Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Творчество посетителей форума
Светлана
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
31 декабря 2011 -- 14:54 (мск)
Евгений-телезритель Талантливо, но для Нового Года лучше меньше грустных ноток. Сочините что-нибудь повеселее)
Павел Гонтарь
26 лет
Место жительства: Россия, Киров
31 декабря 2011 -- 16:23 (мск)
Вадим
30 лет
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства: РБ, m
01 января 2012 -- 11:04 (мск)
Понравились, Евгений три последних куплета. Но из низ (из данных трёх) самый лучший (глубокий) это 1-й, после 2-й ну а 3-й немного, про ту же6 стрелу не получился: рифмы нет, хоть и смысл есть, но он печален очень. Оптиместичнее надо что-то. Вот, например, последний из конца куплет, я бы сделал так:
- Ты всех врагов моих сразила; - Покой в молчаньи обрела; - Когда в живот ты поразила; - Майго злаклятого врага.
- Лежит он корчится от боли; - Его гримасса всё мрачней;
- Ему в глаза смотрю я по неволе;
- И говорю ему скорей!
- Скорей, потухни, взгляд продажный!
- Скорей, утихни голос твой!
- Ты, друг, картонный и бумажный!
- Умри! Песок, плита и чёрт с тобой.
Вадим
30 лет
Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства: РБ, m
01 января 2012 -- 11:32 (мск)
Евгений, извиняюсь, перечитав, Ваш куплет второй раз, который последний - он в рифму, сразу не заметил, но он всё-таки до боли, аж плакать хочеться, не печальный, а несёт в себе, что-то аж даже трагичное
С новым Годом!
Светлана
01 января 2012 -- 13:43 (мск)
Вадим
У Евгения переложение знаменитого романса "Гори, гори, моя звезда" было, а у Вас что-то вроде "Победить врага"
Евгений-телезритель
43 года
Место жительства: Украина, Севастополь
01 января 2012 -- 15:41 (мск)
Новогодние «весёлые истории»:
«Редкая птица долетит до середины Днепра»
В новогоднюю ночь вновь отличились отечественные ПВО: над Украиной сбит неопознанный объект чёрного цвета, который летел с востока, извергая огонь и не отвечая по-украински на позывные военных.
«Вдруг, как в сказке…»
- Подфартило тебе, Горыныч, подзаработаешь деньжат на новогодних карпоративах!
- Не завидуй, Яга, сами то с Кощеем Деда Мороза и снегурку столько лет изображаете.
«Купить дракона»
И уносит меня, и уносит меня
Трёглавый китайский дракон.
Не зря я коней на него поменял,
Быстрей и выносливей он.
«Халиф на год»
Жираф-кролику:
- В этом году я буду лицом нашего зоопарка. Перекрасится, правда придётся.
«Наше всё»
- А что это у вас на новогоднем утреннике дракон с тремя головами?
- Мы, наконец-то, решили отказаться от дешёвого китайского ширпотреба и поддержать отечественного производителя.
Всем праздничного настроения!
Наталья Царицанская
29 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
01 января 2012 -- 16:03 (мск)
Евгений-телезритель, Спасибо! С новым Годом!
SunnyRay
Дата рег.: 28 ноября 2011 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
02 января 2012 -- 02:36 (мск)
После финала года я постеснялся это запостить, а после празднования НГ стеснение пропало :) Итак, вредные ответы (вопросы скопированы у АнАнаФ).
Елена интересуется: "Во что Жан-Оливье Херон постепенно превратил в “Метаморфозах Парижа” голубя?".
В оливье. Рябчиков поймать не удалось, поэтому салат получился херон.
Елена интересуется: “Во что превратился жираф?”.
Жираф превратился в древесного жирафа после того, как Евгений-телезритель пририсовал к нему дерево.
Если бактерии <...> В какой области специалисты используют это свойство бактерий?
Это свойство используют криминалисты, когда им требуется нанести отпечатки пальцев выбранного подозреваемого на улики.
...то, к чему работники некоторых французских предприятий вплоть до XIX века старались не подходить без железной маски.
Это очень просто. На российских ликеро-водочных заводах этот метод используется до сих пор: к готовому продукту не подпускают людей без маски, чтобы они его не выпили. Наивные французские рабочие все еще верят, что маска служит для их защищы.
“Прикатили на еже … Дружно вылезли в окно … Оседлали петуха … Звали танцевать меня”. Я перечислил вам чётные строчки отрывка из одного стихотворения. Как называется стихотворение, обрывки из отрывка которого я вам привёл?
Стихотворение называется "Заходер за сокращение алфавита до 28 букв".
Загадка. “Не крылата, а перната. Как летит - так свистит. А сидит - так молчит”.
Это еж из стихотворения Заходера: пока не пнешь, не засвистит. Также у нас была версия "оседланный петух".
Евгений-телезритель
43 года
02 января 2012 -- 11:47 (мск)
SunnyRay, браво! Дебют получился!
Замечательная новогодняя ёлка у нас на форуме вышла, украшенная новогодними игрушками в виде мух, золотых рыбок, голубей, петухов, львов, ежей, трясогузок и морковок. На макушке и ветках - по звезде, но видны они только ночью и только на заборе. Кругом, как в невесомости, летают друг за другом разноцветные воздушные шарики. Под ёлкой – перекрашенный в чёрное древесный жираф, хорошо, что питается он исключительно листьями, а иголки не трогает. Рядом – Айболит с бородой Деда Мороза в железной маске с бутылкой шампанского и сексапильной внучкой Снегурочкой, обожающей пить кофе под этнические мотивы Эфиопии, Гаити, Бразилии, Ямайки и ещё нескольких стран. В общем, праздник удался!
С наступившим всех Новым годом!
Наталья Царицанская
29 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
06 января 2012 -- 18:22 (мск)
Счастливого Рождества!
Мир и счастье в вашем доме Да будут все богатые Чтобы колядочка звучала И кутья чтобы смаковала Пампушки были румяна Ну и вы не очень пьяные. Христос рождается!
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
08 января 2012 -- 21:52 (мск)
Хочу попытаться показать вам несколько фоток моей елочки "Сказка Старой Праги", пока еще вокруг витает дух новогодних праздников:).. Только вот не уверена, что с первого раза получится выложить ссылки...
http://s017.radikal.ru/i409/1201/2e/9a23fef0e987.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1201/d9/98ae5de92f48.jpg
Павел Гонтарь
26 лет
Место жительства: Россия, Киров
08 января 2012 -- 22:03 (мск)
Очень необычно и креативно!!!
Инесса Арманд
08 января 2012 -- 22:05 (мск)
полярна совка
Да, красивая елочка, но вот только шею пришлось свернуть немного.)))
Евгений-телезритель
43 года
08 января 2012 -- 22:11 (мск)
полярная совка, здорово!
Только шею свернуть пришлось не немного, как Инне, а на 90 градусов )
Светлана
08 января 2012 -- 22:24 (мск)
Инесса Арманд
Евгений-телезритель
А зачем же шею сворачивать, чай своя, не купленная)
Нет бы изображение повернуть)
К списку тем
Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 75767778798081 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|