Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Козырев Алексей
25 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Москва
05 июля 2004 -- 10:05 (мск)
Спасибо Данилу за интересное оформление результатов голосования. Победителей поздравляю. Отдельное поздравление - Зиминой Кате.
Зимина Катя
17 лет
Место жительства: Россия, Санкт-петербург
05 июля 2004 -- 13:08 (мск)
Спасибо большое!! Но интересно, а почету мне отдельное поздравление???
Екатерина Якубова
18 лет
Место жительства: РФ, Москва
05 июля 2004 -- 13:08 (мск)
Только что пришла на работу и первым делом (впрочем как обычно) зашла на форум.. Очень обрадовалась, узнав результаты...))) Спасибо огромное всем, кто за меня проголосовал..!!!!! Поздравляю Екатерину Зимину и Татьяну Бакман!!! Отдельное спасибо Данилу Федоровых за проведение голосования..!!! :-)))!!!!!!!!!!!!
Зимина Катя
17 лет
05 июля 2004 -- 13:10 (мск)
Теперь надо каким-то оброзом узнать мнение редакции. Если често, то я не имею ни малейшего понятия как это сделать. Если у кого есть какие соображения по этому поводу, давайте их обсудим.
Екатерина Якубова
18 лет
05 июля 2004 -- 13:12 (мск)
2Зимина Катя А как это делалось в прошлый раз? Может быть поступить также..?
Слепцова Екатерина
20 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
05 июля 2004 -- 13:42 (мск)
Я думаю, что с голосованием вы все-таки поторопились. Не все ежедневно могут следить за тем, что происходит на форуме. Сроки принятия голосов нужно было продлить, чтобы все желающие смогли проголосовать. До игры еще несколько месяцев, и куда вы так спешите, я не понимаю. Я вот только сегодня узнала, что проводилось голосование, и принять в нем участие не смогла. Но это мои проблемы. Поздравляю победителей, удачи.
Слепцова Екатерина
20 лет
05 июля 2004 -- 13:52 (мск)
to Зимина Катя, Екатерина Якубова: посмотрите страницу №45. Теперь вам всем придется ждать действий admina и редакции.
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
05 июля 2004 -- 13:53 (мск)
Екатерина Якубова В прошлый раз редакция сама предложила начать обсуждение (см. страницу 1). Когда мы определились с пятью потенциальными гостями, здесь появился Редактор, который вступил в переписку со всеми победителями голосования. В общем-то вы можете написать письмо кому-нибудь из редакторов или Админу... Электронный адрес Админа общеизвестен. Когда мы определим двух оставшихся людей, можете написать Админу, он, наверное, не поленится передать дальше.
Данил Фёдоровых
05 июля 2004 -- 14:02 (мск)
Слепцова Екатерина Для начала придется дождаться результатов выбора методом случайных чисел.
Слепцова Екатерина
20 лет
05 июля 2004 -- 14:24 (мск)
to Данил: Ну это понятно!
Екатерина Якубова
18 лет
05 июля 2004 -- 16:24 (мск)
Отлично, осталось толко дождаться результатов выбоа ещё двух кандидатов, и тогда напишем админу..
asymptota
18 лет
Место жительства: Россия, Астрахань
05 июля 2004 -- 23:16 (мск)
А мне кажется, редакция сама свяжется с нами, сли она в этом заинтересована. В противном случае даже письмо админу ничего не даст. Впрочем, попробовать всегда можно...
Зимина Катя
17 лет
05 июля 2004 -- 23:19 (мск)
Да, попробовать-то мы попробуем, но только после голосования по методу Егора. Письмо напишем и будем ждать реакцию редакции. Я так думаю.
Данил Фёдоровых
06 июля 2004 -- 00:38 (мск)
asymptota А вы думаете, она (редакция) в этом заинтересована больше, чем вы? В прошлый раз, помнится, редакция рекомендовала нам как можно больше делать самим, помогая нам только на конечном этапе.
Дарья
24 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Москва
06 июля 2004 -- 13:34 (мск)
Привет всем! Да тема актуальна, я сама мечтала попасть на игру. А Шанс есть у каждого, главное оказаться в нужное время в нужном месте! :)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 77787980818283 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|