Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 808809810811812813814 ... 27022703
Дюша

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

12 ноября 2012 -- 23:13 (мск)
Дюша
не надо притворяться, что не поняли реплики

Мария Орлова, если серьёзно, то сразу не понял, только потом понял, что имена проголосовавших опубликованы.

такие пароли прикольные придумали)))
nastya-il , меня позабавил пароль "трусы на голове")))
DmitryYamal
21 год

Дата рег.: 3 ноября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Набережные Челны

12 ноября 2012 -- 23:57 (мск)
Поздравляю лидеров! Рад за Вас! :) Всем удачи!
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

13 ноября 2012 -- 09:30 (мск)
Да, пароли - отдельная песня:)).
Всякий раз радуют:).
Интересно, они же наверное как-то характеризуют человека, не просто ж так придумываются как абы что...Любопытно чисто с психологической точки зрения:)).
nastya-il
27 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

13 ноября 2012 -- 19:26 (мск)
полярная совка, после голосования обнаружила у себя отсутствие фантазии(
Генрих Монт
52 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

13 ноября 2012 -- 20:26 (мск)
Всем голосовавшим огромное спасибо!!
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

13 ноября 2012 -- 20:48 (мск)
Как неприятно, когда тот, кто подал анкету в ОД, не голосует за таких же желающих, как он сам...

Голосуя за других (за себя-то нельзя) такой человек снижает свои шансы попасть в ОД. Зачем тогда голосовать? Уже не борьба, а игра в благородство... После такой реплики всем кандидатам придется голосовать, а не надо бы...
Роман Дементьев
31 год

Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

13 ноября 2012 -- 21:04 (мск)
Поздравляю победителей и желаю самых ярких впечатлений от зимней столицы и нескучного сада. Ждем повествований.
полярная совка

Место жительства:

13 ноября 2012 -- 21:35 (мск)
Мне тоже непонятны эти разговоры насчёт того, что подавший анкету обязательно должен проголосовать(понятное дело, не за себя, раз нельзя), - а коль не стал, то ты, мол, бяка-бука:(. Попутно еще пристыживать...Как-то вывернуто это, господа, получается... Не, ну тогда на самом деле получится ерунда, - ибо по логике это всё ж таки именно СОРЕВНОВАНИЕ анкет(и тех, кто их подал) - несмотря на то, что мы все тут дружные и хорошие. Одно другого не отменяет. Если ты, к примеру, понимаешь, что скорее всего окажешься впереди, и тот, кому ты симпатизируешь(но он еще и твой соперник по анкете в ОД) - тоже скорее всего будет в фаворитах, и всё может решить перевес в 1-2 голоса -то это уж абсолютно личное дело каждого из "участников забега" - отдавать свой голос за кого-то или нет.. И, как мне кажется, осуждать непроголосовавшего участника при данном раскладе - очень странно. Может оказаться, что он "срубит сук, на который взобрался" - ну и зачем тогда ему вообще все это дело с анкетой надо было начинать, а?... Смысл?
svgusar
59 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Калининград

13 ноября 2012 -- 21:46 (мск)
Нина, ну почему же "игра в благородство"?.Не обязательно. Возможно, что человек проголосовал за другого кандидата, который ему интересен и с которым он, возможно сможет встретиться и пообщаться перед игрой.Все может быть.
камчужанин
41 год

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

13 ноября 2012 -- 22:00 (мск)
Всегда голосую, но в этот раз пропустил. По банальной причине - ПРОСПАЛ. Проспал момент окончания голосования. Да и вообще, последнее время рано засыпаю, даже в чат не захожу - осень, авитаминоз)
tango
35 лет

Место жительства:
РФ, Москва

14 ноября 2012 -- 02:41 (мск)
Нина, полярная совка

Голосуя за других (за себя-то нельзя) такой человек снижает свои шансы попасть в ОД. Зачем тогда голосовать? Уже не борьба, а игра в благородство...

Мне казалось, что здесь все же не борьба, а конкуренция, и в благородном смысле этого слова.

После такой реплики всем кандидатам придется голосовать, а не надо бы...

Мне тоже непонятны эти разговоры насчёт того, что подавший анкету обязательно должен проголосовать(понятное дело, не за себя, раз нельзя), - а коль не стал, то ты, мол, бяка-бука:(. Попутно еще пристыживать...

Я поделилась своими ощущениями ровно на столько, на сколько мне хотелось их высказать. Не думаю, что моя фраза повлияет на тех, кто голосовал и на тех, кто не голосовал.

