Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 824825826827828829830 ... 27022703
Татьяна

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

27 февраля 2013 -- 14:55 (мск)
>В последнее время так складывалось, что желающих провести голосование кроме Светы не находилось
Думаю, здесь у кого нервы послабее, тот и брал на себя голосование :) Я, например, каждый раз на примете держала определенную дату, в которую была готова взять инициативу на себя, но как-то никогда не требовалось :)
А по поводу правил как-то Канадец хорошо сказал, что пока они есть (а они есть и с 2004 года не менялись) им должны все подчиняться. Сколько раз шумели по разным поводам, но никакие изменения не приняты форумом, посему в этот раз голосование пройдет по тем же правилам, которые ведущие напомнят после приема всех анкет.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

27 февраля 2013 -- 14:58 (мск)
А пока повторю приглашение Светы с 824 страницы:
"Дорогие друзья!

Зима сдает позиции, через несколько дней наступит март, а это значит, что не за горами весенняя серия игр «Что? Где? Когда?».

Если вы хотите вместе со знатоками прыгать через мерзлые лужи Нескучного сада, оказаться в Охотничьем домике и посмотреть Игру изнутри, взять автограф у господина Друзя и сфотогафироваться с господином Козловым, то размещайте на форуме свои анкеты до 6 марта 23-59 и у вас появится шанс!

Новичкам рекомендую почитать эту ветку и посмотреть как проходили предыдущие голосования.

С 7 по 13 (16?)марта у посетителей форума будет возможность проголосовать за ваши анкеты, сообщение об этом появится позже, следите за обновлениями.

Напоминаю, что анкету может подать любой желающий!

В своей анкете просим вас ответить на следующие вопросы:
1. Как вас зовут, сколько вам лет?
2. Откуда Вы?
3. Расскажите о вашей учебе или работе.
4. Расскажите о своих увлечениях.
5. Как давно вы на форуме и что вас сюда привело? Как долго планируете остаться после посещения Домика?
6. Расскажите о «Что? Где? Когда?» в вашей жизни.
7. Расскажите о предыдущих посещениях Охотничьего Домика и дайте ссылки на ваши предыдущие отчеты и/или фотографии.
8. Поделитесь сфоей фотографией.

Вопросы публикуются только для того, чтобы вам было легче сориентироваться, форма и стиль могут быть любыми, настолько, насколько позволяет ваша фантазия :)
"
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

27 февраля 2013 -- 23:23 (мск)
Какая прелесть! Наконец-то форум оживился, а то "зимняя спячка" уже надоела. Меня радует сам этот факт. С удовольствием почитаю анкеты, проголосую за достойных, порадуюсь за победителей и буду благодарна
любому, кто возьмёт на себя обязанность провести голосование( Татьяна-респект!).
Светлана Деркунская
28 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 февраля 2013 -- 12:48 (мск)
Милый серпентарий...

1. Правила менялись, дополнялись неоднократно.
2. Связи с Админом быть не должно, просто по окончании голосования высылается письмо с итогами на [email protected].
Разве что связывалась со знатоками до начала серии, чтобы узнать когда она, когда начинать.
3. Я наивно полагала, что делаю форуму хорошо, но ушат помоев, который я тут вижу, говорит мне об обратном.
4. Ребята, вы жестоки и несправедливы, может быть вы расскажете мне, в чем моя вина и за что так много грубостей и насмешек с вашей стороны?
5. Я много раз предлагала провести голосование кому-то другому, кто хочет, желающих не было. Все писали, что кто угодно может, но "я" никто не писал.
И Канадец, и Панкова, и Евгений - это те, кто предлагал свою помощь по разным причинам, и в итоге мы с ними в разное время проводили вместе.
6. Хотела на серию, но судя по всему, навсегда, осталось понять почему и откуда в вас столько ненависти ко мне...

:-(
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

28 февраля 2013 -- 13:05 (мск)
4. Ребята, вы жестоки и несправедливы, может быть вы расскажете мне, в чем моя вина и за что так много грубостей и насмешек с вашей стороны?
6. Хотела на серию, но судя по всему, навсегда, осталось понять почему и откуда в вас столько ненависти ко мне...

Внимательно прочла все, что написали по этому поводу. Да, были иногда ироничные замечания, но ни грубости, ни ненависти не заметила.

А вот ваше объявление явно содержало некую провокацию. Неужели Вы не заметили?
ВНИМАНИЕ!
Возьму самоотвод на эту серию, предлагаю тому, кто всегда точно знает как лучше и правильнее проводить голосование, сделать все в лучшем виде...
Удачи!

Я рада, что Татьяна не повелась на нее.
Давайте жить дружно!!!
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

28 февраля 2013 -- 13:16 (мск)
Уважаемая Светлана, подскажите, когда было "много грубостей и насмешек" в вашу сторону? Если раньше, год-два назад, то почему вы вспомнили об этом сейчас? Если вам нагрубили сейчас, то кто и где, я ничего такого здесь не заметил?
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

28 февраля 2013 -- 14:14 (мск)
Прежде чем что-то продолжать, всем предлагаю почитать стр. 321-341, (или любую другую серию, любого года) а то у меня дежавю какое-то :)
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

28 февраля 2013 -- 14:53 (мск)
Какой ужастик:((
Роман Грозов
18 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 марта 2013 -- 19:13 (мск)
Здравствуйте, в первый день весны первым подам анкету. Я Роман Грозов, 18 лет, родился и живу в Москве. Учусь на первом курсе Университета Связи, на интересной специальности: "цифровое теле и радио вещание".
ЧГК для меня - это как минимум традиция 17 раз в год, несмотря ни на что, смотреть Игру, к сожалению в спортивное ЧГК я не играю. На форуме я с начала 2011 года, не пропал после посещения Домика и пропадать не собираюсь.
Прошлая анкета:
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=807
Фотография с ЧГК:
http://cs5126.userapi.com/u7992172/-6/y_e5601d73.jpg
Актуальная фотография:
http://cs306200.userapi.com/v306200172/42f9/vVWn3R4NTkk.jpg
Battsy
46 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

03 марта 2013 -- 02:45 (мск)
Роман Грозов, молодец ))
Евгений-телезритель
44 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

04 марта 2013 -- 12:34 (мск)
Первый пошёл! )
Юлия Поганова
26 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

04 марта 2013 -- 14:18 (мск)
Что-то я не узнаю форум. Где желающие посетить ОД?
Имярек

04 марта 2013 -- 15:39 (мск)
Ага, а еще говорят "Мечта, мечта..." :-)
Вот у Романа, я понимаю, желание, мечта! Каждый сезон подает анкеты.
Да это и не удивительно, человек и игру любит, и с точки зрения будущей специальности ему очень полезно. Поэтому я и сам за него проголосую, и других призываю!
Елена Астахова
34 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 марта 2013 -- 17:00 (мск)
Действительно, очент тихо! Неужели нет желающих? Я не верю!!!! Сама пока не подаю, вроде недавно была, но если бы не совесть, с удовольствием еще бы раз попыталась! Друзья, активнее!
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

04 марта 2013 -- 21:09 (мск)
Елена, а совесть-то причем? Вы же с самого начала ветки здесь вроде. Уж кому, как не Вам помнить, что в начале многие по несколько раз в домик ходили. Если народ проголосует, то пусть совесть спит спокойно :)
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 824825826827828829830 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].