Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Bulba
44 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
06 декабря 2012 -- 21:24 (мск)
Канадец, золотые слова! Он ведь никого не обвинил, напротив, поблагодарил помогавших в меру сил. Ну не почувствовал человек, что он не лишний на этом празднике. И это не вина редакции (за исключением случая с интернет-трансляцией). Просто нет сейчас такого человека в ОД, каким был Владимир Молчанов, т.е. относительно свободного от работы в данный момент, авторитетного и которому все форумчане были интересны. Из тех, кто еще всегда готов к общению отмечу Владимира Антохина, Юрия Думчева, Ровшана Аскерова, Лизу Овдеенко, Валю Балашова... Ну и конечно такого же любителя "повозиться" с форумчанами Вадима Карлинского. Жаль только, что он на съемках нечасто бывает.
Наталья Царицанская
30 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
06 декабря 2012 -- 21:33 (мск)
NAMPOO, спасибо, за ваш рассказ. Рада, что по бывали в домике.
Роман Дементьев
31 год
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
06 декабря 2012 -- 21:51 (мск)
Ребята, а меня можете растерзать, но я согласен с adminом. Люди на работе и ковровые дорожки растелать для приглашенных, позвольте, далеко не их дело. Прямой эфир и ТВ - это сценарий, режиссура и постановка без права на ошибку. Давайте наслаждаться тем, что есть вообще такой шанс попасть в эфир Что? Где? Когда? Многомиллионная аудитория этой телевизионной программы должна чувствовать и наслаждаться шедевром телевизионной постановки. Именно это вкладывал в идею В.Ворошилов. Так что будьте благоразумнее и наслаждайтесь увиденным, а если повезет становитесь участниками этого процесса.
admin
06 декабря 2012 -- 22:14 (мск)
Канадец, все верно. У каждого свое мнение. И прошу заметить, что вопрос Информа был "что не понравилось, что не так?". Владик тоже всё верно расписал - общении Генриху никто не отказывал, пытались сделать, чтобы он чувствовал себя среди своих. Да и если почитать, Генирих сам все это пишет прямым текстом. Но потом вот такая описка про "допущен-зван", т.е. что-то не так в поведении встречающих его. Без пояснений. Но это явно относится не к знатокам, а к всречающим, так как "ожидал, что _приглашающая_ сторона будет чуть более гостеприимной". Поскольку нет пояснения, можно сделать вывод, о том, что это сказано как раз про Зою Павловну или Валентину Алексеевну, хотя в рассказе как раз наоборот. Получается, что человек просто всем и всегда недоволен. Именно это мне стало понятно про Генриха. Но в целом рассказ все равно хороший.
Наталья Панкова
30 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
06 декабря 2012 -- 22:26 (мск)
Свои-чужие...Мне такая мысль даже в голову не приходила - о "делении" на своих-чужих, когда была в Домике... Вообще никакой напряжёнки не ощущалось.
Чистая правда! Знатоки с удовольствием общаются, фотографируются, оставляют автографы) Очень дружественная и комфортная атмосфера там! Честно-честно))
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
06 декабря 2012 -- 22:32 (мск)
Наташ,
вот-вот, Вы меня понимаете:)) Правда же, там вообще все без напряга? Ну а что еще должны нам сделать, чтоб нам еще класснее было - не понимаю.. И вроде никто нам ничего не должен, если разобраться, а ощущения - что тебе все рады...
Николай Туркин
51 год
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
06 декабря 2012 -- 22:56 (мск)
Думаю, что ощущения гостя в ОД зависят от его личных черт характера, врождённого пессимизма или оптимизма и от степени его коммуникабельности. Она у всех людей разная. По своему разовому опыту посещения могу сказать, что практически все знатоки на контакт идут, кто в большей степени, кто в меньшей. Тут всё зависит от самого гостя - хочешь фотографий, автографов и личного общения - вступай в максимум контактов за 2 часа пребывания в Нескучном. Мне лично общение понравилось, и с мужчинами, и с женщинами. Когда нужно, я бываю очень коммуникабелен. Воспоминания остались самые приятные, и фото кое-какие сделал, и десяток автографов получил, и разговоры были интересные с некоторыми знатоками.
Канадец
41 год
Место жительства: Канада, Ванкувер
06 декабря 2012 -- 23:00 (мск)
admin, то что вы делаете сейчас - это занимаетесь "защитой мундира". :-) Всё бы ничего, я бы мог вам возразить - но если я или кто-то другой начнёт приводить свои аргументы, которые вам не понравятся, вы просто удалите это. Ваше право администрировать форум как вы считаете правильным; право редакции принимать форумчан так, как эта редакция считает лучше, и даже вообще не приглашать форумчан в Домик. Но если у кого-то из тех кто там побывал, кроме однозначного восторга (заметьте, Генриху всё же очень много понравилось), есть и другие ощущения/впечатления, если вдруг кому-то что-то не понравилось, то право же не стоит это воспринимать в штыки... не стоит "пытать" человека что конкретно ему не понравилось... не стоит доказывать всем окружающим что он не прав... Каждый здесь сможет сам оценить всё. И если бы вы сами не придали бы этой фразе такое значение, не стали бы на неё отвечать, то очень многие тут вообще бы не обратили бы на неё внимания.
Наталья Панкова
30 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
06 декабря 2012 -- 23:06 (мск)
Ребята, давайте жить дружно)!
admin
06 декабря 2012 -- 23:08 (мск)
Канадец, смотрите чуть дальше. Генриху не стоило писать такое окончание рассказа. Или уж ответить на вопрос, который ему задали. А то какая-то недосказанность в его фразе, при этом бросающая странную тень на приглашающую сторону. А Генрих при этом продолжает отмалчиваться.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
06 декабря 2012 -- 23:12 (мск)
Бьются аки львы:(( Грустно наблюдать такое..
Генрих Монт
52 года
Место жительства: Россия, Мурманск
06 декабря 2012 -- 23:15 (мск)
admin, а на какой, заданный мне вопрос я не ответил?
admin
06 декабря 2012 -- 23:20 (мск)
Генрих, на вопрос Информа: Генрих, напишите поподробнее о гостеприимстве, что вам не понравилось?
Канадец
41 год
Место жительства: Канада, Ванкувер
06 декабря 2012 -- 23:27 (мск)
Наталья Панкова, так мы и живём дружно. Если бы не дружно - мои бы сообщения удалялись бы, вместо того, чтобы отвечать на них. :-)
admin, то есть то, что Генрих так думает - не беда, а беда то - что он это написал? Я правильно вас понимаю?
Генрих Монт
52 года
Место жительства: Россия, Мурманск
06 декабря 2012 -- 23:27 (мск)
Вам-то зачем подробности? Если Вам в принципе всё со мной понятно?
А Информ, похоже, удовлетворен ответом. Он, кстати, и слово поподробнее никак не выделял...
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 816817818819820821822 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|