Да, и совсем непонятно, откуда взялось "Попутно еще пристыживать"?

Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

14 ноября 2012 -- 17:49 (мск)
М-да! Вопрос, конечно, интересный.
Что касается меня, то, если бы я претендовала на поездку, всё равно голосовала бы и за других кандидатов. А если кто-то из "стратегических" соображений не голосовал это, на мой взгляд, не комильфо. В конце концов цена этой "стратегии" не война и мир между странами. И для претендентов результаты этого голосования не конец света. Кто действительно хочет попасть в ОД, тот обязательно попадёт.
Голосовать или нет и за кого отдать свой голос - это личное дело каждого. Но... Опять же, на мой взгляд, если ты послал анкету, зачем же лишать своего голоса других достойных кандидатов.
Как-то это неприлично!

Battsy
46 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

14 ноября 2012 -- 18:17 (мск)
После фраз "не комильфо" и "как-то это неприлично" непроголовавший(е) претендент(ы), вероятно, должны совершить публичное харакири? ))

Лично я никогда никогда не анализирую, отправил ли претендент (который не имеет права голосовать за себя) свой голос за своих конкурентов, это даже в голову не приходило.

Полярная совка высказала мнение, с которым я полностью согласна, не хочу более увеличивать объём ветки))
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

14 ноября 2012 -- 18:19 (мск)
Бася,Полностью с вами согласен
полярная совка

Место жительства:

14 ноября 2012 -- 19:20 (мск)
Люди, да, вопрос на самом деле интересный и тонкий:). Может быть даже тоньше и многограннее, чем кажется. Слова "как неприятно" и "некомильфо" - по отношению к тем, кто не стал голосовать, подавши анкету - как и любое мнение, естественно,имеют право на существование (хотя раньше этот вопрос как-то не возникал, и вроде все нормально было). И наверное мне б тоже могли прийти в голову подобные оценки, хотя,скорее, - могло б прийти в голову, что КОМУ-ТО может не понравиться, если подавший анкету вдруг да не проголосует. Но вот после того, как сама прошла через все эти непростые "дни волнений, ожиданий и тревог", хочу сказать только одно - что просто УЖЕ МОГУ понять тех, кто решил не голосовать, подав анкету. Понимаете, все люди разные, и у всех "своя шкала ценности" поездки в ОД. Нет,понятно, что все, подавшие анкету, туда(в ОД)хотят - это даже не обсуждается. Но вот только некоторые с улыбкой говорят, что в случае не попадания в Домик на этот раз - не расстроются(никому не в укор, - наверное это хорошая позитивная позиция, и так и надо, и т.д.), и наверное такие люди будут подавать анкету и после - снова и снова - пока не попадут в конце концов в ОД. А вот для меня, к примеру, было необходимо попасть именно на ту серию игр, когда и подавала анкету. И я знала, что мне надо приложить все усилия, чтобы попасть именно в этот раз. "Потом" для меня не существовало, по ряду причин. Если б я не попала в тот раз, наверное больше б и не стала пытаться, потому что мне просто НЕ ВСЁ РАВНО было, когда там оказаться. Это к вопросу о "шкале ценностей". И о том, что у каждого, подавшего анкету, могут быть свои причины, по которым он будет решать - голосовать ему или нет. Конечно же(это я уже отвечаю Басе) - "цена этой "стратегии" не война и мир между странами", но с другой стороны - если так легко и просто подходить к этому вопросу, то почему тогда подавший анкету должен голосовать за тех, для кого нет принципиальной разницы - поехать сейчас или через три месяца, или через полгода, подать интересную насыщенную анкету или выложить три с половиной предложения?...Почему?.. Он сам вправе для себя решить, что делать со своим голосом в данной, конкретной сложившейся ситуации,разве нет?
В конце концов, никто не запрещает "достойному кандидату" проявиться так, чтобы все дружно захотели увидеть именно его в Домике:). Тогда "его судьба" не будет зависеть от того, отдал ли за него свой голос еще и подавший анкету "собрат по соревнованию", назовём это так:).

tango,
Ни в коем случае не хотела Вас как-то задеть, если что - простите:). Моя фраза "Попутно еще пристыживать.." базировалась на Вашей:"Как неприятно, когда тот, кто подал анкету в ОД, не голосует за таких же желающих, как он сам..." Ну вот усмотрела я в ней намек на "ай-яй-яй, как нехорошо!".. Если ошиблась - сорри:).
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 808809810811812813814 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].