Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 794795796797798799800 ... 27022703
katyak1982
29 лет

Дата рег.: 14 сентября 2012 г.

16 октября 2012 -- 18:49 (мск)
Privet vsem!
Ya hot’ i zapozdalo, no vse taki hochu opisat’ i moi vpechatleniya. Zaranee izvinyaus za translit!
Prileteli mi s sestroy v Moskvu 4-go oktyabrya, poka dobralis do gostinizi, poka otdohnuli posle nochnogo poleta uzhe vecher, no mi zaranee planirovali v etom den’ dobratsya do neskuchnogo sada, posmotret chto da kak, chtobi v subbotu ne oploshat i priehat vovremya bez problem.
Dobralis tuda vecherom, horosho kartu metro eshe doma otpechatali.
A da, letela ya v Moskvu, kak uzhe vsem stalo ponyatno ne odna, s sestroy, t.k. odnoy - v Moskvu, mne bi duhu ne hvatilo, tut zhiteley v dva raza bolshe , chem vo vsem Izraile i voobshe, boyaka ya.
Boralis do sada, uzhe bilo temno, nashli ne srazu, no na buduyushee zapomnit’ bilo legko, vse bilo pustinno, temno i tiho krugom, t.ch. sam sad mi nesilno razlyadeli v tot vecher.
Pomimo togo, chto menya perepolnyali emozii v obshem ot moego prebivaniya v Rossii, v Moskve v chastnosti, v noch’ s pyatogo na shestoe, ya prakticheski ne spala, vse perezhivala i nervnichala, po ocherednosti mne mereshelis’ to Druz’, to Kruk, kakie-to voprosi iz raznih igr, volchok, koroche bila rada, kogda nakonez nastupilo utro :)
V den’ igri reshili silno po Moskve ne gulyat, poekonomit energiyu dlya vechera. Yavitsya mne skazali v 21.10, okolo 20.30 mi uzhe bili u vorot sada. S sestoy mi uslovilis’, chto esli v sad ee ne pustyat, ona budet zhdat’ menya v blizhayshey kafeshke. U vorot stoyali troe ohrannikov chto li, ne znau kak ih eshe nazvat’, sprosili familiyu, proverili po spisku - mne skazali " prohodite", a sestre - "devushka, vas v spiske net, hvod tol’ko po spisku", ona ushla, kak uslovilis, konechno mi ochen nadeyalis, chto ey dadut proiti, chtobi ona mogla zhdat menya neposredstvenno v sadu, no...
Ya proshla v sad, nikogo..Idu k domiku, slishu golosa, tyanus otkrit dver’, vdrug szadi golos " ne otrivay dver’!", ya ispugalas, i tak strashno, oborachivaus - Oleg Dimov (esli chestno ya ne srazu ego uznala, temno bilo, da ot nervov ya tugo soobrazhala), on mne ob’yasnil, chto poka idet repetiziya, vhodit nelzya, vot kogda vse viydut, nachat iskat Irinu. Sprosil menya otkuda ya, govoru " S Izrailya", "u vas tam voina", govorit, ya emu pro sestru skazala, chto hoteli proiti v sad vmeste i ne smogli, on pomog :), proshli k ohrannikam, on skazal im propustit devushku. Oleg Dimov - nash geroy :)
Povel nas chay pit’, poka repetiziya ne zakonchitsya, pokazal chto k chemu, kak-to srazu polegche stalo.
Popozje pod’ehal Oleg, mi poznakomilis. Nashli Irinu, ona nam pokazala, gde veshi mozhno ostavit i pereodetsya. Po-tihon’ku nachali pod’tyagivatsya znatoki, nam skazali mozhete obshatsya i fotografirotsya so svemi, krome igrayushey komandi, nu do obshatsya u nas kak-to duhu ne hvatilo, a fotografirotsya - hmm, mi tak nervnichali, chto i fotoapparata s soboy ne vzyali, dumali neudobno kak-to, hodit’ shelkat :(
