Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 74757677787980 ... 27022703
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

02 июля 2004 -- 00:55 (мск)
Спасибо всем. Еще раз рекомендую всем прийти завтра. А вот несколько минут назад я получил еще один голос, так что...
Греки выиграли, я всех поздравляю.
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-петербург

02 июля 2004 -- 01:01 (мск)
Браво, Греция!!!
Просто молодцы!! Практически чудо сотворили для своей страны!!!
Извиняюсь, что не по теме!!! (Админ - сорри!! :-)).
Dany
28 лет

Дата рег.: 7 апреля 2012 г.

02 июля 2004 -- 01:52 (мск)
Nu i nu! Zashla, chtob progolosovat, a okazalos, chto chut ne upustila shans. Chto j vi tak za sutki vse pereigrat pitalis? Tak nizzzzzya... :)
Seychas otpravlyu svoy VOTE. Udachi i do zavtra.
Alenakis
20 лет

Место жительства:
Россия, Москва

02 июля 2004 -- 14:17 (мск)
Уважаемые господа, вопросиз серии "как попасть в Охотничий домик", но в качестве игрока. Я знаю, что раньше новых играков отбирали на специальном отборе. Существует ли он сейчас? И можно ли туда попасть и попробовать свои силы?
Вечный
99 лет

Место жительства:
Вечный

02 июля 2004 -- 14:34 (мск)
Существует. Следующий, вероятно, будет в начале 2005-го года. Хотя человек предполагает...
Козырев Алексей
25 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

02 июля 2004 -- 15:04 (мск)
2 Данил Федоровых
Жаль иногда, что дома инету нету... Очень хотелось бы узнать результаты, но... узнаю я их только не ранее 8.50 в понедельник :-\ ...
Екатерина Якубова
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

02 июля 2004 -- 15:39 (мск)
Поздравляю всех будущих победителей!!!
К сожалению скорее всего в 00.00 буть тут не смогу...поэтому поздравления заочные..!!
Козырев Алексей
25 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

02 июля 2004 -- 17:41 (мск)
Да, я тоже хотел бы поздравить будущих победителей заранее. Завидую тем, кто будет участвовать в обсуждении темной жаркой летней ночью :))))
Егор
16 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Российская Федерация, Пятигорск

02 июля 2004 -- 18:29 (мск)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! И надеюсь, что среди победителей будут и те, за кого я голосовал... ;)))
Юля
26 лет

Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

02 июля 2004 -- 23:24 (мск)
Ну вот,ребята,осталось чуть меньше часа,и мы узнаем победителей!Жаль что не все могут узнать и обсудить это тутже.Обстоятельства..    
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

02 июля 2004 -- 23:32 (мск)
Ждем.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

03 июля 2004 -- 00:01 (мск)
Доброй ночи всем. Сегодня третье июля, московское время 0 часов 1 минута, и я начинаю публикацию окончательных результатов второго голосования по поездке на трансляцию игры представителей форума. Объявление результатов будет происходить в несколько сообщений и займет около пятнадцати минут. Я прошу не вставлять свои реплики между моими, дабы не разрывать результаты.

Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

03 июля 2004 -- 00:03 (мск)
Пятнадцать человек, которые проголосовали на этой неделе, всего подали 55 голосов, то есть по 3,67 голосов каждый в среднем. Почти все меня послушали и проголосовали на адрес [email protected], хотя нашлись и те, кто посылал бюллетени по моему основному адресу, что доставило мне некоторые неудобства.

Моя почтовая программа старательно откладывала все письма с бюллетенями в спецаильную папку и отправляла голосовавшим автоматические ответы. На протяжении этих дней я наблюдал за захватывающей гонкой, в которой лидеры постоянно менялись, а некоторые кандидаты то входили в число потенциальных гостей домика, то выходили из него. Сутки назад меня чуть не вынудили вскрыть результаты раньше времени, но я устоял перед этим натиском. За последние 24 часа голосования ко мне поступило четыре бюллетеня, которые, в общем-то, состав тройки лидеров не поменяли.

Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

03 июля 2004 -- 00:04 (мск)
Я заранее желаю когда-нибудь посетить трансляцию игры тем людям, которым, к сожалению, на этот раз не повезло и они не смогут приехать в домик осенью. Я заранее поздравляю тех, кто победил в этом голосовании и имеет все шансы исполнить свою мечту.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

03 июля 2004 -- 00:05 (мск)
Сначала я назову тех, кто, к сожалению, не вошел в число лидеров и занял места с седьмого по девятое.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 74757677787980 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].