Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 769770771772773774775 ... 27022703
Елена Астахова
34 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 сентября 2012 -- 08:17 (мск)
С началом голосования! Удачи и успеха!!!
Экс-Стас

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

17 сентября 2012 -- 09:19 (мск)
Считаю, дабы предотвратить подобную ситуацию, семье NAMPOO (как, впрочем, и всем "коллективным" кандидатам) надо было подавать отдельную заявку на каждого члена семьи. Тем более, что Игорь сказал, что сможет поехать и один, если не будет другой возможности. А уж за кого голосовали бы форумчане - личное дело каждого голосующего, кто-то бы проголосовал только за Игоря, кто-то бы за всех троих.

А в данной ситуации, когда пока нет ответа администрации по этому вопросу (и скорее всего и не будет как минимум до окончания голосования), предлагаю Светлане Деркунской всё-таки разделить самой семью NAMPOO на три отдельные заявки. Уверен, что повезет всем троим, хотя лично я при всём уважении к Игорю и его семье, проголосую только за него одного.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

17 сентября 2012 -- 09:33 (мск)
Чтобы учесть все коллизии ситуации, в том числе и заявление Игоря, что он готов ехать и один, мне кажется, должно быть так:
Если голосующий согласен, что должна поехать вся семья, скрывающаяся под одним ником, он голосует только за одну семейную анкету, в которой 3 человека (ведь по правилам мы голосуем за троих).
Если голосующий согласен, что должен поехать только глава семьи, он голосует за анкету NAMPOO и еще за две других.
Ведущий голосования подсчитывает голоса по 10 кандидатам, добавив отдельную позицию «Игорь Лерх», голоса за которую пойдут от обоих вариантов голосования за анкету NAMPOO.
Немножко сложно, но, по-моему, учитывает все нюансы и результат не зависит от чьих-то решений кроме наших.
Инесса Арманд

17 сентября 2012 -- 09:41 (мск)
Такая путаница начнется, мне кажется. Легче действительно разделить анкету на 3 отдельные заявки и все.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

17 сентября 2012 -- 09:46 (мск)
Инесса Арманд: "Легче действительно разделить анкету на 3 отдельные заявки и все."
А как выбирать, если они все под одним ником были?
А голосовать, учитывая, что должен отдать голоса за 3-х, разве сложно?
Свете будет посложнее, но на то она и Света :)
Инесса Арманд

17 сентября 2012 -- 09:52 (мск)
Татьяна
А так и писать NAMPOO-отец, NAMPOO-мать, NAMPOO-дочь. И всем все понятно.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

17 сентября 2012 -- 10:10 (мск)
Инесса Арманд, что понятно, если не понятно кто из них был когда под этим ником и вызвал наибольшую симпатию? Но именно поэтому мне и нравится идея про совместную анкету.
Инесса Арманд

17 сентября 2012 -- 10:14 (мск)
Татьяна, ну куда уж понятнее, кто вызвал наибольшую симпатию. Глава семьи, разумеется.
Наталья Панкова
30 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 сентября 2012 -- 10:42 (мск)
А я поддерживаю идею принятия голосов за Игоря отдельно и за всю семью в комплексе. Думаю, это не сильно усложнит процесс подсчета. А вот инициатива с разделением анкеты на три разные мне категорически не нравится!
Pantera
31 год

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 сентября 2012 -- 10:44 (мск)
Всем привет!! Очень интересные анкеты подали на эту серию игр и все кандидаты мне симпатичны) Выбор был сложным... Желаю всем успехов и победы, ну и конечно же получить массу незабываемых впечатлений!!!
Экс-Стас

17 сентября 2012 -- 10:52 (мск)
Татьяна
Наталья Панкова

То, что предложила Татьяна и то, что предложил я (разделить анкету на три разные) - суть одно и то же, то есть в любом случае это разделение анкеты.
В любом случае, похоже, общественность против того, чтобы голосовать за всю семью (один голос) плюс еще два оставшихся голоса - за каких-то других кандидатов.

Нина

Место жительства:
Россия, СПб

17 сентября 2012 -- 11:00 (мск)
В любом случае, похоже, общественность против того, чтобы голосовать за всю семью (один голос) плюс еще два оставшихся голоса - за каких-то других кандидатов.

Я так поняла, что раз голосуем за ТРИ АНКЕТЫ, то один голос подается за всю семью. А как будет в итоге, кто поедет, это надо будет решать позже. Только кто будет решать, пока неясно.
Экс-Стас

17 сентября 2012 -- 11:07 (мск)
То, что администрация решать не будет - это однозначно. Как обычно, от администрации мы услышим только сколько человек могут быть приглашены. А уж кто поедет в случае лидерства NAMPOO (вся семья и тогда другие кандидаты, возможно, в пролете, или же только глава семьи) - решать нам, форумчанам. И я уверен, что в короткие сроки (а обычно времени до первой игры остается мало) мы не сможет это решить. Поэтому лучше уже сейчас определиться, как быть с семьей: как голосовать, кто поедет.
Евгений-телезритель
43 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

17 сентября 2012 -- 11:10 (мск)
Делить семью - это жестоко. Хорошо ещё, что она не многодетная :)
Игорь, раз тут разгорелась такая дискуссия, советую Вам самому оставить в анкете одного кандидата. Будем надеяться, что Осенняя серия игр не будет последней (вопреки предсказаниям Майя), и все члены Вашей дружной семьи ещё смогут сбыть мечту. Удачи!
Инесса Арманд

17 сентября 2012 -- 11:29 (мск)
Выбор всегда трудно делать, наверное, особенно когда дело касается семьи. Посмотрите фильм "Выбор Софи" с Мерил Стрип. Вот там был выбор, никому не пожелаешь такого. Но и то, она его все-таки сделала.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 769770771772773774775 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].