Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 825826827828829830831 ... 27022703
Елена Астахова
34 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 марта 2013 -- 22:28 (мск)
Ну вот такая я совестливая.... Вроде хочется, чтобы побывало как можно больше активных и достойных форумчан.Поэтому естественно, что хочется , чтобы эту радость испытали те, кто еще не испытывал. Это справедливо. Но пока вот чего-то только анкета Романа. Жаль. Может, и правда я завтра попробую выложить анкету. Если мало народа, я никому не помешаю. Вот честно, мне стыдно показаться наглой, но очень хочется, просто по- детски, еще раз в Домик!!!!!
Роман Грозов
18 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 марта 2013 -- 23:11 (мск)
Мне тоже.
Синоптик

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, Обнинск

05 марта 2013 -- 02:00 (мск)
Елена, какая там наглость!Эта ветка для таких как Вы и придумана. Бросайте свои антимонии и подавайте анкету!:)))
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

05 марта 2013 -- 09:05 (мск)
Я тоже за Лену с удовольствием еще раз проголосую!:)
Елена Астахова
34 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 марта 2013 -- 18:02 (мск)
Друзья! Еще раз попытаю удачу и подаю свою анкету. За этот период ничего кардинально не изменилось, но естественно коррективы в нее я внесла. Если у кого какие вопросы возникнут, с удовольствием отвечу!

1. Астахова Елена Александровна.
2. Родилась в Москве 9.07.1978 года.Здесь по сей день и проживаю. Вообще я во многих вопросах консерватор и не очень люблю перемены.
3. Окончила Литературный институт им. Горького. Пишу стихи и прозу, печаталась. В свое время о моем творчестве доброжелательно отозвались Андрей Дементьев и Римма Казакова. Второе высшее образование - Фил. фак. МПУ им. Крупской. Более десяти лет работаю в НИЦ ИНФОРМКУЛЬТУРА при Российской Государственной библиотеке. В 2010 году закончила годичные Высшие Библиотечные курсы. Работу свою люблю,участница многих интересных проектов. С марта 2012 у нас произошла реорганизация отдела, возможны новые проекты и перспективы. В январе во всех научных отделах были небольшие проблемы и неопределенности, но сейчас все благополучно решилось, сокращений не будет. В конце марта готовимся принять участие в ежегодной Неделе Книги.
4. Увлечения самые обычные и разнообразные.Животные, природа, музыка, путешествия,цветоводство. Очень ценю и люблю свою семью и друзей. Вообще я очень домашний семейный человек.По возможности всегда хожу в музеи, на выставки, концерты. Стараюсь жить насыщеннно и ярко, с эмоциями и впечатлениями.
5. На форуме, дай Бог памяти, я с 2004 года. Появляться тут стараюсь регулярно, высказываться тоже. Оставаться планирую пожизненно!
6. ЧГК смотрю сколько себя помню, лет с 4. А осознанно поняла и полюбила эту игру лет с 10. Это особый образ жизни, менталитет, мировоззрение. Будете смеяться, в 90-х годах мои подруги хотели быть похожими на моделей и актрис, а я - на Валентину Голубеву! ЧГК Это неотъемлимая часть меня, моей жизни.Помню почти все игры, события, живу игрой.Всегда слежу за новостями, стараюсь быть в курсе всего интересного и важного, связанного с жизнью игры. событий, внутри игры.
7.Предыдущие разы была в Домике В мае 2005 года иоктябре 2012. Будто бы это было вчера, настолько свежи все чувства и эмоции. Это действительно одно из ярчайших событий, пережитых мною. Если не ошибаюсь, мои отчеты отчет на стр. 107 и 795. Если попаду еще раз в Домик, обязуюсь отчет написать в течении 2-3 дней. Очень хочу еще раз в любимое место, к своей мечте!!!! ОЧЕНЬ! Как я уже говорила, я человек постоянных првычек и привязаностей, так что ЧГК со мной навсегда!
Спасибо за внимание к моей анкете. Всем успехов и всего наилучшего!!! Фотографии мои вроде уже видели. Новые загружу с другого компьютера завтра или на выходных, с моего ноута не грузятся, пойду к маме.
Всем огромное спасибо и желаю всяческих успехов!
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

06 марта 2013 -- 11:36 (мск)
Хочу напомнить, что 7 марта - последний день подачи анкет желающих попасть на игры весенней серии в качестве гостя с форума.
Роман Грозов
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

06 марта 2013 -- 11:46 (мск)
7 марта? Не 23.59 сегодняшнего дня?
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

06 марта 2013 -- 12:20 (мск)
Ведущие голосования посовещались и решили, что удобнее подводить итоги анкетирования в ночь перед выходным, поэтому анкету можно выставить до 23.59 07.03.2013
Надеемся на ваше понимание, но если у форума другое мнение, готовы подчиниться :)
Роман Грозов
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

06 марта 2013 -- 13:30 (мск)
Не очень хорошая тенденция - менять правила во время их работы, но в данном случае решают ведущие.
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

06 марта 2013 -- 13:41 (мск)
Роман, я вас понимаю: еще один день – еще конкуренты :)
А как вам тенденция: 10 дней прием анкет – всего 2 претендента. Я не узнаю эту ветку, где "фанаты", которые сами инициировали сбор анкет и голосование... А потом уже ведущий появлялся (-лись) и предлагал свою помощь в проведении. Такое впечатление, что ведущих больше чем самих претендентов :)
Роман Грозов
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

06 марта 2013 -- 14:06 (мск)
Как участник этого голосования я доволен, есть шанс съездить.
Как форумчанин я удивлен.
Имярек

06 марта 2013 -- 14:13 (мск)
Один день ничего не решит.
Но раз уж информация о возможности подать анкету 7-го уже "проскочила", то разумнее будет все же принимать анкеты и 7-го тоже. Во избежание путаницы. Лучше принимать на один день дольше, чем потом кто-то озвучит претензии.
Владимир Хибинь
29 лет

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

06 марта 2013 -- 14:38 (мск)
Лично для меня, чем больше претендентов – тем лучше. Больше интересных анкет – это новые "старые" знакомые, форум становиться дружнее. Лучшие едут первыми, остальные, если не ленятся... напоминают, что еще хотят в следующих серия (как Роман)...
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

06 марта 2013 -- 14:57 (мск)
>Не очень хорошая тенденция - менять правила во время их работы
В данном случае никакие правила не затронуты. Нигде не зафиксировано сколько дней отводить на сбор анкет, сколько на голосование. Каждый раз это решается по-разному.
Если почитать ветку, то станет понятно, что Владимир прав, раньше без всяких сроков выставлялись анкеты, причем инициаторами были сами кандидаты в Домик, по мере накопления анкет выбирался (или самовыдвигался) ведущий голосования, форумом определялись даты проведения голосования. А в последнее время многим почему-то хочется диктатуры :)
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

06 марта 2013 -- 14:58 (мск)
Владимир, двусмысленно у тебя про Романа получилось :)
К списку тем

Всего сообщений: 40543
Страницы: 12 ... 825826827828829830831 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].