Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 815816817818819820821 ... 27022703
Bulba
44 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

06 декабря 2012 -- 10:16 (мск)
ВладикТ., не стоит домысливать за другого, что и как он подумал. Может человек заготовил речь для интернет-трансляции, сказал родным, что у форумчан всегда берут интервью, а тут "два раза прошли мимо". Я вот этого, например, не понял со стороны режиссера интернет-трансляции. Он же сам с форума пришел и его трансляции в подавляющем большинстве смотрят форумчане. Как бы я не уважал любого из знатоков, у которых берут интервью, но их мы еще не раз увидим и услышим, а тут люди приехали черти откуда и может один раз в жизни. Один на Северном полюсе побывал, другой тоже на Севере... Кореи. Это же интересные люди! Трудно было минуту уделить? Если бы я как журналист упустил таких людей, мне бы главред по шапке надавал за непрофессионализм. Надо лучше готовиться к трансляциям и изучать хотя бы анкеты тех, кто будет на игре.
NAMPOO
38 лет

Место жительства:
Германия, Beckum

06 декабря 2012 -- 13:14 (мск)
Четверг: 29.11
- Не могу улететь с Воронежа, Москва не принимает...
Вот это да. После разговора с коллегой по работе стало как-то не по себе. Это получается, что я завтра могу просто не улететь в связи с погодными условиями.... Билеты на самолёт ( впрочем как и всё остальное, необходимое для поездки ) приобрёл заранее. Совершенно не рассчитывал на то, что в планы может вмешаться ещё и фактор наличия отсутствия летной погоды...Прогноз несколько успокоил, в ночь с пятницы на субботу погоду обещали хорошую.
Пятница: 30.11
Дойче Бан ( нем. ЖД ) как обычно подвел, опоздав во франкфуртовский аэропорт минут на сорок ( благо выехал заранее ). До вылета оставалось около полутора частов...
- А Вы сегодня не улетите..Понимаете мы вынуждены обьединить два рейса. Четыре человека лишние. Так как все прошли регистрацию, то Вы в числе «счастливщиков»
Но не переживайте, гостиницу мы Вам предоставим, а завтра первым самолётом.....
Спасло наличие аэрофлотовской золотой карты ( по работе приходится очень часто летать именно этой авиакомпанией), клятвенное заверение эту карту подарить сотрудникам аэрофлота и в будущем передвигаться в пространстве только с помощью люфтганзы. В общем меня таки посадили в самолёт, что после слов о том, что самолёт уже полный, выглядело довольно странно ( видимо было таки одно место, как раз на такие случаи )
Cуббота: 01.12
Весь световой день был потрачен на приобретение подарков домашним. Хоть и часто бываю в Москве, но так, что вот один день можно было потратить на свои „хотелки» не получалось. Попутно готовил себя к возможному интервью ( не случилось ). Как там у Жванецкого...»Вот список Ваших вопросов..., вот список моих ответов “ Несмотря на то, что относительно точно знал, сколько времени мне потребуется, чтобы добраться от Измаилово до Нескучного, приехал на час раньше. Этот час был убит безрезультатными поисками сигаретного киоска 
Cуровое предупреждение Админа – „Не приходите раньше назначенного времени» не располагало к раннему вторжению. Поэтому у ворот я стоял ровно в 21.00, прикинув, что десяти минут мне как раз должно хватить, чтобы найти Ирину. Охранник долго искал в списке мою фамилию. Желая помочь охраннику даже продиктовал фамилию по буквам  . На последнем листке, который был у охранника я все-таки нашёлся. Набирая номер телефона Ирины, я обратил внимания на мужчину, который проделывал ту же операцию. В мужчине без труда узнал Генриха. Ирина подошла к нам незамедлительно и, поблагодарив за пунктуальность, обьяснила порядок действий. Дальше опять сюрпризы.....Моя попытка сфотографировать Домик полностью провалилась. Снимки получились отвратительные. Несмотря на все наши с Генрихом усилия как-то настроить приобретённую мною „мыльницу», качество фотографий полностью соответствовало стоимости фотоаппарата.
Фотографии сделать таки удалось, благо с фотоаппаратом Генриха было всё нормально
( Откровенно говоря, прочитав замечательный и очень подробный рассказ Генриха, начиная с этого места пришлось выкинуть 90% написанного в черновом варианте текста  )
Непосредственно перед игрой познакомились с замечательной улыбчивой девушкой Полиной ( известной многим по форуму ) , которая провела нас в «подземелье», где нам были предложены .....впрочем и это было в отчёте Генриха...
Игра для меня пролетела в одно мгновение. Очень жаль, что команда проиграла.... Жаль что команде не повезло практически во всём. Ведущий несколько раз повторял: „ Алёна, а ведь счёт мог быть уже шесть – два“. Очень понравилась игра Алексея Самулёва......активный, напористый, постоянно набрасывающий версии... Генрих уже отметил работу телевизионной команды. Профессионализм команды просто поражал. За мной находился молодой парень, который помогал одному из операторов, держа в руках кабель от камеры. При обсуждении одного из вопросов мои соседи несколько увлеклись, за что им незамедлительно было сделано замечание помощником оператора ( то есть он также выполнял функции наблюдателя, что несколько удивило ). Жаль, что Владимир не взял последний вопрос ( у меня, уж не знаю почему, сложилось такое впечатление, что ответ на последний вопрос в зале не знали только два человека - это Ваш покорный слуга и Владимир Кукарских, к сожалению один из них находился за игровым столом ). В общем команду действительно очень жаль.
Зато очень повезло нам зрителям, которые могли насладиться одинадцатью раундами.
Хотелось бы сказать Большое спасибо Ирине, Полине, Зое Павловне, Валентине Алексеевне и, конечно, огромное спасибо всем форумчанам, за меня проголосовавшим.
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

06 декабря 2012 -- 15:10 (мск)
Игорь, спасибо!!! Я рада, что все сложилось...
Вы к знатокам, как я понимаю, не подходили?
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

06 декабря 2012 -- 15:29 (мск)
Информ, хотелось бы, чтобы у тех, кто меня найдет придет за мной, статус "я допущен" заменился бы на статус "я зван".

