Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 797798799800801802803 ... 27022703
katyak1982
29 лет

Дата рег.: 14 сентября 2012 г.

18 октября 2012 -- 17:45 (мск)
Для всех обиженных и оскорбленных :-) :

Привет всем!
Я хоть и запоздало, но все-таки хочу описать и мои впечатления.
Прилетели мы с сестрой в Москву 4-го октября, пока добрались до гостиницы, пока отдохнули после ночного полета, уже вечер, но мы заранее планировали в этот день добраться до нескучного сада, посмотреть, что да как, чтобы в субботу не оплошать и приехать вовремя, без проблем.
Добрались туда вечером, хорошо карту метро еще дома отпечатали.
А да, летела я в Москву, как уже всем стало понятно, не одна, с сестрой, т.к. одной - в Москву, мне бы духу не хватило, тут жителей в два раза больше , чем во всем Израиле и вообще, бояка я.
Добрались до сада, уже было темно, нашли не сразу, но на будующее запомнить было легко, все было пустынно, темно и тихо кругом, т.ч. сам сад мы несильно разлядели в тот вечер.
Помимо того, что меня переполняли эмоции в общем от моего пребывания в России, в Москве в частности, в ночь с пятого на шестое, я практически не спала, все переживала и нервничала.
В день игры решили сильно по Москве не гулять, поэкономит энергию для вечера. Явиться мне сказали в 21.10, около 20.30 мы уже были у ворот сада. С сестой мы условились, что если в сад ее не пустят, она будет ждать меня в ближайшей кафешке. У ворот стояли трое охранников что ли, не знаю как их еще назвать, спросили фамилию, проверили по списку - мне сказали " проходите", а сестре - "девушка, вас в списке нет, вход только по списку", она ушла, как условились, конечно мы очень надеялись, что ей дадут пройти, чтобы она могла ждать меня непосредственно в саду, но...
Я прошла в сад, никого..Иду к домику, слышу голоса, тянусь открыть дверь, вдруг сзади голос " не отрывай дверь!",, оборачиваусь - Олег Дымов (если честно я не сразу его узнала, темно было, да от нервов я туго соображала), он мне объяснил, что пока идет репетиция, входит нельзя, вот когда все выйдут, начать искать Ирину. Спросил меня откуда я, говору "Из Израиля", "у вас там война", говорит, я ему про сестру сказала, что хотели пройти в сад вместе и не смогли, он помог :), прошли к охранникам, он сказал им пропустить девушку. Олег Дымов - наш герой :)
Повел нас чай пить, пока репетиция не закончиться, показал, что к чему, как-то сразу полегче стало.
Попозже подъехал Олег, мы познакомились. Нашли Ирину, она нам показала, где вещи можно оставить и переодеться. По-тихоньку начали подтягиваться знатоки, нам сказали можете общаться и фотографироваться со свеми, кроме играющей команды, ну до обшаться у нас как-то духу не хватило, а фотографироваться - хмм, мы так нервничали, что и фотоаппарата с собой не взяли, думали неудобно как-то, ходить щелкать :(
Чуть попозже подошла Ирина, и сказала нам с Олегом, стоите здесь, вам зададут пару вопросов - она имела ввиду ,конечно Женю. Ну запись я думаю все уже видели, добавить мне нечего, кроме того,что ужастно стеснялась, но все равно, такая память!
Домик оказался неожиданно маленьким, даже при том, что по другим отзывам я уже знала, что он меньше, чем в камере кажется, но все же была удивлена. Стол и стулья намного ниже, чем я представляла, музикальная площадка тоже совсем по-другому смотриться наяву.
Началось построение. Всех ставят плечом в плечу, по росту, кто повыше - на задний ряд, кто пониже - как я - вперед, когда меня поставили, я внутри ликовала, весь стол передо мной, все мне видно, короче я получила самое стратегическое место и все конечно завидуют, наконец-то невысокий рост мне хоть в чем-то помог. Но увы, как я ошибалась...Зашел Козлов ( ах, побольше бы смелости и с ним бы фотография была :(, он один из моих самых любимых знатоков), все привествовали его аплодисментами, он провел небольшой инструктаж о правилах поведения во время игры - "если песня на музыкальной паузе лирическая - просьба сильно не улыбаться, не смеяться" - в таком духе..
Начало игры, знакомие звуки, голос ведущего, все очень волнительно, и тут прямо передо мной выростает ну очень высокая дама фотограф, у нее в отличии от меня в росте нехватки никакой нет, и стояла она передо мной всю игру и видела я только самый край Новикова Ильи и так, Алхазова немножко. :(
Олег стоял сзади меня, думаю он видел немного больше,чем я, во всяком случае надеусь..Время от времени он шептал мне свои версии, про статуи, например, он сразу ответил.
Игра пролетела, как миг, очень очень быстро. Если честно, то от самой игры у меня как-то впечатления не очень, вялая она какая-то была, усталая, вопросы тоже по болшей части не понравились.
После игры, у нас был час до закрытия метро, и Олег предложил исползовать оставшееся время на фотографии, у меня был с собой мобильный (слава Богу, хоть это), вот мы на него и засняли, что успели, немножко внутри домика, с Мухиним, с Друзём ( с ними благодаря Олегу, я нема как рыба при виде знатоков :)..хаха)
Ну, а в конце мы все дружно бежали на метро, успели..Попращались с Олегом на одной из станции...Он поехал домой, а мы полные впечатлений обратно в гостиницу...
Вот, если что-то упустила, то дополню...

