Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
06 декабря 2012 -- 23:30 (мск)
Генрих Монт, я у вас тоже об этом в чате спрашивал, ответа не дождался.
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
06 декабря 2012 -- 23:39 (мск)
Возможно, Генрих хотел, чтобы его поставили на более престижное место в игровом зале, откуда всё хорошо видно, а не в глубоком арьегарде, как написал он. Это, кстати, судя по рассказам побывавших там форумчан, довольно распространенная проблема, когда форумчан ставят на "задворки", в то время как постоянные посетители Домика (речь не о знатоках), стоят все время на хороших местах.
Но опять же, это только мое предположение по поводу Генриха.
admin
06 декабря 2012 -- 23:41 (мск)
Генрих Монт, потому что здесь возник спор. Мне они были не нужны, потому исходя из логики первой части рассказа (как здорово меня встретили!) и второй части плюс маленькой приписки, которая "раскрывает" смысл второй части (как же плохо меня встретили), становится понятно, что даже если что-то Вам и понаравилось, то Вы все равно останетесь этим недовольны. И именно такой вывод был мною написан.
И что значит зачем мне подробности? Какой-то странный вопрос. Поясняю, чтобы понять, действительно ли на площадке Вас встрели сухо? И да, слово "подробнее" выделено мной. Чтобы Вы обратили на него внимание.
admin
06 декабря 2012 -- 23:46 (мск)
Канадец, нет. Беда в том, что сказав А, Генрих не говорит Б, хотя это было бы очень уместно, а заодно и понятно действительно ли претензии Генриха обоснованы в части принимающей его стороны.
Имярек
06 декабря 2012 -- 23:48 (мск)
admin
И что значит зачем мне подробности? Какой-то странный вопрос
Позволю себе заметить, что лично Вы тоже очень часто принимаете решения и никому толком ничего не объясняете. А наоборот при попытках разобраться намекаете на то, что мы не правы, потому что у нас нет полной информации. Но Вы нам ее не сообщите.
Генрих сделал ровно тоже самое.
Имярек
07 декабря 2012 -- 00:13 (мск)
И вообще, я хотел сказать: "А что тут такого?"
У меня как раз вызывают недоверия отчеты, в которых люди типа со всей искренностью нас уверяют, что им ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. И они бы душу дьяволу отдали за еще одну возможность посетить Охотничий Домик.
Ну не бывает такого!
И почему все считают такого рода отчеты нормальными, а если человек сказал, что не все так прям уж "уси-пуси", то его сразу надо пытать и требовать доказательств?
Кто хочет - поверит, кто не хочет - пусть считает, что с Германом "все понятно". :-)
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 декабря 2012 -- 00:16 (мск)
Генрих, Игорь,
Спасибо вам большое за отчеты!
Как оперативно! А мы все равно видели вас в трансляции и порадовались хотя бы этому :)
Как красочно и воодушевленно вы все описали, сразу видно, что вам все понравилось и вы оба довольны!
Успели ли вы пересмотреть игру? Себя нашли? :)
admin
07 декабря 2012 -- 00:20 (мск)
Имярек, разве кто-то против обоснованной критики по посещению игры? Да еще если она описана культурно? А то сейчас просто такой намёк, бросающий тень на всех, участвующих в приеме гостя.
А то что Генрих якобы чего-то там сделал тоже самое - пусть это будет личным предпочтением Генриха.
Павел Гонтарь
27 лет
Место жительства: Россия, Киров
07 декабря 2012 -- 00:29 (мск)
Господи! Прекратите, пожалуйста, уже! Генрих, Игорь! Очень за Вас рад! Удачи!
Генрих Монт
52 года
Место жительства: Россия, Мурманск
07 декабря 2012 -- 00:54 (мск)
Понимаете, admin, я ведь ехал в Домик не затем, чтоб потом размахивать исчирканным блокнотом и пачкой фотографий. «Вот я с магистром, вот со вторым магистром, вот с двумя магистрами, вот магистры без меня, а вот я без магистров!»
