Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
07 декабря 2012 -- 23:18 (мск)
А мой отчёт на стр.743, но как давать ссылку - я не знаю...
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
07 декабря 2012 -- 23:19 (мск)
Ого, Bulba аж пять раз побывал в ОД. Наверное, абсолютный рекорд среди рядовых форумчан, то есть официально неприближенных к Домику.
Инесса Арманд
07 декабря 2012 -- 23:19 (мск)
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=743
Генрих Монт
52 года
Место жительства: Россия, Мурманск
07 декабря 2012 -- 23:20 (мск)
Примерно так:
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=743
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
07 декабря 2012 -- 23:22 (мск)
О, Инесса Арманд, Генрих, спасибо, теперь со ссылкой:)
Bulba
44 года
Место жительства: Беларусь, Минск
07 декабря 2012 -- 23:37 (мск)
>Ого, Bulba аж пять раз побывал в ОД.<
Семь, если точнее.
Экс-Стас
08 декабря 2012 -- 00:25 (мск)
Bulba
Семь, если точнее.
Невероятно!
А можете напомнить по какому поводу были приглашения - редакция пригласила, конкретный знаток, делегировали форумчане, ваш вопрос играл в финале года и т.д.?
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
08 декабря 2012 -- 00:55 (мск)
Экс-Стас
Если вопрос играет в финале года, то приглашают, да?
Bulba
44 года
Место жительства: Беларусь, Минск
08 декабря 2012 -- 01:02 (мск)
Экс-Стас, и форумчане делегировали, и конкретный знаток приглашал (Андрей Козлов на финал 2007), и редакция... Поводы разные, но в основном связаны с рассказами о ЧГК на форуме.
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
08 декабря 2012 -- 01:44 (мск)
Да, Bulba действительно виртуоз прозы. Есть за что приглашать.
Absolutely.No.Brain
20 лет
Дата рег.: 4 октября 2012 г.
Место жительства: Россия
08 декабря 2012 -- 13:41 (мск)
кстати,все фотки из отчетов супер
Виктория Любимова
36 лет
Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
09 декабря 2012 -- 21:32 (мск)
Всегда читаю эту ветку, мне очень интересны и анкеты, и отзывы, но пишу редко. Тут, прочитав несколько последних страниц, не удержусь от пары реплик. Во-первых, искренне сочувствую Генриху: когда не оправдываются какие-то ожидания, это очень неприятно, но как сказал когда-то господин Андрей Аршавин: "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Это звучит очень грубо и цинично (и за это высказывание его тогда упрекали многие), но, к сожалению, такова жизнь... От всей души желаю, чтобы это стало единственным огорчением для Вас в жизни.
Во-вторых, хотелось бы несколько слов сказать по поводу высказывания Нины о "своих и чужих". С одной стороны, вполне понятно, что в тех условиях знатоки не могут принимать как "своего" каждого человека, которого они видят впервые, пусть даже посты этого человека регулярно читают на форуме. Это как если бы , например, мне прийти на какое-то собрание врачей. Да, мне хотелось бы знать о новинках в конкретной области, но я имею совершенно другую профессию, и даже если мне разрешат там поприсутствовать и послушать выступления, но вряд ли им будет интересно со мной общаться приватно.
Поймите, я не считаю, что знатоки - это профессиональное сообщество, но все равно и по хобби бывают такие обособленные "группы по интересам": например, если бы Вы пришли на тренировку группы альпинистов или на их соревнования, то вряд ли рассчитывали бы на теплый прием, Вам просто разрешили бы присутствовать, не более.
Все зависит от условий. На самом деле, получить возможность свободного общения со знатоками проще, чем, скажем, со звездами кино и ТВ. Тем более сейчас, когда проводится множество "спортивных" турниров, в которых могут принимать участие все желающие - если не в качестве игрока, то хотя бы в качестве "ласточек", собирающих ответы команд. И на крупных турнирах знатоки в перерывах охотно общаются, уж в автографе не откажут. Конечно, чтобы попасть на крупный турнир, надо это как-то "заслужить": поиграть несколько лет в своей команде и получить право участия в таком турнире, или же поработать несколько лет "ласточкой" на турнирах городского уровня и Вас будут знать, и возможно пригласят помочь на крупном турнире. В этой жизни ничего не дается легко, но с помощью терпения и старания можно достичь многого.
Нина, знатоки не общаются активно "с чужими" вовсе не потому, что они закрытая каста посвященных или снобы: им просто не о чем говорить! То, что поклонникам кажется значимой темой, знатокам не интересно. Поверьте, знатоки вполне обычные люди, и охотно общаются, когда им интересно, проверено на себе:)
Нина
Место жительства: Россия, СПб
09 декабря 2012 -- 23:57 (мск)
Виктория Любимова
Я с Вами полностью согласна. Об этом я и пыталась сказать своим постом. Мы не можем стать для знатоков своими в силу объективных причин. Хотя общаются они с форумчанами без малейшего намека на какую-то избранность или кастовость - они тактичные и воспитанные люди. Если кто-то из нас к ним подходит с разговорами сам, они будут общаться как ни в чем не бывало.
Но мы-то знаем... Одним это ничуть не мешает, а мне бы очень мешало. Хотя Генрих, похоже, не совсем это имел ввиду...
COBa
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Италия, Милан
12 декабря 2012 -- 20:53 (мск)
Вот набросились на Генриха. Почему? Зачем? Он искренне и очень интересно рассказал о своем посещении домика. Он доволен, форумчане, прочитавшие его рассказ, (не сомневаюсь) тоже двольны. Зачем копья ломаем, скажите пожалуйста? :)
Могу понять его легкое ощущение "чужого на празднике", ведь далеко не все обладают смелостью (или наглостью, что в наше время почти одно и то же) сразу вливаться в незнакомую компанию в незнакомой обстановке. Ну ожидал человек помощи в этом, ну не оправдались все его ожидания. Он просто искренне об этом написал. А также много о том, что ему понравилось и за что он благодарен. Поэтому с удовольствием проголосовала бы еще раз за него, чтобы он съездил в Домик на правах "бывалого" и знающего чего ждать, а потом рассказал нам :)
Еще раз - спасибо за рассказы и Генриху, и NAMPOO (тоже с большим удовольствием читала)!
PS А также Battsy за ссылки :-]
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
12 декабря 2012 -- 21:00 (мск)
Оленька, присоединяюсь к каждому написанному тобой слову! :)
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 819820821822823824825 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|