Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
07 июля 2004 -- 00:44 (мск)
Да, я тоже за Юлю болел. Но результаты настоящие ;-)
Дарья
24 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Москва
07 июля 2004 -- 09:39 (мск)
Лада, Вы правы, я действительно проработала диктором новостей 2,5 года..... :) А что так заметно??????
Дарья
24 года
07 июля 2004 -- 10:02 (мск)
Все, вот теперь я немного разобралась, и надеюсь тоже могу войти в число претендентов на посещение Охотничего домика :). Данила, отправляю анкету на твой ящик и там же размещаю число. Извините все, дома нет нета, только на работе могу выходить на связь с 09.30-18.30 (
Дарья
24 года
07 июля 2004 -- 10:38 (мск)
Я разместила номер своей "Аськи", так что желающие могут постучаться :))))
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
07 июля 2004 -- 12:23 (мск)
Дарья, то, чем вы занимаетесь здесь, называется флуд. У телеведущих это называется несколько по-иному, но уровень моей культуры не позволяет назвать это здесь. В общем-то, то, как вы подаете здесь свои сообщения, выдает в вас телеведущую. А с анкетой и числом вы опоздали. Прием анкет завершился две недели назад, а прием чисел - вчера. И еще. Я рекомендаю вам почитать всю эту тему, начиная со страницы номер один. Это трудоемко, конечно, но, возможно, поможет вам разобраться.
Дарья
24 года
07 июля 2004 -- 15:31 (мск)
Да я бы с большим удовольствием прочитала все, только времени на работе в обрез. вот только смогла осилить причитать с 68 страницы. )))))))) Спасибо вам всем за отклики!
Екатерина Якубова
18 лет
Место жительства: РФ, Москва
07 июля 2004 -- 15:42 (мск)
Поздравляю ВСЮ пятерку победителей!!!В частности двух добавившихся человек!!=)
Дарья
24 года
07 июля 2004 -- 17:05 (мск)
Здравствуйте Катерина! :))))))))
Юля
26 лет
Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
07 июля 2004 -- 23:54 (мск)
Это просто чудо!!! Обычно в счастливые случайности,я не особо верю,но тут колесо фортуны,не иначе!!! Ребята,Данил,Канадец,Зимина Катенька спасибо вам за теплые слова!И всем спасибо,кто болел за меня! Ой...ну супер просто,урра! :)
Юля
26 лет
08 июля 2004 -- 00:07 (мск)
Катеньки,Татьяна,Евгений! Правильно Данил говорит,что мы будем делать дальше?Давайте подумаем,возможно совета спросим,и будем решать,ок?Так кажеться что времени много,а оно то бежит!
Зимина Катя
17 лет
Место жительства: Россия, Санкт-петербург
08 июля 2004 -- 00:09 (мск)
Юленька!! Очень за тебя рада. В первом голосовани ты была в моей бюллетени. Я очень за тебя болела во втором голосовании, очень рада, что удача улыбнулась именно тебе. Надеюсь увидимся в Домике!!!
Юля
26 лет
08 июля 2004 -- 00:29 (мск)
Катенька! Спасибо,это,правда,удача! Непременно увидимся!Теперь будем надеяться,что Администратор и Редакция за нами "следят",как и за первой пятёркой победителей!
asymptota
18 лет
Место жительства: Россия, Астрахань
08 июля 2004 -- 00:44 (мск)
Юля,Евгений, поздравляю, вот теперь нас полный состав:)) Последний элемент выборов завершен, а редакция пока еще не дала знать, имеет ли все это смысл. Действительно, давайте напишем админу, по крайней мере, не будем пребывать в полной неизвестности.
Зимина Катя
17 лет
Место жительства: Россия, Санкт-петербург
08 июля 2004 -- 12:55 (мск)
Данил, я получила. Насчет письма, я думаю кто-то один должен составить образец и мы его обсудим. А может просто доверим одному человеку написать и понадеемся на его компетентность?? Что кто думает по этому поводу??
Екатерина Якубова
18 лет
Место жительства: РФ, Москва
08 июля 2004 -- 13:04 (мск)
Зимина Катя я тоже об этом подумала, правда мне кажется лучше обсуждать вариант письма через емейл..
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 79808182838485 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|