Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства: Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав
30 декабря 2004 -- 15:04 (мск)
Алексей, так и я, в общем :)
Лидия
18 лет
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
30 декабря 2004 -- 17:30 (мск)
Вот сразу видно, что люди не видели нормальных форумов, а цитируют мыльную банальщину, которая не имеет под собой никаких оснований. Причем тут фанатство (подпись в низу всего лишь подпись, не больше не меньше)?! Дело не в этом! Удивлена, что товарищи посещающие данный высокоинтелектуальный сайт рассуждают подобным образом! А почему спонсоры со смайлами, потому что шутка! Господа, не замарачивайтесь, а то у вас от одного предложения создания темки нервный срыв будет! :) ...Novikov - the BEST...
Людмила
21 год
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
30 декабря 2004 -- 21:19 (мск)
Хочу поздравить всех знатоков интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?" с наступающим новым 2005 годом! Пожелать исполнения всех желаний ,любви, крепкого здоровья и удачи!. Особые поздравления Алесандру Друзю! (я его очень Люблю) и Дарье Ивашкевич!
Гостья
28 лет
Место жительства: Иерусалим
30 декабря 2004 -- 21:30 (мск)
Fomal'gaut
31 декабря 2004 -- 13:08 (мск)
Tol'ko v4era udalos' posmotret' igru ot 25-ogo 4isla... Zakonomerniy vopros: a 4to gosp. vedu6'iy tak prikopals'a k Ase? "As'a, perestan'te pisap'" i t.d. eto 6utka takaya? Po-moemu takoe st'egovo otvlekaet "znatakov"...
Архипов Ростислав
18 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
31 декабря 2004 -- 14:03 (мск)
Уважаемые, дамы и господа! Хочу поздравить весь коллектив Продюсерского центра ИГРА-ТВ, всех знатоков с наступающим Новым годом и пожелать всем крепкого здоровья, счастья, успехов в Новом году и удачного игрового сезона 2005 года! С уважением, Архипов Ростислав. __________________________________________
Луночкина Ольга
15 лет
31 декабря 2004 -- 14:31 (мск)
Поздравляю всех знатоков, редакторов передачи и вообще всех, кто заходит на форум с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, удачи! Пусть сбудутся все ваши желания! With best wishes, Луночкина Ольга!
Ann Gibson
Место жительства: Россия
31 декабря 2004 -- 14:43 (мск)
Уважаемы Блюстители и Посетители сайта, хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом и пожелать "сбычи мечт" и достижения целей! Ann
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
31 декабря 2004 -- 18:10 (мск)
Вот уже несколько часов осталось до наступления Нового Года. Желаю всем командам знатоков побед в следующем году, редакции желаю удачного воплощения всех идей в предстоящем юбилейном сезоне; ну а всем зрителям желаю ярких и запоминающихся игр. Впрочем, я думаю, последнее пожелание состоится, когда осуществятся первые два. Форуму желаю более позитивного отношения к молодым командам и большего количества положительных эмоций в целом. Тем, у кого игру показывают в записи, желаю, чтобы трансляцию никогда не ставили на 00:50 и уж тем более на 01:50, как было с последним финалом. А также желаю, чтобы игру показывали в полном, а не «порезанном» варианте. В общем, поздравляю всех с наступающим (а некоторых участников форума с уже наступившим) 2005 годом! Владик.
Maupassant
18 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
31 декабря 2004 -- 18:17 (мск)
Я тоже всех поздравляю с наступающим (а на Дальнем Востоке уже наступившим) Новым 2005 годом. Желаю всем отличного настроения, ярких событий в истории телевизионного клуба, хороших эмоций и т.д. и т.п. А посетителям и телезрителям желаю быть полояльнее к знатокам и ко всем играм, особенно тем, в которых играют молодые и ещё неопытные игроки. В общем, чтобы у всех всё было хорошо! :)
згъм! 265 гриша
31 декабря 2004 -- 19:36 (мск)
Поздравляю с новым годом! Желаю успехов. Чтобы зрителей радовала игра, а "знатоков" - тоже игра (независимо от результатов)! Чтобы "знатоки" и зрители выиграли поровну и чтобы все остались довольны! Чтобы в клубе были только яркие умные интеллигентные игроки! Чтобы были только настоящие команды! С новым годом!
Quizmaster
31 декабря 2004 -- 20:27 (мск)
Поздравляю всех с Новым годом! Будем надеяться, следующий год в истории ЧГК будет лучше чем этот. Также поздравляю всех, кто работает в ПЦ ИГРА-ТВ. Новых и интересных вам ТВ проектов и высоких рейтингов. Также хочу поздравить Админа, чтобы в 2005 году он был все-таки чуть снисходительнее :) ! Еще раз поздравляю ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: СПб
31 декабря 2004 -- 21:23 (мск)
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в этот праздничный день. Здоровья ВСЕМ, счастья, хорошей зарплаты, побольше уважения к самим себе, а значит и друг к другу. Пусть ВСЁ сбудется и получится. До новых встреч в Новом году!
Канадец
33 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
01 января 2005 -- 00:00 (мск)
С новым 2005 годом! Поздравляю всех, кто любит и смотрит Игру «Что? Где? Когда?»! Желаю всем быть умнее и добрее в уже наступившем году! Удачи!
Толя
25 лет
Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства: СПб
01 января 2005 -- 13:43 (мск)
Поздравляю всех с наступившим 2005м годом. Счастья и здоровья Вам!
К списку тем
Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 75767778798081 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|