Спасибо,
Катя

Заранее извиняюсь за ошибки.
Хотя, за транслит я тоже заранее извинилaсь, но не помогло.... :)
Елена Астахова
34 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 октября 2012 -- 21:01 (мск)
Катя, спасибо за отчет, еще раз перечитала с удовольствием, жила Вашими эмоциями. Хотя Бульба прав, если человек приехал из Израиля на Игру, за это действительно можно простить и транслит. Вы молодец. Спасибо!
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

19 октября 2012 -- 01:05 (мск)
katyak1982
Транслит я осилила- я человек педантичный,- но на русском мне всё-таки "глянется" больше.:))
Спасибо за отчёт! Весьма симпатично всё описали!
Бася

Место жительства:
Латвия, Рига

19 октября 2012 -- 01:09 (мск)
Елена Астахова
Фото супер! Вы зря время не теряли:)).
Grizabella

Дата рег.: 26 августа 2012 г.
Место жительства:
Россия, Тула

19 октября 2012 -- 01:22 (мск)
Спасибо!!! Спасибо всем, кто прочел мой отчет. Приятно читать ваши комментарии. Не спорю, да, у меня в отчете несколько иной взгляд на Охотничий домик и Игру, ну да вы предполагали, что так будет))
понравились отчеты katyak1982 и Елены Астаховой.
А фото мои будут. Мы с Еленой зря времени не теряли) старались фотографироваться. Хотя - возможно, что нам было фоткаться с некоторыми Знатоками немного проще .
Бася

Место жительства:
Латвия, Рига

19 октября 2012 -- 01:24 (мск)
Grizabella
Отчёт прелесть! Дамы поймут меня без труда-мужчинам этого не понять никогда-описание мелочей типа ворсинок в неположенном месте или складки на платье
делают его чрезвычайно милым и непосредственным.
Не подумайте, что я пропустила про игру:))
Наталья Царицанская
30 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

19 октября 2012 -- 21:02 (мск)
katyak1982, Спасибо, за проделанную работу. Очень хорош ваш отчет.
nastya-il
26 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

19 октября 2012 -- 22:38 (мск)
katyak1982, спасибо )) а фото еще будут?))
Наталья Панкова
30 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

23 октября 2012 -- 11:45 (мск)
Monstradamus
Нехорошо как-то получается, правда?
nastya-il
26 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

23 октября 2012 -- 14:30 (мск)
Monstradamus, отчет! ))) (и рука такая из воды с указательным пальцем)) как в сказке "Василиса-Краса"))))))
http://s018.radikal.ru/i525/1210/a4/71a7832e9310.jpg
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

23 октября 2012 -- 17:37 (мск)
Что вы пристали к Монстрадамусу? Захочет - напишет отчет, не захочет - не напишет. Или это обязанность, а не жест доброй воли?
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

23 октября 2012 -- 17:52 (мск)
На мой вопрос вчера в чате насчёт отчета Олег сказал, что "смысл ждать есть". :)
Бася

Место жительства:
Латвия, Рига

24 октября 2012 -- 00:45 (мск)
Обещанного 3 года ждут:)))
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

24 октября 2012 -- 02:12 (мск)
Отчет Олега будет на «десерт» в ОС-2012.
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

24 октября 2012 -- 02:13 (мск)
Да кстати, поздравляю всех участников этой темы. Мы достигли 12000 сообщений на 800-та страницах.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 797798799800801802803 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].