Chut popozje podoshla Irina, i skazala nam s Olegom, stoite zdes, vam zadadut paru voprosov - ona imela vvidu ,konechno Zhenyu. Nu zapis’ ya dumayu vse uzhe videli, dobavit’ mne nechego, krome togo,chto uzhastno stesnyalas, no vse ravno, takaya pamyat’, ya tut uzhe mestniy celebrity - vse menya sprashivaut kak eto ya na Chto?Gde?Kogda? umudrilas popast - a ya snachala otvechayu, tak nebrezhno - "bilo bi zhelanie", a potom ser’yozno - "na samom dele vse delo v sluchae, prosto mne povezlo, i ya dostatochno etogo hotela, chtobi uhvatit’ etu udachu"
Domik okazalsya neozhidanno malen’kim, daje pri tom, chto po drugim otzivam ya uzhe znala, chto on menshe, chem v kamere kajetsya, no vse zhe bila udivlena. Stol i stul’ya namnogo nizhe, chem ya predstavlyala, muzikal’naya ploshadka tozhe sovsem po-drugomu smotritsya naevu.
Nachalos postroenie. Vseh stavyat plechom v plechu, po rostu, kto povishe - na zadniy ryad, kto ponizhe - kak ya - vpered, kogda menya postavili, ya vnutri likovala, ves’ stol peredo mnoy, vse mne vidno, koroche ya poluchila samoe strategicheskoe mesto i vse konechno zaviduyut, nakonez-to nevisokiy rost mne hot’ v chem-to pomog. No uvi, kak ya oshibalas...Zashel Kozlov ( ah, pobolshe bi smelosti i s nim bi fotografiya bila :(, on odin iz moih samih lubimih znatokov), vse privestvovali ego appladismentami, on provel nebolshoy instruktazh o pravilah povedeniya vo vremya igri - "esli pesnya na muzikal’noy pauze liricheskaya - prosba sil’no ne ulibatsya, ne smeyatsya" - v takom duhe..
Nachalo igri, znakomie zvuki, golos vedushego, vse ochen volnitel’no, i tut pryamo peredo mnoy virostaet nu ochen visokiy fotograf, tochnee zhenshina fotograf, u nee v otlichii ot menya v roste nehvatki nikakoy net, i stoyala ona peredo mnoy vsu igru i videla ya tolko samiy kray Novikova Il’yi i tak Alhazova nemnozhko. :(
Oleg stoyal szadi menya, dumayu on videl nemnogo bolshe,chem ya, vo vsyakom sluchae nadeus..Vremya ot vremeni on sheptal mne svoi versii, pro statui naprimer on srazu otvetil.
Igra proletela, kak mig, ochen ochen bistro. Esli chestno to ot samoy igri u menya kak-to vpechatleniya ne ochen, vyalaya ona kakaya-to bila, ustalaya, voprosi tozhe po bolshey chasti ne ponravilis.
Posle igri, u nas bil chas do metro, i Oleg predlozhil ispolzovat ostavsheesya vremya na fotografii, u menya bil s soboy mobilniy (slava Bogu, hot eto), vot mi na nego i zasnyali chto uspeli, nemnozhko vnutri domika, s Muhinim, s Druzyom ( s nimi blagodarya Olegu, ya nema kak riba pri vide znatokov :)..haha)
Nu a v konze mi vse druzhno bezhali na metro, uspeli..Poprashalis s Olegom na odnoy iz stanzii...On poehal domoy, a mi polnie vpechatleniy obratno v gostinizu...
Vot, esli chto-to upustila, to dopolnyu...