Генрих, это утопия. Мы там всего лишь гости с форума, то есть никто. "Чужие на этом празднике жизни..." И мы не вправе требовать, чтобы к нам относились как-то иначе. Да, воспитанные и тактичные знатоки и сотрудники передачи всеми силами будут делать вид, что форумчане - равные среди равных, но это не так. Так что людям самолюбивым надо либо заранее с этим смириться и тихо наблюдать в сторонке, либо не подавать анкету вовсе. И еще можно забыть о самолюбии и, как ни в чем не бывало, навязывать свое общение знатокам. Люди помоложе это делают легко... и даже получают от этого удовольствие. И я им по-хорошему завидую...
Как мне кажется, я бы тоже испытывала в ОД большой дискомфорт. Хотя посмотреть на игру изнутри очень хочется...
Вот как-то так...
NAMPOO
38 лет

Место жительства:
Германия, Beckum

06 декабря 2012 -- 15:34 (мск)
Нина..Удалось сфотографироваться с Ровшаном Аскеровым ( целиком и полностью заслуга Генриха :). Как только получу от Генриха фото ( про свои проблемы с фотоаппаратом писал в отчёте ), обязательно выложу
Генрих Монт
52 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

06 декабря 2012 -- 15:38 (мск)
NAMPOO, так получай!!!
http://f4.s.qip.ru/wn26qitq.jpg
Остальное в работе.
NAMPOO
38 лет

Место жительства:
Германия, Beckum

06 декабря 2012 -- 15:41 (мск)
Генрих, привет. Спасибо большое !!
Наталья Панкова
30 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

06 декабря 2012 -- 17:20 (мск)
Генрих Монт и NAMPOO, спасибо за ваши интересные истории!
admin

06 декабря 2012 -- 18:01 (мск)
Нина, Вы что-то невообразимое пишете! Что значит чужие-свои? Человек приглашен, человек по возможности одет, человек напоем чаем. Небольшая экскурсия проведена. Или Вас должны перезнакомить со всеми знактоками? Такого не бывает. Вы поймите, что люди, встречаюющие вас, на работе! Они готовят ПРЯМОЙ эфир, даже не запись, где можно сделать дубль. Собственно разговор получает ни о чём, если такие простые вещи необходимо объяснять.
Инесса Арманд

06 декабря 2012 -- 18:28 (мск)
как ни в чем не бывало, навязывать свое общение знатокам
Ну, не стала бы так говорить о простой просьбе сфотографироваться. В конце концов, знатоки понимают, что приглашенным тоже хочется оставить на память о передаче эти фотографии.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

06 декабря 2012 -- 19:20 (мск)
Странно все это слышать.. Свои-чужие...Мне такая мысль даже в голову не приходила - о "делении" на своих-чужих, когда была в Домике... Вообще никакой напряжёнки не ощущалось. Ну, только своё собственное волнение - но это можно понять:)...
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

06 декабря 2012 -- 20:36 (мск)
Вы поймите, что люди, встречающие вас, на работе! Они готовят ПРЯМОЙ эфир, даже не запись, где можно сделать дубль.

Я не об этих людях говорю. Я о знатоках. Это свой мир, и попасть в него, очевидно, не так уж просто. Надо, прежде всего, добиться успеха именно в этой области, что вполне справедливо. Или, в крайнем случае, писать красивые вопросы, которые будут регулярно попадать на стол.

Странно все это слышать.. Свои-чужие...Мне такая мысль даже в голову не приходила - о "делении" на своих-чужих, когда была в Домике...

Майя, охотно верю, что Вы себя там чувствовали вполне своей, и это здорово. Я бы, скорее, чувствовала себя иначе... Поэтому понимаю Генриха. (Впрочем, когда-нибудь, может, рискну это проверить на собственном опыте...)
Юлия Поганова
26 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

06 декабря 2012 -- 20:48 (мск)
NAMPOO, спасибо за Ваш рассказ!
Канадец
41 год

Место жительства:
Канада, Ванкувер

06 декабря 2012 -- 20:49 (мск)
Генрих и NAMPOO - спасибо за то что вы написали. Рад, что вам удалось там побывать. :-)

Информ, admin, Владик и прочая Уважаемая Редакция. Генрих написал то, что думал и чувствовал. А сейчас же вы пытаетесь повернуть это так, как будто, вот он такой-сякой-неблагодарный. Вот его ощущения были такими. И что с того? Разные люди по-разному воспринимают одно и тоже - и это абсолютно нормально.
Юлия Поганова
26 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

06 декабря 2012 -- 20:50 (мск)
А по поводу "допущен-зван", я так думаю, это лишь общее слово, не означающее чего-то личного, своего рода своеобразный термин сотрудников, работающих над приемом гостей домика.
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 815816817818819820821 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].