Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
link
21 год
Дата рег.: 20 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Рославль-Москва
18 декабря 2012 -- 23:39 (мск)
Вот почитал последние 3 страницы ветки и от себя могу сказать, что посещением игры остался очень доволен (был на игре команды Алексея Блинова 10 апреля 2010 года.) Пришли мы тогда в Нескучный минут за 20 до игры в вагончике перед игрой пообщались с Ровшаном Аскеровым с Еленой Потаниной и ни капли не чувствовали себя чужими или одинокими. После завершения игры все у кого попросили сфотографироваться не отказывали, общались очень дружелюбно не знаю от чего у Генриха остался такой негативный осадок видимо он ожидал, что по площадке будут водить за ручку, но люди там не отдыхают, а работают! И особенно за полтора часа до эфира.
Мэджик
16 лет
Дата рег.: 21 декабря 2012 г.
Место жительства: Россия, Ковров
21 декабря 2012 -- 19:57 (мск)
В какие дни бывает открыт для посещений Охотничий домик ? Бывает ли экскурсия не вовремя игры ? Заранее спасибо .
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
21 декабря 2012 -- 20:02 (мск)
В какие дни бывает открыт для посещений Охотничий домик ?
Это как бы не музей.
Павел Гонтарь
27 лет
Место жительства: Россия, Киров
21 декабря 2012 -- 20:50 (мск)
Мэджик
Он всегда закрыт. Туда можно попасть только в день игры и только знатокам и гостям - специально приглашённым людям.
Battsy
46 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
23 декабря 2012 -- 16:27 (мск)
А я давно говорю - администрация упускает такую возможность! Столько фанатов бродят вокруг, фотографируют, раньше, когда был забор, пытались заглянуть за него (ВПС не избежала подобной участи).
Поток желающих "приобщиться" не иссякает.
В межсезонье вполне можно было бы организовать что-то типа экскурсий. В служебных помещениях - продавать календарики с Друзём, футболки с надписью "Аскеров", книги, ну те, которые продают работники редакции перед играми, уменьшенные копии сов производства Гусь-Хрустального (дорого!). В буфете подавать "любимый чай Сиднева", змею "фаршированную по-Козловски" и пр.
В самом Домике экскурсовод показывает дикторскую, место, где обычно стоит Друзь, откуда выходит Козлов... Можно ударить в гонг, покрутить волчок, сфоткаться за столом - за отдельную плату))
На мониторах над столом в режиме нон-стоп идут записи самых ярких моментов из передач за все годы - танец Ильина с Анной Вески, озарение Латыпова на загадку Леонардо, вручение Брокгазуа и Ефрона с совой Молчанову, финалы серий, финалы года...
Остапа понесло )))))
Инесса Арманд: Это как бы не музей.
Это как бы памятник архитектуры, на секундочку))
Евгений-телезритель
44 года
Место жительства: Украина, Севастополь
23 декабря 2012 -- 16:43 (мск)
Battsy, присоединяюсь, раз не успел сам предложить )
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
23 декабря 2012 -- 18:53 (мск)
Э-э... Боюсь только, что от Домика вскорести останутся одни "рожки да ножки":(... Хотя от календарика я бы не отказалась:)).
камчужанин
41 год
Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия, Тотьма
23 декабря 2012 -- 19:38 (мск)
полярная совка
если там будут посетили, любящие "Что? Где? Когда?" и отдельных знатоков не до фанатизма, как некоторые...)))
камчужанин
41 год
23 декабря 2012 -- 19:38 (мск)
полярная совка
23 декабря 2012 -- 19:47 (мск)
камчужанин,
Это Вы на кого, милейший мой и расчудеснейший, намекаете?:))))
камчужанин
41 год
23 декабря 2012 -- 19:58 (мск)
полярная совка, заметьте, прозрачно намекаю)))
полярная совка
23 декабря 2012 -- 20:10 (мск)
камчужанин,
Верите, мне б даже и в голову не пришло, что Ваше "слово на букву Ф" имеет ко мне хоть какое-то касательство:)) Я птица уравновешенная, белая и пушистая:). И вообще, у меня всегда была 5 по поведению:). Так что не надо тут, не надо:))
А Домик такой махонький, ну разметелят его на сувениры, что потомкам-то останется?... :)
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
23 декабря 2012 -- 21:39 (мск)
Вы как хотите, а я предпочту получить настоящую бриллиантовую сову за лучший вопрос. Купить любой дурак может, пусть даже маленькую и дорого!)))
Ведь сова-это награда, а ими не торгуют!
А вот организацию экскурсий поддерживаю. Сфоткаться на фоне стола, покрутить волчок и ударить в гонг-замечательно. Чай и кофей - святое!
Как же без них!))) Календари?, допустимо, но очень деликатно. Может, что-нибудь тематическое. Например, Финал такого-то года, или Обладатели хрустальных сов и тому подобное.
Майки с принтами чего бы то ни было вызывают у меня стойкое неприятие. Это уже Черкизовский рынок получится.
Юлия Поганова
26 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
23 декабря 2012 -- 23:00 (мск)
Я бы все оставила как сейчас. Те, кто хочет попасть в Домик, попадают с помощью этого форума.
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
23 декабря 2012 -- 23:07 (мск)
...и потом пропадают с него)))
К списку тем
Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 820821822823824825826 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|