Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
olunyaa

Дата рег.: 2 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 июня 2016 -- 22:45 (мск)
Искала в какой теме футбол обсуждают - вот где! Ну что, похоже не видать нам больше этой команды в чгк, ведь только за полуфинал обещали пригласить?)
П.с. вообще, конечно, впечатляет всегда немыслимые надежды на нашу футбольную команду, ну не тот у них уровень, не там ни Месси, ни Роналду, ни ... Сам факт выступления в Евро уже можно считать за победу.
kashalatik

Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

19 июня 2016 -- 22:57 (мск)
olunyaa,рано давать прогнозы, завтра игра будет еще.
olunyaa

Место жительства:
Россия, Москва

19 июня 2016 -- 23:10 (мск)
kashalatik, отнюдь не рано, это не чгк, тут уровень сразу видно
Шанталь
23 года

Дата рег.: 17 июня 2016 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 июня 2016 -- 23:38 (мск)
Не знаю в какой теме спросить, поэтому спрошу тут. Подскажите часто слышу в передаче от ведущего " такой то телезритель выиграл у знатаков уде Х раз". Почему выбирают вопросы от одних и тех же телезрителей? Ведь в тот же 13й сектор за время игры присылают по несколько тысяч вопросов. Неужели те вопросы которые отправляют по обычной почте/или на [email protected] настолько плохи, что нельзя выбрать и дать шанс большему количеству людей?
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

19 июня 2016 -- 23:54 (мск)
Шанталь
Вопрос риторический и, видимо, не имеет ответа.))
Maybeforged
39 лет

Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства:
996, 312

20 июня 2016 -- 06:45 (мск)
Шанталь об этом уже столько мечей и копий сломано. Ведущий уже дал ответы на ваши вопросы, в соответствующем разеделе.

Телезрители, чьи вопросы сыграли, уже точно знают, что нужно для программы.

Не имеет значения каким видом почты вы отправляете свой вопрос. Разборщики почты рассматривает все без исключения.

Как правило, письма попадают на стол не раньше, чем через год, но некоторые ждут и по 3-4 года.
Шанталь
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 июня 2016 -- 11:19 (мск)
Maybeforged
я понимаю, что способ отправки не имеет никакого значения, в том то и дело, ведь понятно, что каждый день приходит по несколько тысяч вопросов, а побеждают в конкурсе на лучший одни и те же...
а где этот соответствующий раздел? интересно почитать.
Bao75
40 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

20 июня 2016 -- 11:22 (мск)
Шанталь - расскажу как мне видится эта ситуация...
Возможно конечно что электронные адреса постоянных авторов занесены в некую отдельную базу и рассматриваются немного более внимательно чем остальные письма но даже если это и так то тому есть ряд причин.
Во-первых это количество, как признался один из постоянных авторов он пишет по одному вопросу в сутки и того за год выходит до 360 вопросов, другой постоянный автор делает до 1000 вопросов в год. (согласитесь против наших 3-5 вопросов в год шансы будут поболе)
Во - вторых это качество вопросов. Вы привели пример с 13м сектором в который за игру присылают до 60 тысяч - ну так тут же Вам и контр аргумент - "а качество этих вопросов?" думаю что 40% вопросов это чистые "знайки и угадайки" (как во вчерашнем вопросе про "Цветик семицветик". Следующие 40% процентов вопросов это "бояны-перебояны" т.е. вопросы которые уже где-то игрались
Еще думаю 10% вопросов не проходят по причине их "нетелевизиооности" - это вполне хороший вопрос но для "спортивного ЧГК" (поскольку вопрос для телевизионной версии всетаки имеет ряд специфических отличий от других вопросов) ну и наконец из оставшихся 10% более менее подходящих вопросов тоже идет уже конкретный отбор под определенную команду.
Поэтому у постоянных авторов уже просто есть очень важный опыт в понимании того что нужно чтобы вопрос прошел сито отбора. (Вы же не спрашиваете почему опытный профессиональный игрок в покер выигрывает чаще чем новичок)
Не могу сказать что я усвоил все особенности написания таких вопросов, но тем не менее 1 мой вопрос прошел в Московский клуб и 4 в Минский.
Поэтому единственное что могу посоветовать - пишите, пишите и еще раз пишите...
Шанталь
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 июня 2016 -- 11:52 (мск)
Bao75
спасибо за столь подробный ответ, да мне определенно есть к чему стремиться.)

А вопросу про цветик семицветик я бы не стала присуждать очко, и уж тем более поощрять подобное деньгами. Мне не понятно почему защитник знатоков не заступился за подопечных.
Bao75
40 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

20 июня 2016 -- 11:59 (мск)
Шанталь - почему же? да вопрос не совсем формата ЧГК, но вполне допустимый, и ни чуть не хуже многих других вопросов бывших в 13м секторе. Во всяком случае он не вызвал недоумения " и что...????"
а то что в клубе нашлись люди которые взяли его - лишнее доказательство. Более подробно я только что написал в ветке посвященной непосредственно "игре Алены Повышевой" - можете там прочитать мои доводы
ПСВ

Дата рег.: 25 декабря 2012 г.

20 июня 2016 -- 21:21 (мск)
с днем рождения братьев Березуцких и победы сегодня
olunyaa

Место жительства:
Россия, Москва

20 июня 2016 -- 23:30 (мск)
И у кого-то были сомнения? Я боялась, что вообще 0:10 будет, если честно. Ну нельзя так давить, уровень не тот, просто болеть чтобы пропустили поменьше- да, наш уровень.
Это про футбол.

Поклонник
36 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

21 июня 2016 -- 18:56 (мск)
Но проиграли ЕВРО с чгк-шным счётом 2-6. Прониклись игрой, сразу видно.
Поклонник
36 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

21 июня 2016 -- 19:21 (мск)
Настолько, что даже во время футбола собираются в чгк-шную команду.
http://s16.radikal.ru/i190/1606/35/cc2d62c01b2d.jpg
[email protected]

Дата рег.: 19 июня 2016 г.
Место жительства:
Россия, Г. Волгоград

24 июня 2016 -- 17:54 (мск)
Всем привет!, а кто-нибудь мне может подсказать, в каком случае видео-вопрос снимается корреспондентами Что?Где?Когда? ???
К списку тем

Всего сообщений: 17079
Страницы: 12 ... 768769770771772773774 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].