Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 788789790791792793794 ... 27022703
Евгений-телезритель
43 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

30 сентября 2012 -- 13:22 (мск)
Как я понимаю, правила отбора форумчан в ОД установлены самими форумчанами и ими же (нами же) могут быть изменены. Предлагает ув. Бульба "наказывать" претендентов путём уменьшения числа приглашённых в случае их отказа - имеет право. Если это предложение выстаят на голосование (на обсуждение его уже выставили), то буду против. Хотя сам самоотводом врядли бы воспользовался, ну разве что в чрезвычайной ситуации, близкой к концу света )
Елена Астахова
34 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 сентября 2012 -- 15:18 (мск)
Друзья, кто-нибудь уже получил приглашение на какое-либо число от админа? Я пока нет и волнуюсь.
Grizabella

Дата рег.: 26 августа 2012 г.
Место жительства:
Россия, Тула

30 сентября 2012 -- 16:36 (мск)
Елена, я тоже нет. Жду и волнуюсь.
Monstradamus

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская федерация, Рязань

30 сентября 2012 -- 19:52 (мск)
Смысла ждать в выходные нет никакого: "у них такой же рабочий день, как у нас, с 9 до 6". Вот завтра - вполне возможно.
Иволга

Дата рег.: 18 марта 2012 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

30 сентября 2012 -- 22:44 (мск)
to Battsy:
А Вы не слишком категоричны,оценивая поведение NAMPOO??? Ну отказался человек от поездки - его дело. Нельзя вешать такие ярлыки на человека.Некрасиво это.ИМХО.
nastya-il
26 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

30 сентября 2012 -- 23:11 (мск)
Monstradamus, ну так людям же еще надо билеты купить, вещи собрать, кому-то с работы отпроситься и т.д.
Bulba
43 года

Место жительства:
Беларусь, Минск

01 октября 2012 -- 00:22 (мск)
Раньше именно так и было, по крайней мере, я помню крайне неприятные случаи, когда кто-то из победивших внезапно писал, что не может поехать и милостиво предлагал поехать следующему по списку. После чего следовал жёсткий отказ админа в стиле "умерла так умерла", и в результате в Домик попало меньше человек, чем могло бы (если бы подающие анкеты более ответственно относились к своим порывам). Как выразился Экс-Стас, место именно пропало.
Battsy, таких случаев было ничтожно мало(как раз потому, что нельзя было передать место). Сейчас же это может войти в норму. Один откажется из благородства, другой из-за того, что ему понравилась Люся Пупкина, занявшая 4-е место, а третий из-за насморка.
Но суть даже не в этом. Нарушается общая картина. Когда я голосую за определенного человека, то в любом случае лишаю голоса другого. И после отказа первого ехать, я не могу этот голос передать другому. Он попросту пропадает. Получается, что я голосовал впустую. А в это время кому-то не хватило одного голоса, чтобы попасть в ОД, и знай я заранее об отказе, может как раз за него и проголосовал.
Надеюсь, понятно объяснил.
Лида

Место жительства:
Россия, Екатеринбург

01 октября 2012 -- 06:32 (мск)
Я не вижу в этом особой проблемы. Мы же не президента раз в 4 года выбираем. И за очень редким исключением, мы не выбираем из списка недостойных или так себе претендентов одного идеально подходящего. Мы только упорядочиваем список единомышленников.
Я каждый раз рада за тех кто поедет, и расстроена за тех кто не попал. И в следующий раз в первую очередь выбираю тех, кто повторно подает анкету.
Так что, рано или поздно все желающие попадут на игру.
Ттт, чтобы с ЧГК все было в порядке.
Лида

Место жительства:
Россия, Екатеринбург

01 октября 2012 -- 06:36 (мск)
И за очень редким исключением, мы не выбираем из списка недостойных или так себе претендентов одного идеально подходящего.
Что-то не совсем так выразилась. Хотела сказать, что редко попадался претендент, который кого-то раздражал своим поведением. Обычно, все симпатичны и нужно сделать выбор среди них.
Monstradamus

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская федерация, Рязань

01 октября 2012 -- 08:41 (мск)
Итак, приглашения разосланы. Кто в какой день едет?
Grizabella

Место жительства:
Россия, Тула

01 октября 2012 -- 08:57 (мск)
Мне пока не прислали:(
katyak1982
29 лет

Дата рег.: 14 сентября 2012 г.

01 октября 2012 -- 10:25 (мск)
Monstradamus: Итак, приглашения разосланы. Кто в какой день едет?

Я на первую игру!
Елена Астахова
34 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 октября 2012 -- 16:04 (мск)
Мне тоже пока не прислали. :(
Имярек

01 октября 2012 -- 16:26 (мск)
Путем нехитрых логических рассуждений делаем вывод: На первую игру едут katyak1982 и Monstradamus. Видимо им двоим и прислали приглашения. Тем, кто едет на вторую - приглашения будут позднее. :-)))
Grizabella

Место жительства:
Россия, Тула

01 октября 2012 -- 16:35 (мск)
Логично)) я писала, что хочу на вторую игру.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 788789790791792793794 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].