ведущего. Мнения наши не всегда сходятся, но в том и интерес - поспорить, попытаться убедить в своём мнении и т.д. Корме того я пытаюсь привить любовь к Что?Где?Когда? своему не русско-говорящему жениху, перевожу ему вопросы, он с удовольствием отвечает, иногда, когда правильный ответ на вопрос его не устраивает, он обвиняет меня в плохом переводе. :)
7. По предыдущим пунктам не трудно догадаться, что подаю я анкету в первый раз и что в Охотничьем Домике я не была.
8. А как?

P.S: Всё, мною напечатанное, напечатанно с помощью translit.ru, т.к. русских букв у меня на клавишах нет, т.ч. просьба не сильно предираться к написанному. :) Спасибо!
А вот и фото:
http://s017.radikal.ru/i432/1209/8e/cc6ae10a73bd.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1209/6a/a4b62725d420.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1209/00/bf46e6bbb5df.jpg

VIII. GRIZABELLA

Здравствуйте. Понимаю, что, находясь на форуме всего три недели, анкету подавать не имею права. Но все же...
Чтобы быть до конца честной... Тут сейчас будет несколько ссылочек - не поленитесь, посмотрите, даже если вы и знаете, куда они ведут. Буду краткой.
Феофилова Елизавета.
http://ratingnew.chgk.info/players.php?displayplayer=33159
Palata NN (Тула). ID 26750.
http://ratingnew.chgk.info/teams.php?displayteam=26750
Капитан. Опыт в спортивном Что? Где? Когда? восемь лет.
Возраст 25 лет. Юрист. Цивилистика и арбитражный процесс. Аспирантка тульского государственного университета. Специальность политология.
Увлечения - помимо интеллектуальных развлекалочек - классическая музыка (аккомпаниатор фортепиано),
исторические танцы и балы, мода восемнадцатого века, вышивка крестиком, создание авторских украшений из бисера. В последнее время- еще и манЧГКин.
К сожалению, на хобби времени почти не хватает, но ... Когда начинаешь измерять время не месяцами, а сериями и турнирами, приходит осознание - Что? Где? Когда? - это вся жизнь...
На форум я пришла совершенно не ради Охотничьего Домика. Игры форума дают возможность тренироваться не в роли капитана, а обычным игроком. За годы капитанства квалификация теряется, а хочется оставаться в хорошей форме) поэтому я на форуме задержусь надолго.
А в Охотичий Домик, конечно, хочется... Почувствовать атмосферу настоящей Игры...
В последние восемь лет хочется особенно - с того момента, как пришла в спортивную Игру, увидела некоторых телеЗнатоков, услышала их рассказы об Игре, собрала блокнотик автографов...
Любимый знаток - Максим Поташев. еще очень нравится Александр Либер (он не только красиво и легко играет, но и пишет восхитительные вопросы). Нравится вся "Афина" - спортивная команда Максима Поташева.
Когда в Клуб пришла команда Супрановича - это было чудесно. Мне посчастливилось знать их еще задолго до телевизионных игр.
Если вдруг мечта сбудется, и я увижу съемки любимой Игры - буду счастлива. Напишу отчет, в котором будут и фактические события, и эмоции, и ожидания... Которые, надеюсь, оправдаются...

С вашего разрешения, фотографии будут чуть позже, поскольку в настоящий момент я еду в поезде со своей командой из Смоленска, где только закончился спортивный турнир по Что? Где? Когда? Несколько часов назад - если вам интересно - общалась с Михаилом Малкиным, а сегодня за завтраком сидела (совершенно случайно) напротив Владимира Антохина. :)
Вот ссылки на фотографии. Простите, что здесь, но с планшетника нет возможности загрузить их куда- либо еще. Вроде бы всем должны быть видны.
http://vk.com/id36285591#/id36285591?z=photo36285591_287271442%2Fphotos36285591
http://vk.com/id36285591#/id36285591?z=photo36285591_283815683%2Fphotos36285591
http://cs315416.userapi.com/v315416591/1561/1ooQsw4O3wc.jpg
http://cs10939.userapi.com/v10939591/ba5/xI2oOEP9LRY.jpg

IX. MONSTRADAMUS

И все же далекая в небе звезда (в компании с авантюризмом и невозможностью жизни без Игры) снова зовет в путь...

1. Олег Богомолов, 25 лет.
2. Я из Рязани.
3. Закончил Радиотехнический университет, по специальности — программист. Преподаю на кафедре в своем вузе (базы данных, программирование, информатика). Прошлым летом защитил диссертацию, получил степень магистра. Сейчас учусь в аспирантуре, летом кандидатский минимум сдал.
4. Главное увлечение, наверное, — это литература. С детства был книгочеем, да еще мне повезло с учителями: не только не отбили любовь к чтению, но и окончательно убедили, что литература - одна из самых интересных вещей в мире.
Люблю свою профессию, потому что написанная тобой (и работающая) программа - это здорово. Никогда не думал, что и со студентами заниматься интересно. Да, многие учиться не хотят, но если в семестр придет хоть один человек, которому интересно и который захочет научиться - это уже праздник
В кино люблю Дэвида Линча, «Собачье сердце» Бортко, «Мастера и Маргариту» Юрия Кара. В живописи – Ван Гога, импрессионистов, Магритта. В музыке — «Аквариум», Ундервуд, Сплин. В литературе – Акунина, Борхеса, Фрая, почти всю нашу классику. В поэзии – Бродского.
5. Сколько я на форуме... Сложно сказать. Активно читать начал с зимних игр позапрошлого года, сначала только обсуждал на форуме игры, пару раз пробовал подать анкету. А потом начались игры. Как правило, в играх чата играю в амплуа капитана. И ведь всегда думал, что капитанство - не мое, но провел одну игру - и все оказалось не только не страшно, но и ужасно интересно. Не люблю зарекаться, но уходить с форума никуда не собираюсь. Хотя и провожу большую часть времени в чате.
6. «Что? Где? Когда?» я начал смотреть лет в 6-7, это 1992-93 год, игра шла уже в ОД. Одно из самых ярких воспоминаний дошкольного детства и первого класса — поздний вечер, маленький черно-белый телевизор «Сапфир» и Игра. И потом, когда дважды в год шли зимние и летние игры, уложить меня спать по субботам не было никакой возможности. Может быть, поэтому, одним из главных удовольствий в жизни считаю решение сложной задачи, раскрутку вопроса. И конечно, ЧГК — чуть ли не единственная игра, у которой я не пропустил ни одного выпуска. Недавно пересматривал доступные в сети выпуски, жаль, что есть не все (первой совы Максима Поташева нет, например, и с детства я ее не помню). Болею всегда не за знатоков и телезрителей, а за Игру: напряженное драматичное поражение может запомниться на годы, а ровная спокойная победа забыться.
7. В ОД был на весенних играх этого года, отчет здесь: http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=710.
8. http://img641.imageshack.us/img641/599/39555938.jpg — фото не самое новое, сейчас выгляжу старше, да и очки добавились. Исторически так сложилось, что это единственное имеющееся у меня фото меня)
Имярек

17 сентября 2012 -- 00:28 (мск)
Светлана Деркунская
можно попросить прояснить вопрос относительно NAMPOO. Это что-то новенькое, когда заявка в одной анкете на несколько человек. В правилах такое было?
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 766767768769770771772 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].