Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Светлана Деркунская
32 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
16 октября 2016 -- 22:51 (мск)
У меня не ищется... https://yadi.sk/i/DO7rPiXqwxbHc
https://yadi.sk/i/npr5TV7rwxbHi
https://yadi.sk/i/hXUascg9wxbHn
Оля
33 года
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
16 октября 2016 -- 22:57 (мск)
Светлана, у вас учётная запись (Apple ID) - не российская, поэтому и не позволяет скачать. Надо сменить не только магазин, но и учётную запись
Светлана Деркунская
32 года
16 октября 2016 -- 23:03 (мск)
Если обратите внимание, сначала окно просит сменить магазин на американский, потом снова на российский. То есть приложение недоступно. Может у разработчиков чегонть сломалось?
Знаете, у меня есть одна учетная записать, у для того чтобы сменить её, надо создать новую, при этом поменяв все настройки для всех приложений и кредитных карт :) Так что уверена, дело не во мне. Да все те 10 лет, что у меня айфоны и одна эта учетная запись, такая проблема впервые. Все же надеюсь разработчики проверят настройки ;)
Оля
33 года
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
16 октября 2016 -- 23:31 (мск)
Нет, не так.
Сначала оно просит сменить магазин с американского на российский, т.к. приложение ЧГК есть только в российском. А потом просит сменить аккаунт, т.к. с американским ID в российском магазине нельзя делать покупки.
Сменив учётную запись, можно скачать приложение, а потом сменить запись обратно на вашу "родную" и не придётся менять никакие настройки :)
Светлана Деркунская
32 года
17 октября 2016 -- 12:54 (мск)
То есть вы предлагаете все же создать вторую учетную запись? Ради чгк зачем-то создать второе сердце айфона? :)
Ни с какими другими российскими приложениями такой проблемы нет. Они скачиваются без вопросов и ругательных окон, как платные, так и бесплатные.
Может все же дело в настройках разработчика? Как-то не очень клиентоориентированно :)
В любом случае, спасибо за совет.
Но я надеюсь увидеть и другие предложения...
PavPav
Дата рег.: 17 октября 2016 г.
17 октября 2016 -- 22:56 (мск)
Планируется ли освещение ЧМ по спортивной ЧГК в этом году?
Если да, то хотелось бы чтобы остался формат прошлого года (youtube+чат).
Вольный сталкер
27 лет
Дата рег.: 2 октября 2012 г.
Место жительства: Эстония, Уездный город N
18 октября 2016 -- 11:11 (мск)
Cкажите пожалуйста ЧГК на Android будет ? Если уже есть то как найти ? Спасибо !
Ginger
Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства: Таганрог
18 октября 2016 -- 14:30 (мск)
Посмеялась от души! https://www.youtube.com/watch?v=qXyDSHCncDA
ASK
36 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
18 октября 2016 -- 21:18 (мск)
Планирует ли кто-то из форумчан участвовать в турнире о котором упоминали в трансляции? www.турнир-чгк.рф
Очень классная идея!
Dimas24
Дата рег.: 16 октября 2016 г.
Место жительства: Россия, Орел
18 октября 2016 -- 21:58 (мск)
Можно ли задать вопрос знатокам по анекдоту? Кто знает, ответьте, пожалуйста!
Bao75
40 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
18 октября 2016 -- 22:12 (мск)
Как источник для написания вопроса - анекдот не самый худший вариант. Однако не думаю что удастся изобрести что-то очень оригинальное на столько что это заинтересует телевидение. Думаю это будет что-то из серии "закончите анекдот" или "что он ему ответил?"
опробуйте для начала на нас. Есть ветка "поиграем в вопросы и ответы"
Maybeforged
39 лет
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
20 октября 2016 -- 08:33 (мск)
Уважаемые разборщики почты и редакторская группа. Я преклоняюсь перед вашим трудом, когда "расчищая груды снега", Вы находите "снежинки".
NikolaSu
41 год
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
20 октября 2016 -- 11:03 (мск)
Уважаемые разборщики почты и редакторская группа. Я преклоняюсь перед вашим трудом, когда "расчищая груды снега", Вы находите "снежинки".
Поддерживаю!!!
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
20 октября 2016 -- 16:43 (мск)
И яростно болею за финал года в виде команды Росатома
Команда Росатома играть не будет в финале года. Может вы имели в виду обладателей Хрустальных Атомов?
ironiya
Дата рег.: 26 сентября 2015 г.
20 октября 2016 -- 17:01 (мск)
olalyaost , это и имею в виду. Солянку из получателей хрустальных атомов от Росатома))
Там интересненько должно быть, если насобирать победителей из проигравших команд в этому году. Это Елена Александра, Алексей Самулев, Иван Марышев, Никита Баринов, Ия Метревели...и еще кто-то. УУх)
К списку тем
Всего сообщений: 17080
Страницы: 12 ... 776777778779780781782 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|