Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 770771772773774775776 ... 27022703
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

17 сентября 2012 -- 11:32 (мск)
А уж кто поедет в случае лидерства NAMPOO (вся семья и тогда другие кандидаты, возможно, в пролете, или же только глава семьи) - решать нам, форумчанам.

Предлагаю всем голосующим высказать свое мнение в письме при голосовании. Я так сделаю, пожалуй...
NAMPOO
38 лет

Место жительства:
Германия, Beckum

17 сентября 2012 -- 11:58 (мск)
Светлана Деркунская
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

17 сентября 2012 -- 01:09 (мск) NAMPOO

Поскольку вы подали одну анкету, то и голос за нее будет отдан один, как за одного кандидата - семью Лерх (я указала это в правилах). Если Вы с этим согласны, то удачи в голосовании ;-)NAMPOO
38 лет

Место жительства:
Германия, Beckum

17 сентября 2012 -- 01:11 (мск) Совершенно согласен ( об этом и просил )

Зная консервативность Светланы, думаю, что врядли она пойдёт на какие-либо изменения, тем более голосование уже началось. Но учитывая то, какую сумятицу я внёс своей анкетой, хотелось бы прислушаться к совету Евгения и оставить только главу семьи, или, как вариант, самоотвод :). Зависит от того, что Свете будет легче сделать.
Имярек

17 сентября 2012 -- 12:18 (мск)
NAMPOO
Мужественное и единственно правильное решение в данной ситуации. Только такое решение позволяет избавится от всех проблем. Я имею в виду решение считать анкету NAMPOO, анкетой одного кандидата Игоря.
Жму руку! И обещаю проголосовать за Вас!

PS Просто если бы можно было сделать так как было раньше, те считать семейную анкету за одну, а потом пусть решает редакция, и если бы все знали, что так можно, то разумеется все остальные тоже написали бы Вася+1, Петя+2, а там пусть редакция решает. :-)))
Но это противоречило бы всей идеи попадания в Домик через форум.
NAMPOO
38 лет

Место жительства:
Германия, Beckum

17 сентября 2012 -- 12:30 (мск)

[i]PS Просто если бы можно было сделать так как было раньше, те считать семейную анкету за одну, а потом пусть решает редакция, и если бы все знали, что так можно, то разумеется все остальные тоже написали бы Вася+1, Петя+2, а там пусть редакция решает. :-)))

Но это противоречило бы всей идеи попадания в Домик через форум.[/i]
Имярек
Я и анкету ( если, конечно, это можно назвать анкетой ) отправил с оговоркой, что не знаю насколько это противоречит правилам.:)
Наталья Панкова
30 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 сентября 2012 -- 12:31 (мск)
NAMPOO
Вот теперь и я готова за Вас проголосовать))
Светлана Деркунская
28 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 сентября 2012 -- 13:13 (мск)
Ребята, вы практически лишили человека мечты возможности попасть в Домик с семьей. Зачем?
Заранее решили за редакцию, что она "по любому" и "как всегда", и внесли сумятицу.
Выбор был прост: хотите, чтобы поехала семья NAMPOO - голосуете, не хотите - не голосуете, а решать за Игоря, что он должен сделать, или за редакцию, что она не сделает - это как-то очень по-русски...
Поделили шкуру неубитого медведя.
Экс-Стас

17 сентября 2012 -- 13:37 (мск)
Светлана Деркунская
Заранее решили за редакцию, что она "по любому" и "как всегда", и внесли сумятицу.

А если редакция действительно по любому и как всегда, то есть она скажет, что может пригласить N человек и ей пофиг будет - едет семья или один представитель от семьи? Так что в итоге придется решать нам. Поэтому лучше это было сделать заранее, сейчас, что и было сделано.

А насчет лишили человека мечты возможности попасть в Домик с семьей - я предлагал более универсальный вариант (разделить анкету на три заявки), тогда возможность попасть в ОД всей семьей сохранилась бы, хоть возможно шанс и уменьшился бы.
Экс-Стас

17 сентября 2012 -- 13:43 (мск)
Или представьте такую ситуацию - редакция может пригласить на каждую игру по два человека. Допустим, победила коллективная анкета NAMPOO. Кто едет? Два человека из семьи? Или только глава семьи и следующий по списку кандидат? Тут уж решать нужно не только форумчанам, но и NAMPOO. Бардак получается.
Так что лучше пусть будет как сейчас - Игорь сам всё решил. Либо опять же - три отдельные заявки от каждого члена семьи.
Полина
21 год

Место жительства:
СССР

17 сентября 2012 -- 13:44 (мск)
tango,
ваш склероз путает) Григоровы попадали в домик через голосование на форуме тоже)
Имярек

17 сентября 2012 -- 13:46 (мск)
Светлана Деркунская
Решение принял сам NAMPOO. Это первое.
А второе - уважаемая редакция, видя эту ситуацию, вполне может в любой удобный для нее момент осуществить мечту Игоря и пригласить его с семьей отдельно от общего голосования. Что изменилось в этом смысле?
И да, Светлана, так уж получилось - большинство на этом форуме русские. И некоторые даже гордятся этим.
Почему собственно должно быть не по-русски?
Светлана Деркунская
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

17 сентября 2012 -- 13:49 (мск)
Релакция не осталась бы равнодушной, возможно, семье сделали бы предложение и пригласили отдельно, например, в зимнюю серию.
Кстати, а за что Каин Авеля убил?
Имярек

17 сентября 2012 -- 14:05 (мск)
Светлана Деркунская, без выпендрежа не получается?
Вы думаете, теми кто не согласен двигает зависть? Вы глубоко ошибаетесь!
Высказывались как раз те, кто на Домик не претендует.
Моей "движущей силой" было желание справедливости и равных условий для всех. Ничего более.
Это по-русски!
А то, что Вы там себе навоображали - всего лишь ваши тараканы.
Светлана Деркунская
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

17 сентября 2012 -- 14:13 (мск)
Имярек,

Я убеждена, что вы совершенно точно знаете, как будет справедливее :)
Юлия Поганова
26 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

17 сентября 2012 -- 14:48 (мск)
Мне кажется, лучше сделать, как уже предлагалось: отдавать голос можно было бы и за одного человека, и за семью.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

17 сентября 2012 -- 15:06 (мск)
напоминаю - анкеты, правила и сроки голосования на 769-й странице
:)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 770771772773774775776 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].