Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Юля
26 лет
Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
03 июля 2004 -- 01:04 (мск)
Ну что Вы,Данил,Вы и так для нас ооочень много сделали,умничка Вы,просто,спасибо неимоверное!!! Говорите ничего сложного,что ж,попробуем!:)
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
03 июля 2004 -- 01:07 (мск)
Юля
26 лет
03 июля 2004 -- 01:29 (мск)
Данил Фёдоровых
03 июля 2004 -- 01:33 (мск)
Данил Фёдоровых
03 июля 2004 -- 01:34 (мск)
Не знаю, очу ли я, но точно могу сказать: я могу.
Данил Фёдоровых
03 июля 2004 -- 01:34 (мск)
Мария
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
03 июля 2004 -- 10:15 (мск)
Поздравлаю победителей с осуществлением Вашей заветной мечты. Удачи!
Мария
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
03 июля 2004 -- 10:16 (мск)
Большое спасибо Данилу за проведение голосования.
Юля
26 лет
03 июля 2004 -- 16:05 (мск)
Данил!Я же потому и говорю-хотите ли Вы!? Ведь по сути-анкеты принимали Вы,следили за голосованием Вы,всё это опубликовали!Работа трудоёмкая,и за это,ещё раз,огромное спасибо!Другое дело если Вам это интересно и не в тягость!Но если ,конечно,Вы можете,то мы Вас очень просим!:)я думаю,я не одна такая.
Данил Фёдоровых
03 июля 2004 -- 17:49 (мск)
Здравствуйте, господа. Как мы уже определились, отбор на два вакантных места будет проводиться по методу Егора, предложенному им на странице 68 этой темы. Я предлагаю модификацию этого метода, и, если никто не будет против, я могу организовать отбор с использованием этой модификации. Итак, нам надо выбрать два объекта из шести. C(6,2) = 15, поэтому сначала формируем 15 пар, где каждый из отставшихся участников отбора встречается по пять раз. Вот эти пары: 1. Юлия Шумилова, Евгений Машеров 2. Юлия Шумилова, Мария Прохорова 3. Юлия Шумилова, Мария Якимова 4. Юлия Шумилова, Анна Саенко 5. Юлия Шумилова, Григорий Иванько 6. Евгений Машеров, Мария Прохорова 7. Евгений Машеров, Мария Якимова 8. Евгений Машеров, Анна Саенко 9. Евгений Машеров, Григорий Иванько 10. Мария Прохорова, Мария Якимова 11. Мария Прохорова, Анна Саенко 12. Мария Прохорова, Григорий Иванько 13. Мария Якимова, Анна Саенко 14. Мария Якимова, Григорий Иванько 15. Анна Саенко, Григорий Иванько Далее все желающие форумчане отправляют мне на адрес [email protected] письмо, в котором должно содержаться любое целое число (можно даже отрицательное или ноль). Разумеется, сам я число называть не буду, потому что так я могу полностью решить исход отбора. Например, если подача чисел начнется сегодня, то в полнось со вторника на среду я выложу здесь на форуме все числа с указанием тех, кто их прислал (чтобы каждый мог проверить, что я не фальсифицирую результат), общую сумму числе, а также остаток от деления суммы на число 15 (если кто не знает, отрицательные целые числа тоже имеют остатки при делении на натуральные). Этот остаток и будет номером пары счастливчиков. Так как 0 = 15 (mod 15), в случае, если сумма всех поданных числе будет делиться на 15 нацело, в домик поедут Анна Саенко и Григорий Иванько (пара номер 15). Мне кажется, все справедливо. Если вы согласны с такой процедурой отбора, то можете присылать числа прямо сейчас.
Данил Фёдоровых
03 июля 2004 -- 23:47 (мск)
Я прошу прощения... У меня был сбой почты. Если кто-то уже успел прислать свое число, я приношу свои извинения и прошу продублировать.
Данил Фёдоровых
05 июля 2004 -- 00:40 (мск)
Греки снова выиграли. А у меня уже набралось 4 числа. Всех с этим и позравляю.
asymptota
18 лет
Место жительства: Россия, Астрахань
05 июля 2004 -- 00:52 (мск)
Если мы обыграли греков, то мы- настоящие чемпионы!!!:)
Зимина Катя
17 лет
Место жительства: Россия, Санкт-петербург
05 июля 2004 -- 00:59 (мск)
Греция forever!!! Греки супер!! Молодцы!!! Болела за них!!! Никополидис просто умница - столько раз спасал команду!!! Герой!!! Всех с победой Греции!!! Ура!! Ура!! Ура!!
Канадец
32 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
05 июля 2004 -- 02:31 (мск)
2 asymptota Если вы обыграли греков, и настоящие чемпионы всё-таки греки, а вы заняли последнее место в своей подгруппе, то неудобно даже говорить кто вы. ;-)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 76777879808182 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|