Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 823824825826827828829 ... 27022703
Евгений-телезритель
44 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

26 февраля 2013 -- 13:05 (мск)
Тут вроде ни одна из веток не приватизирована: каждый может поучаствовать в организации того или иного процесса (избирательного, творческого и т.п.). Были бы желающие :)
Инесса Арманд

26 февраля 2013 -- 17:01 (мск)
Всегда найдутся желающие, потому что не надо думать, что ты незаменим. Свято место, как известно, пусто не бывает.
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

26 февраля 2013 -- 17:39 (мск)
Инесса Арманд, желающие, возможно, найдутся, но всегда ли их желание совпадает с их возможностями?

Свято место, как известно, пусто не бывает.
Но и не место портит человека, что тоже не секрет )
Имярек

26 февраля 2013 -- 18:08 (мск)
Евгений-телезритель, а что, для того чтобы провести голосование, нужны какие-то особые возможности? Получать письма и считать до 50 (явно не больше) уж наверно каждый умеет.
IMHO, нужно только желание и чуть-чуть терпения.
Роман Дементьев
31 год

Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

26 февраля 2013 -- 20:47 (мск)
Жаль, что традиция в лице Светланы Деркунской в этот раз прерывается. Хотя и уверен, что другие также справятся.
Инесса Арманд

26 февраля 2013 -- 21:01 (мск)
Жаль, что традиция в лице Светланы Деркунской в этот раз прерывается
Осмелюсь спросить, а что за традиция такая? И как именно неучастие Светланы отразится на итогах голосования? Думаете, появятся "мертвые души" среди форумчан? Или новый избирком не сумеет посчитать до 50?
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

26 февраля 2013 -- 22:05 (мск)
Вы не заметили, что обсуждение предстоящего голосования вызывает куда больше эмоций, чем его проведение, результаты и последствия в виде отчетов?))) Что за феномен такой, не пойму?
tango
35 лет

Место жительства:
РФ, Москва

26 февраля 2013 -- 22:10 (мск)
Моральное право критиковать имеет тот, кто сам задавал или задает вопросы.

Логично было бы предположить, что данный принцип соблюдается равным образом и для проводящих голосование.

Осмелюсь спросить, а что за традиция такая?

Мой склероз может меня и подвести, но за последние годы не припомню случая, чтобы НЕ Светлана Деркунская была инициатором начала подачи анкет и определения сроков голосования. Вопросы про "когда новая серия" и "а когда голосование" задают, но вот сообщений
"Дорогие друзья!
Зима сдает позиции, через несколько дней наступит март, а это значит, что не за горами весенняя серия игр «Что? Где? Когда?».
Если вы хотите <...> то размещайте на форуме свои анкеты <...> и у вас появится шанс!"
кроме как от нее, я не помню.

Другие форумчане проводили голосование, но правила их проведения, по-моему, были такие же, как у Светланы. И проводила их не Светлана, только когда объявляла об отсутствии у нее такой возможности, а не когда кто-то сам проявлял инициативу.

Давайте дождемся правил и результатов этого голосования, тогда и станет понятно, есть, за что "клевать" Свету или нет.
Имярек

26 февраля 2013 -- 22:19 (мск)
tango, сорри, но Вы не в теме! :-)
Вы думаете, каждый желающий может взять и объявить сбор анкет, а потом сказать сколько человек пригласили? Должна быть связь с Админом по меньшей мере.
Имярек

26 февраля 2013 -- 22:23 (мск)
Я вот про другое хотел сказать.
Что-то кандидаты не торопятся подавать анкеты. :-)
А и правда, куда спешить? Можно и в последний день или даже час выложить. Меньше обсуждать будут.

В связи с этим предлагаю внести пунктик в правила: "При равенстве голосов преимущественное право посетить Охотничий Домик имеет кандидат, подавший анкету раньше". :-)

И вообще, лично я обещаю проголосовать за того, кто первым подаст анкету. Точнее, один из моих голосов будет за него!
tango
35 лет

Место жительства:
РФ, Москва

26 февраля 2013 -- 22:43 (мск)
Имярек

Не буду спорить, я, действительно, "не в теме":)
НО: количество приглашенных объявляет Админ, а не проводящий голосование. И узнать приблизительное время начала серии для тех, кто регулярно общается в чате, мне кажется, не проблема, кто-то да сдаст:) Эта инфа проскальзывает и на форуме, но Админ ее быстренько удаляет:)

По поводу Вашего предложения - помните, было обсуждение, чтобы давать приоритет выбора посещаемой игры кандидатам по количеству набранных голосов? Так вроде Админ в первую очередь и рекомендовал нам с этим нововведением "ехать в Магадан":)

Может, показалось иначе, но я вовсе не против изменений никаких существующих правил, если большинству они кажутся обоснованными и рациональными. Вода камень точит...
Имярек

26 февраля 2013 -- 22:47 (мск)
У моего предложения, в отличие от того совершенно ясная цель - стимулировать подачу анкет как можно раньше до окончания приема.
Да и шуточное больше оно. Просто уже хочется почитать ... :-)
Battsy
46 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

27 февраля 2013 -- 01:47 (мск)
Дорогие друзья, осмелюсь напомнить, что правила проведения голосования "устаканились" уже лет девять как...)) За эти годы голосование проводили многие люди, по крайней мере у меня в почте скопилось достаточно контактов, оставшихся именно после отправки кандидатур - например, много Олечек (от Мунни-Невидимки до СОВы и Оли Фрик), как-то так получилось ))) В прежние годы голосование проводили несколько, как правило два, человека, чтобы полностью исключить возможные ошибки в подсчётах.
В последнее время так складывалось, что желающих провести голосование кроме Светы не находилось, и она мужественно бралась проводить выборы в одиночку, неизбежно подвергаясь всевозможной критике и подозрениям. Ну решил человек отдохнуть, мало ли какие обстоятельства, чего пристали ))

Татьяна молодец, что взяла на себя процедуру проведения, в ней я уверена больше, чем в себе самой )) *хитро подмигивает*
И хорошо, что есть соратник, всё должно пройти превосходно!

...А поддерживать связь или как-то дружить с админом вовсе не обязательно: просто к тому времени, когда админ сообщит, на какие игры предстоящей серии будут приглашены форумчане, и в каком количестве, все кандидатуры уже должны быть отобраны (и админу фиолетово, кто и как это сделал). Попадающие по количеству счастливчики сами договариваются, кто на какую игру идёт, и сами отправляют админу свои паспортные данные, вроде так.

И да, хочется уже поразглядывать предвыборные агитки... ))
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

27 февраля 2013 -- 12:03 (мск)
Должна быть связь с Админом по меньшей мере.
А вот этим практически никто из постоянных посетителей не обделён :)
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

27 февраля 2013 -- 14:21 (мск)
В последнее время так складывалось, что желающих провести голосование кроме Светы не находилось.

Я как-то раз предложила Светлане провести голосование, но она отказалась. Больше не предлагала...
Но провести всегда готова (на будущее).
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 823824825826827828829 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].