Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 822823824825826827828 ... 27022703
ПСВ

Дата рег.: 25 декабря 2012 г.

25 февраля 2013 -- 11:39 (мск)
Афтограф от Алесандра Абрамовича и фото с Андреем Анатольевичем - это круто! Светлана - Ваше отчество - не знаю - запишите меня - пожалуйста , нет - умру.
Светлана Деркунская
28 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 февраля 2013 -- 13:08 (мск)
Думайте сами, решайте сами :) мои самые строгие судьи!
А еще мне всегда нравится, как форумчане горазды судить о знатоках с дивана, была бы моя воля - я бы их за стол посадила, чтобы показали мастер-класс ;-)
Татьяна

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

25 февраля 2013 -- 13:36 (мск)
Света, смешной самоотвод получился :)
Я на такие разводы давно уже не ведусь, поэтому предлагаю свою кандидатуру на ведущего голосование в этой серии, если никто не против.
Светлана Деркунская
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

25 февраля 2013 -- 13:39 (мск)
Почему смешной?
На какие разводы?
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

25 февраля 2013 -- 13:43 (мск)
т.е. ты свои шпильки вставляла даже не замечая? и сейчас флеймом свои сообщения не считаешь?
ну, извини :)
Имярек

25 февраля 2013 -- 13:43 (мск)
Татьяна, конечно не против. С какой стати кому-то быть против? Удачи Вам!
Светлана Деркунская
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

25 февраля 2013 -- 13:45 (мск)
Таня, каждую серию мне приходится читать, что я все делаю не так, делайте сами. Про шпильки не поняла.
Флейм? Что именно флейм?
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

25 февраля 2013 -- 13:46 (мск)
Имярек, мне внимательности и терпения желать надо, удача другим понадобится :)
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

25 февраля 2013 -- 13:48 (мск)
Света, я же извинилась :)
Имярек

25 февраля 2013 -- 13:50 (мск)
Татьяна, внимательности Вам и терпения!
Причем терпение Вам похоже понадобится уже сейчас.
Светлана Деркунская так просто не отстанет. :-)
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

25 февраля 2013 -- 13:55 (мск)
Всем привет. Спасибо Светлане, что не забыла про нас и сделала первый шаг к новой "Весенний Серии". К моему огромному сожалению, подавать свою кандидатуру на поездку в Охотничий домик не буду, так как нет возможности поехать. И как незаинтересованное лицо на эту серию, готов помочь в проведении голосования.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

25 февраля 2013 -- 18:32 (мск)
Владимир, здОрово! Вдвоем надежней!
Пока никто против нас не возражает, повторю приглашение Светы с 824 страницы:
"Дорогие друзья!

Зима сдает позиции, через несколько дней наступит март, а это значит, что не за горами весенняя серия игр «Что? Где? Когда?».

Если вы хотите вместе со знатоками прыгать через мерзлые лужи Нескучного сада, оказаться в Охотничьем домике и посмотреть Игру изнутри, взять автограф у господина Друзя и сфотогафироваться с господином Козловым, то размещайте на форуме свои анкеты до 6 марта 23-59 и у вас появится шанс!

Новичкам рекомендую почитать эту ветку и посмотреть как проходили предыдущие голосования.

С 7 по 13 (16?)марта у посетителей форума будет возможность проголосовать за ваши анкеты, сообщение об этом появится позже, следите за обновлениями.

Напоминаю, что анкету может подать любой желающий!

В своей анкете просим вас ответить на следующие вопросы:
1. Как вас зовут, сколько вам лет?
2. Откуда Вы?
3. Расскажите о вашей учебе или работе.
4. Расскажите о своих увлечениях.
5. Как давно вы на форуме и что вас сюда привело? Как долго планируете остаться после посещения Домика?
6. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни.
7. Расскажите о предыдущих посещениях Охотничьего Домика и дайте ссылки на ваши предыдущие отчеты и/или фотографии.
8. Поделитесь сфоей фотографией.

Вопросы публикуются только для того, чтобы вам было легче сориентироваться, форма и стиль могут быть любыми, настолько, насколько позволяет ваша фантазия :)
"
Инесса Арманд

25 февраля 2013 -- 19:18 (мск)
Вопрос. Светлана Деркунская, ты только на одну серию взяла самоотвод или ушла в отставку совсем?
Имярек

25 февраля 2013 -- 19:42 (мск)
Инесса Арманд, что тут не понятного? Пройдет это голосование. Мы все убедимся, что без Светланы ничего не получается и сами будем просить ее вернуться.:-)
Как говорил когда-то Николай Рыжков: "Вы еще будете вспоминать это правительство!".:-)
Ликман

Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия

25 февраля 2013 -- 20:34 (мск)
Почему это не получится, у Натальи Панковой получилось же :)
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 822823824825826827828 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].