Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Stina
Дата рег.: 15 мая 2012 г.
Место жительства: Беларусь, Брест
05 декабря 2012 -- 23:51 (мск)
ЗдОрово! А фоток больше не будет?...
Bulba
44 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
05 декабря 2012 -- 23:59 (мск)
Генрих Монт, прекрасный рассказ! Спасибо. Но, дружище, если б ты прочитал хотя бы половину отчетов о посещении ОД, то большая часть твоих волнений и вопросов отпала бы изначально. Ты бы знал, где находится магазинчик с "человеческими" ценами совсем недалеко от входа в НС, заранее увидел бы как выглядит Зоя Павловна и как можно выпросить смокинг... И еще массу тонкостей, совсем не лишних в то время, когда дорога каждая минута.
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
06 декабря 2012 -- 00:02 (мск)
заранее увидел бы как выглядит Зоя Павловна и как можно выпросить смокинг..
если б смотрел трансляции - знал бы, кто как выглядит.
Генрих Монт
52 года
Место жительства: Россия, Мурманск
06 декабря 2012 -- 00:21 (мск)
Bulba, дружище, если бы я хоть что-то читал...
Информ
Дата рег.: 22 сентября 2012 г.
Место жительства: Москва
06 декабря 2012 -- 00:39 (мск)
Генрих, напишите поподробнее о гостеприимстве, что вам не понравилось?
Генрих Монт
52 года
Место жительства: Россия, Мурманск
06 декабря 2012 -- 01:09 (мск)
Информ, хотелось бы, чтобы у тех, кто меня найдет придет за мной, статус "я допущен" заменился бы на статус "я зван".
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
06 декабря 2012 -- 01:18 (мск)
Очень обстоятельный рассказ. Спасибо! Все треволнения мне понятны. Хотя тут некоторые
форумчане пишут, что, если прочитать все отчёты, то и переживать не придётся. Не соглашусь. Каждый волнуется за своё:))
admin
06 декабря 2012 -- 01:22 (мск)
Генрих Монт, в принципе всё с Вами понятно. Но за рассказ спасибо.
nastya-il
27 лет
Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
06 декабря 2012 -- 01:44 (мск)
Генрих Монт, рассказ восхитителен! Прочла на одном дыхании.
Неужели Вы Зою Павловну ни разу в трансляциях не видели?))
Battsy
46 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
06 декабря 2012 -- 02:02 (мск)
Генрих, браво, великолепно!
Bulba прав, отчётов в этой ветке было великое множество, я старалась читать все и всегда. И казалось, что всё-всё уже описано сто раз, все детали знакомы, все рассказы строятся по стандартной схеме - "нашли, прошли, встретились, сфоткались, смокинг, чай-кофе, расстановка, Домик маленький, Козлов..." Но нет, Вам удалось внести новые неожиданные краски, подметить новые детали, показать Домик и его обитателей через призму своего жизненного опыта.
Отдельная благодарность за отсутствие традиционной фразы "про игру писать не буду, вы и так всё видели.." )) Спасибо за обстоятельный анализ вопросов и ответов, действий игроков.
А описание внешности игравшего капитана - это просто песня! Так мог написать только настоящий мужчина ))
Это здорово, что крохотные ерундовинки вроде севших батареек, плохой погоды и подслеповатого "транслятора" не испортили Вам настроения и не сбили с праздничной волны, Вам удалось передать это настроение и нам, ещё раз спасибо огромное )) Не жалею, что голосовала за Вашу поездку.
Только один вопрос - после игры удалось поговорить хоть с кем-нибудь из знатоков? Вы как-то быстро свернули рассказ после цитаты про глаза Повышевой ;) Автограф-то хоть взяли у неё? ...с тем самым словом ;))
Юлия Поганова
26 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
06 декабря 2012 -- 02:11 (мск)
Прочитав рассказ, вспомнила слова известной бардовской песни: "...это маленькая жизнь". И ведь действительно описано столько деталей, относящихся не только непосредственно игре, но как все гармонично сочетается! Спасибо, Генрих Монт, за Ваши чудесные строки.
Юлия Поганова
26 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
06 декабря 2012 -- 02:11 (мск)
nastya-il
27 лет
Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
06 декабря 2012 -- 02:32 (мск)
по правилам памятника архитектуры, внутри которого мы находимся, падать в обморок полагается стоя.
это круто ))
Настасьюшка
20 лет
Дата рег.: 20 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Ижевск
06 декабря 2012 -- 03:21 (мск)
Генрих Монт, огромное спасибо за рассказ! Читается, как песня! Ни разу не была в ОД, но Ваш отчет многое дал понять и представить! :)
ВладикТ.
23 года
Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
06 декабря 2012 -- 09:55 (мск)
Генрих, спасибо за рассказ – он действительно выделяется из многих. Кажется, первый раз за 8.5 лет приглашенный форумчанин говорит о недостаточном гостеприимстве. С трудом себе представляю – неужели была недостаточно дружелюбна Ирина Ерофеева, улыбчивая и внимательная по отношению к каждому гостю? Или Зоя Павловна не помогала одеться, выгоняя из вагончика? Или Валентина Алексеевна старалась поставить Вас так, чтоб не было видно ни кусочка зала?
Впрочем, читаешь рассказ, и убеждаешься, что приняли Вас очень даже средненько. Действительно - «была выслана подробнейшая инструкция, как добраться до Охотничьего Домика». Ирина нелюбезным образом порекомендовала, когда лучше «посмотреть площадку для музыкальных пауз» (и кто ее за язык тянул?). Негостеприимная Зоя Павловна «учтиво предлагала свою помощь в надевании пиджака» (хотя, как я понял из Ваших слов, прийти в пиджаке было чуть ли не единственным условием посещения), да и сам пиджак дали абы какой: «в нем было комфортно и тепло». Ну а когда работники площадки «вежливо завернули» Вас во время подготовки техники – уж это крайне невежливо с их стороны. Редакторы даже не догадались предложить новую батарейку для Вашего фотоаппарата, а вместо извинений «сообщили, что мы можем спуститься в помещение, где есть возможность попить кофе, чай и даже слегка перекусить»…
В общем, явно были созданы все условия, чтобы гости почувствовали себя «допущенными, а не зваными». За рассказ, наверное, спасибо; но печально, что дочитывая, казалось бы, воодушевленный текст, к самому концу осознаешь, что и вовсе не понял его внутреннюю логику.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 814815816817818819820 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|