Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 782783784785786787788 ... 27022703
katyak1982
29 лет

Дата рег.: 14 сентября 2012 г.

27 сентября 2012 -- 15:06 (мск)
Привет Всем! :)

Сказать по правде, я очень польщена и обсолютно не ожидала, что моя кандидатура будет хоть как-то фигурировать в конечном выборе!
Спасибо всем большое!!

Наталья Царицанская: Катя не известная персона и кто её знает будет ли отчет у неё? она ведь подала анкету и сидит себе тихо ждет...

Да, я сижу тихо и не высовываюсь, потому что мне ясно дали понять, что новички должны тут своё право отработать :) Не залегать же мне на матрасы, когда среди всех претендентов в глазах многих, я являюсь самым (пока что) не достойным.
Я надеюсь, как бы то ни было сейчас, своё право отработать, пусть не на эту серию, так на следующею, не на ту, так на другую, когда бы это не произошло я буду одинаково рада :)

Еще раз спасибо всем, кто голосовал за меня! Горячие поздравления победилелям, желаю много незабываемых впечатлений!

извините за ошибки и русский транслит.

Отдельное спасибо Светлане! :)

Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

27 сентября 2012 -- 15:07 (мск)
Светлана Деркунская
Имярек,

Я считаю, что именно вы на ветке нафлудили и подняли бунт там, где не надо.
Считаю вас виновником того, что, как вы сами пишете, получается как получается. Я в обед пришла на форум и ногой вступила в то, что вы тут ис...торгли.

И после этого Вы еще беретесь меня учить приличиям. :-)
Я хоть и поднимаю бучу, но с аргументами, а у Вас только "нафлудили", "где не надо", "ис...торгли".
Впрочем, если Вы не понимаете разницы, то говорить больше и не о чем.
Monstradamus

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская федерация, Рязань

27 сентября 2012 -- 15:09 (мск)
Я-то на ветке) Но поскольку я - лицо заинтересованное, не думаю, что решение должен принимать я.
С Катей договориться не могу пока по понятным причинам - контактной информации ее не знаю.
Светлана Деркунская
28 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 сентября 2012 -- 15:11 (мск)
Олег, она твоей тоже не знает :))

Павел Гонтарь
27 лет

Место жительства:
Россия, Киров

27 сентября 2012 -- 15:11 (мск)
katyak1982
Кать, простите, не помню, а искать неохота, - откуда Вы?
admin

27 сентября 2012 -- 15:14 (мск)
Имярек, а Вы, оказывается, провокатор!
Евгений-телезритель
43 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

27 сентября 2012 -- 15:14 (мск)
Светлана Деркунская: Я в обед пришла на форум и ногой вступила в то, что вы тут ис...торгли.
Это Вы, Света, поторополись - к ужину тут станет намного чище. Вот только решит ли это проблему терпимости к чужому мнению и взаимного уважения?
admin

27 сентября 2012 -- 15:15 (мск)
Наталья Царицанская, еще подобные высказывания на форуме, и будете отправлены в режим "только чтение" на неопределенный срок!
Наталья Царицанская
30 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

27 сентября 2012 -- 15:16 (мск)
admin, извините, больше не буду.
Имярек

27 сентября 2012 -- 15:20 (мск)
admin
Имярек, а Вы, оказывается, провокатор!

Это плохо? Ну, в данном конкретном случае?
Эти вопросы не следовало обсуждать? :-)
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

27 сентября 2012 -- 15:22 (мск)
Павел Гонтарь, на 769 странице анкеты
То, что мы своими разборками заставили Игоря отказаться от идеи приехать с семьей, еще не аргумент, не рассматривать пару Лерх, как явных победителей.
Олег, Катя, а вы как считаете?
NAMPOO
38 лет

Место жительства:
Германия, Beckum

Я голосовал только за одного кандидата. За Олега ( очень хотелось, чтобы он прошел, несмотря на то, что он в домике уже был ). Предложения восстановить супружескую чету лишив возможности попасть в домик сразу двоих, не есть самый лучший вариант. Поэтому я беру самоотвод в пользу Олега. К следующему голосованию обещаю по крайней мере составить приличную анкету:-)
katyak1982
29 лет

Дата рег.: 14 сентября 2012 г.

Люди :),

Я не против, чтобы ехал Олег (Monstradamus)! Я своей очереди (хочется верить:)) ещё дождусь :)!

katyak1982
Кать, простите, не помню, а искать неохота, - откуда Вы?

Я живу в Израиле.
Елена Астахова
34 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

Извините за тупость, безумно волнуюсь. Я не поняла, моя кандидатура прошла, мне данные админу высылать?
Наталья Царицанская
30 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

27 сентября 2012 -- 15:23 (мск)
NAMPOO , какой самоотвод?? Вы на первом месте!
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 782783784785786787788 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].