Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 сентября 2012 -- 01:28 (мск)
Имярек
Кто поедет - решает редакция. Давайте у нее это и спросим, если анкета NAMPOO окажется в лидерах, а пригласят только троих.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
17 сентября 2012 -- 01:32 (мск)
Светлана Деркунская, как бы это сделать ДО окончания голосования?
Например, мое голосование будет зависеть от ответа на этот вопрос.
Полина
21 год
Место жительства: СССР
17 сентября 2012 -- 01:32 (мск)
Battsy,
братья Григоровы.
и еще кто-то, кого я не запомнила, потому что они не выиграли, но или просто не такими яркими личностями были :)
но такое было два раза. год и серию не помню.
Инесса Арманд
17 сентября 2012 -- 01:38 (мск)
Имярек, да кто же сейчас вам точно скажет, сколько человек пригласит редакция. Как обычно, админ напишет на форуме объявление за несколько дней до игры, как обычно, когда все уже будут в состоянии нервного срыва.
Инесса Арманд
17 сентября 2012 -- 01:39 (мск)
Что-то я уже заговариваюсь, как обычно.)))
Наталья Панкова
30 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
17 сентября 2012 -- 01:42 (мск)
Инесса Арманд Ну, хотя бы высказали свою принципиальную позицию: будут рассматривать анкету, как одного кандидата, или всю семью, в качестве претендентов на посещение Домика.
Имярек
17 сентября 2012 -- 01:43 (мск)
Инесса Арманд, я не про количество. Я про систему.
Светлана
17 сентября 2012 -- 01:50 (мск)
Инесса Арманд
Те, кто подают анкету, знают, что результат может быть в последний момент, значит заранее соглашаются на такие условия
Наталья Панкова
30 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
17 сентября 2012 -- 01:56 (мск)
Светлана
В том-то и дело, что непонятно в данном случае, какие условия. От них в основном и зависит количество голосов за конкретную анкету.
Светлана Деркунская
28 лет
17 сентября 2012 -- 02:01 (мск)
Имярек, Наталья Панкова
Боюсь, что сейчас на этот вопрос не сможет ответить никто. Скольких пригласят, кого выберут - обычно решается незадолго до игры, в зависимости от наполненности Домика, когда подавляющая часть знатоков и гостей уже смогла оповестить редакцию, почтят ли они Домик своим присутствием :)
Battsy
45 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
17 сентября 2012 -- 02:04 (мск)
Наталья Панкова:
Ну, хотя бы высказали свою принципиальную позицию: будут рассматривать анкету, как одного кандидата, или всю семью, в качестве претендентов на посещение Домика.
"Семейная" анкета появилась в субботу. Админ, при всём моём уважении, это вовсе не редакция, он будет советоваться с начальством. Вы полагаете, админ станет звонить им ночью воскресенья?
Ну никакого терпежа, как дети малые... ))
Почему-то мне кажется, что редакция скажет - приходит чёткое количество человек, а не анкет. То есть люди должны быть готовы к тому, что в зал пойдёт один член семьи, а двое других будут смотреть телевизор в бытовке (в лучшем случае). Строго ИМХО.
tango
35 лет
Место жительства: РФ, Москва
17 сентября 2012 -- 02:47 (мск)
Светлана Деркунская
Мы понимаем, что " сейчас на этот вопрос не сможет ответить никто". Не хотелось бы такой ситуации, когда анкета NAMPOO будет в числе трех финалистов, а админ (так как ни он, ни администрация на момент окончания голосования еще не будут понимать "расстановку" сил:) напишет обычное свое сообщение - три кандидата, набравшие большее кол-во голосов... и далее по тексту, и никто из, пока вроде получается, пяти кандидатов не будет понимать, он попал в заветный список или нет. Про планы, визы, билеты все понимают, повторяться не буду.
В связи с этим у меня вопрос-предложение:
Возможно ли в голосовании указывать, голос отдается за всю семью NAMPOO или только за Игоря Лерха? На сколько это будет в рамках правил проведения голосования и на сколько это осложнит подсчет голосов Вам? Как мне кажется, вариант такого раздельного голосования поможет снять неоднозначность ситуации и позволит не сократить количество желающих проголосовать.
Светлана Деркунская
28 лет
17 сентября 2012 -- 02:54 (мск)
tango
Думаю, это не имеет смысла. Если анкета NAMPOO будет лидировать, а количество мест мало, редакция и сама предложит Игорю приехать одному.
Если редакция не вмешается, мы сами разберемся кого отправлять :)
Полина права, братья Григоровы подавали одну анкету на двоих, и их-таки пригласили! Значит, ситуация штатная.
Имярек
17 сентября 2012 -- 03:39 (мск)
Если редакция не вмешается, мы сами разберемся кого отправлять :)
А редакция разве когда-нибудь вмешивалась? Она скажет количество человек и все.
А как мы будем разбираться, интересно? Ругаться что ли? Ведь единого мнения не будет однозначно.
tango
35 лет
Место жительства: РФ, Москва
17 сентября 2012 -- 03:43 (мск)
Очень не хотелось бы сейчас обидеть незаслуженно, простите, если смешала все в доме облонских...
Полина права, братья Григоровы подавали одну анкету на двоих, и их-таки пригласили! Значит, ситуация штатная.
Не к предмету дискуссии, а дабы припомнить:)
Братья Григоровы подавали одну анкету на двоих, и их-таки НЕ пригласили. Или пригласили одного, но для них было важно попадание на игру вдвоем, и они отказались. А потом один из братьев сыграл в команде (МТС?) с А.Друзем и сыграл блестяще. А до этого он задал вопрос в 13 секторе про шоколадных ну-погоди, выиграл, но отказался от приза после того, как на форуме его вопрос закидали тапками и признали некорректным?
И еще раз прошу прощения, если мой склероз не прав и кого-то не помнит или с кем-то путает.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 768769770771772773774 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|