Spasibo,
Katya

poliglot

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Барнаул

16 октября 2012 -- 18:59 (мск)
Елена, Елизавета, Катя, спасибо большое за отчеты и фотографии!:) Атмосфера съемочной площадки, Охотничьего домика, Нескучного переданы в полной мере:)
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

16 октября 2012 -- 19:22 (мск)
:)) Какой сегодня богатый на отчёты вечер!:)

Катя, спасибо! Некоторые моменты читались прямо как фрагменты детективного романа - например, когда Вы пытались приоткрыть дверь в Домик, кругом никого... и тут за Вашей спиной раздаётся неожиданный голос:"Не открывай дверь!"... :) Даже меня проняло по эту сторону монитора:).
В общем, я поняла, что у Вас там было два добрых гения, два Олега, которые по-джентльменски помогали вам с сестрой освоиться и не чувствовать себя скованно на площадке у Домика:).
Рада, что Вы пережили столько интересных и увлекательных моментов и осуществили мечту:).
nastya-il
26 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

16 октября 2012 -- 20:53 (мск)
Елизавета, отчет классный ) спасибо, ждем фоток )
Елена, Ваши фото превосходны )
Девчонки, очень за Вас рада )))
Malka
27 лет

Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства:
USA, NY

16 октября 2012 -- 20:54 (мск)
Лиза, спасибо за замечательный рассказ! Уверена, что когда-нибудь Вы будете играть в Домике -- если захотите!
COBa

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Италия, Милан

16 октября 2012 -- 21:49 (мск)
Девочки, спасибо за рассказы! Было очень интересно все еще раз увидеть вашими глазами!
katyak1982
29 лет

16 октября 2012 -- 22:05 (мск)
Елена, foto - super! Osobenno s Kozlovim ponravilos i poslednyaya - ’muzikal’naya pauza".
Molodez, mnogo horoshih foto uspeli sdelat’, ne to chto mi :)
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

16 октября 2012 -- 22:34 (мск)
http://translit.ru/ помог прочитать рассказ Кати.
Интересно где можно посмотреть фото этого фотографа-женщины, ведь она на каждой игре снимает.
Елена Астахова
34 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 октября 2012 -- 22:50 (мск)
Спасибо за одобрения фото, очень приятно, спасибо!!!!!
katyak1982
29 лет

16 октября 2012 -- 23:01 (мск)
Татьяна, da deystvitel’no, ya ee neodnokratno k kadre videla, i pravda interesno..
Юлия Поганова
26 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

16 октября 2012 -- 23:10 (мск)
Елена, Лиза, Катя!! Ваши отчеты вновь переносят в домик, в каждом из них есть что-то до боли знакомое и родное.Спасибо вам за рассказы и фотографии.
Запомнились именно по интернет трансляции счастливые лица Елены и Лизы, было видно, что эмоции их переполняют. И это здорово, ведь мечта сбылась!!)
Экс-Стас

16 октября 2012 -- 23:13 (мск)
katyak1982

А фотки с телефона выложить в инете можете?
katyak1982
29 лет

16 октября 2012 -- 23:41 (мск)
Экс-Стас, fotografii na stranize 794
Экс-Стас

16 октября 2012 -- 23:47 (мск)
katyak1982

А, точно. Тогда они у меня почему-то не открывались, вот и забыл. Сейчас всё ОК.
Синоптик

Место жительства:
РФ, Обнинск

17 октября 2012 -- 06:07 (мск)
katyak1982

Фотографии Ваши мне сразу очень понравились, я был удивлен сейчас, что они "телефонные", - какие-то они необычно живые и искренние получились, сразу передается настроение и видно, насколько Вы рады этой поездке, так, что просто искритесь от впечатлений:)
Ваш отчет - под стать фотографиям, лучший пока, несмотря на транслит (ИМХО,разумеется). Ведь отчет Лизы (надеюсь, я не путаю, Grizabella - это Лиза?), безусловно очень интересный и информативный, является скорее маленькой статьей, нежели отчетом о поездке, а у Вас получилось очень трогательно, непосредственно и, вместе с тем, нешаблонно, без уже успевших сложиться штампов для этого "жанра". Спасибо:)) Впрочем, это все мои личные субъекции...
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 794795796797798799800 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].