Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Наталья Панкова
30 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
28 октября 2012 -- 17:07 (мск)
Светлана Деркунская
Как оперативно))
COBa
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Италия, Милан
29 октября 2012 -- 18:30 (мск)
Света, все еще находятся под впечатлением от осенней серии :)
Но ты права, уже пора и о зимней подумать.
Artyparty
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
30 октября 2012 -- 21:22 (мск)
Светлана Деркунская
Вы занимаетесь замечательным делом, воплощаете мечты людей в реальность.
Дюша
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
30 октября 2012 -- 22:52 (мск)
Ну что ж, подам всё-таки анкету.
1. Зовут меня Андрей Шебанков.
2. Живу я в городе, который сам считаю прекрасным - тихим, небольшим и достаточно историческим - это древний град Владимир.
3. В этом году пошёл в 8-й класс обычной общеобразовательной школы. Как ни странно, не вписываюсь в общую картину класса - в четверти у меня все 5 (причём случай не единичный - такое у меня класса где-то с 3-го. Сам удивляюсь, как это так случается).
4. Не сочтите меня психом, дорогие форумчане, но из увлечений, кроме ЧГК, у меня городской электротранспорт, причём не какой-нибудь, а троллейбусы (тоже удивляюсь, откуда это всё). Музыку уважаю классическую, особое пристрастие у меня и к музыке из этой замечательной игры. Обожаю советские фильмы, к американским боевикам и всяческим онлайн-играм отношусь крайне неодобрительно.
5. Форум просматриваю ещё с марта или февраля этого года, но зарегистрирован на нём только в августе. А привело меня сюда желание больше узнать об этой гениальной передаче, заново прочувствовать эйфорию от неё. С форума никуда не уйду - а зачем? Это же прекрасно - общаться с теми, кто может тебя понять, пообщаться с тобой на любимые темы. Даже уже в традицию вошло - вечером, если есть свободное время, зайти в чат, пообщаться и сыграть (ну, или хотя бы попытаться сыграть).
6. По-настоящему я увлёкся игрой только с осени 2011 года. Захотелось вдруг узнать её историю, окунуться в этот мир. И оказалось, что Крюк не всегда вёл передачу, что был такой загадочный ведущий (и автор к тому же) Ворошилов. Что был такой финал в 2000 году. Что был такой период, когда ЧГК реально оказалась у вопроса - быть или не быть? И это втянуло так, что вот я здесь, на форуме, отсылаю анкету :)
7. Охотничий Домик видел я только из экрана телевизора :-) Лично там не был никогда, но хотелось бы. Пусть не сейчас, но в перспективе.
8. Вот моё лицо: http://cs303106.userapi.com/v303106754/1961/2oADtvV_pT8.jpg Только отснято оно было в мае 2008 года, когда я выпускался из 4 класса. С этого времени я немного всё-таки изменился: и подрос, и лицо похудее чуть-чуть стало :-)))
камчужанин
41 год
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
30 октября 2012 -- 23:14 (мск)
Дюша, у вас с фотоаппаратами напряг али с фотографами?..
Дюша
30 октября 2012 -- 23:17 (мск)
камчужанин , не, просто это единственная фотография, какая есть в инете. Остальные мои фотки считаю недостойными сего форума просто потому, что получаюсь плохо. :-)))))
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
31 октября 2012 -- 10:20 (мск)
но зато эта полностью соответствует нику :)
Наталья Царицанская
30 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
31 октября 2012 -- 10:36 (мск)
Дюша, замечательная анкета. Удачи.
GIROUX
17 лет
Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, с.Орда
31 октября 2012 -- 13:34 (мск)
.."вперед в ОД , школьники "..
Лида
Место жительства: Россия, Екатеринбург
31 октября 2012 -- 15:27 (мск)
Дюша, я тоже желаю удачи, но хочу напомнить, что такие юные форумчане должны указать:
В курсе ли родители и как они относятся к поездке?
И есть ли кому встретить после игры?
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
31 октября 2012 -- 15:55 (мск)
Дюша, дерзай! Смелость города берёт! Надо, конечно, посоветоваться с родителями. Тут некоторые "зубры" форума иронизируют насчёт фотографии, а зря. Претендент хотел выглядеть презентабельно, и мне это по душе. То что у него мало фото-какие его годы!
Павел Гонтарь
27 лет
Место жительства: Россия, Киров
31 октября 2012 -- 16:26 (мск)
А надо как в той минитаюре "Уральских пельменей" про загранпаспорт: "Вот фотография 6 на 9, вот 9 на 12, 15 на 18, вот метр на полтора; вот без уголка, вот с уголком, вот в уголке..." :)))
Дюша
31 октября 2012 -- 17:52 (мск)
Павел Гонтарь, вот в полный рост с собакой, вот проявитель, вот закрепитель! :-)))
Я, конечно, думал, что с родителями пускают... Или нет? Встретить-то будет кому, родители в курсе и, если честно, я ещё пока не понимаю, как они к этому относятся: вроде рады, вроде нет.
Павел Гонтарь
27 лет
Место жительства: Россия, Киров
31 октября 2012 -- 17:59 (мск)
Я, конечно, думал, что с родителями пускают... Или нет?
Нет, только победителя в голосовании. Родители, если с тобой поедут, подождут неподалёку, - но на территорию не пустят их.
Дюша
31 октября 2012 -- 18:02 (мск)
Нет, только победителя в голосовании.
Ну, может, меня и не пригласят, мало ли)
Павел, а вы заявку подавать не собираетесь?
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 799800801802803804805 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|