Я ехал посмотреть ИГРУ. Посмотреть ее «с той стороны кинескопа». Это мне удалось. И за это я равновелико благодарен и людям, выделившим два места в зале для «гостей с форума» и людям, проголосовавшим именно за меня. Благодарен тем, кто помог мне со смокингом, и тем, кто помог с минералкой. И сотрудникам милиции, пропустившим на объект. И даже машинистам метрополитена, сработавшим без задержек и аварий.
И о том, какой это был для меня знаменательный вечер, я написал на восьми страницах А4 двенадцатым шрифтом при одинарном междустрочном интервале.
Однако, если время мне назначили за полтора часа до эфира, я наивно полагал, что планируется и какое-то кулуарное общение. И что в этом общении заинтересованы обе стороны. Раз уж принимающая сторона выделила для этого время. Однако это вот ожидание и было напрасным. Группе экскурсантов было предложено ознакомиться с местными достопримечательностями самостоятельно.
Праздногуляющих знаменитостей я не увидел. А прерывать беседу двух уважаемых мною людей ради фото или росчерка в блокноте, я лично посчитал неэтичным. И Игорь, похоже, тоже.
Вот и стояли мы с NAMPOO, как два тополя на Плющихе. И пытались друг друга хоть чем-то занять. Благо, новокупленный фотоаппарат скрасил часть времени ожидания.
Похожая ситуация бывает, когда хозяин радостно говорит гостю: «Молодец!! Спасибо, что пришел! Садись, куда хочешь!» А гость видит, что все места заняты.
Вот такой вот неловкий момент.
И мне стало интересно: это частный случай? Или такое отношение к гостям с форума является системным? Поэтому и молчал, закинув удочки. Ожидал клева, сторонних оценок. Оценок тех, кто уже побывал. Кто знает, как бывало в другие дни.
Оценками удовлетворен, выводы делаю.
admin
07 декабря 2012 -- 01:05 (мск)
Генрих Монт, вот и всё! Видите как нестрашно! А главное понятна причина недовольства, по крайней мере, конкретно этого посещения. Спасибо за объяснения.
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 декабря 2012 -- 01:05 (мск)
В городах за МКАДом люди добрее и относятся друг к другу теплее. И чем дальше от МКАДа, чем холоднее город, тем теплее душа.
Думаю, многие форумчане из замкадья, приезжавшие единственный раз, не ожидали суеты и тотальной занятости москвичей перед эфиром. Просто Генрих об этом, так сказать, вслух, но без претензий; собственно, об этом и говорит весь его отчет :-)
Юлия Поганова
26 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
07 декабря 2012 -- 04:39 (мск)
Естественно, что каждый форумчанин, впервые приехавший на игру, по-своему представляет все, еще не увиденное. И любая точка зрения имеет право на существование.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
07 декабря 2012 -- 09:13 (мск)
О, ну теперь все понятно. В принципе, так и думала, что причина - в ожиданиях и надеждах на что-то большее, чем произошло. Сейчас прокручиваю в памяти свой приезд в ОД - я просто ничего заранее на ожидала, не надеялась на что-то конкретное, наверное потому все так восторженно мною было принято, как суперский подарок:)).
Экс-Стас
07 декабря 2012 -- 12:24 (мск)
Генрих Монт
Группе экскурсантов было предложено ознакомиться с местными достопримечательностями самостоятельно.
Праздногуляющих знаменитостей я не увидел. А прерывать беседу двух уважаемых мною людей ради фото или росчерка в блокноте, я лично посчитал неэтичным.
А вы расчитывали, что вас возьмут за руку и подведут к магистру, или магистра подведут к вам? "Магистр, это Генрих с форума. Генрих, это магистр" :)
Естественно, что такие дела надо проворачивать самостоятельно. А тут уже, конечно, зависит от личной коммуникабельности, смелости, наглости если хотите, да и от везения. Если этих качеств не хватает (мне их тоже, к слову, не хватает), то я думаю, не стоит возлагать несоответствие ожиданий и реальности на принимающую сторону.
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 817818819820821822823 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|