Друзья! Еще раз попытаю удачу и подаю свою анкету. За этот период ничего кардинально не изменилось, но естественно коррективы в нее я внесла. Если у кого какие вопросы возникнут, с удовольствием отвечу!
1. Астахова Елена Александровна.
2. Родилась в Москве 9.07.1978 года.Здесь по сей день и проживаю. Вообще я во многих вопросах консерватор и не очень люблю перемены.
3. Окончила Литературный институт им. Горького. Пишу стихи и прозу, печаталась. В свое время о моем творчестве доброжелательно отозвались Андрей Дементьев и Римма Казакова. Второе высшее образование - Фил. фак. МПУ им. Крупской. Более десяти лет работаю в НИЦ ИНФОРМКУЛЬТУРА при Российской Государственной библиотеке. В 2010 году закончила годичные Высшие Библиотечные курсы. Работу свою люблю,участница многих интересных проектов. С марта 2012 у нас произошла реорганизация отдела, возможны новые проекты и перспективы. В январе во всех научных отделах были небольшие проблемы и неопределенности, но сейчас все благополучно решилось, сокращений не будет. В конце марта готовимся принять участие в ежегодной Неделе Книги.
4. Увлечения самые обычные и разнообразные.Животные, природа, музыка, путешествия,цветоводство. Очень ценю и люблю свою семью и друзей. Вообще я очень домашний семейный человек.По возможности всегда хожу в музеи, на выставки, концерты. Стараюсь жить насыщеннно и ярко, с эмоциями и впечатлениями.
5. На форуме, дай Бог памяти, я с 2004 года. Появляться тут стараюсь регулярно, высказываться тоже. Оставаться планирую пожизненно!
6. ЧГК смотрю сколько себя помню, лет с 4. А осознанно поняла и полюбила эту игру лет с 10. Это особый образ жизни, менталитет, мировоззрение. Будете смеяться, в 90-х годах мои подруги хотели быть похожими на моделей и актрис, а я - на Валентину Голубеву! ЧГК Это неотъемлимая часть меня, моей жизни.Помню почти все игры, события, живу игрой.Всегда слежу за новостями, стараюсь быть в курсе всего интересного и важного, связанного с жизнью игры. событий, внутри игры.
7.Предыдущие разы была в Домике В мае 2005 года иоктябре 2012. Будто бы это было вчера, настолько свежи все чувства и эмоции. Это действительно одно из ярчайших событий, пережитых мною. Если не ошибаюсь, мои отчеты отчет на стр. 107 и 795. Если попаду еще раз в Домик, обязуюсь отчет написать в течении 2-3 дней. Очень хочу еще раз в любимое место, к своей мечте!!!! ОЧЕНЬ! Как я уже говорила, я человек постоянных првычек и привязаностей, так что ЧГК со мной навсегда!
Спасибо за внимание к моей анкете. Всем успехов и всего наилучшего!!! Фотографии мои вроде уже видели. Новые загружу с другого компьютера завтра или на выходных, с моего ноута не грузятся, пойду к маме.
Всем огромное спасибо и желаю всяческих успехов!